+43 1 5339641-0
Vantaggi prenotazione online
Durchschnittliche Bewertungen 4.66
Anzahl der Bewerungen 50
EUGENIO PAROLETTI
27.05.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
Ottimo hotel con posizione invidiabile. Pulitissimo e personale gentile e disponibile. Colazione ottima. Atmosfera silenziosa e delicata. Ci torneremo sicuramente
Anmerkungen vom Hotel Gentile signor Paroletti, Siamo felici di sapere che si è trovato bene nel nostro albergo e che ha apprezzato la nostra prima colazione e la nostra posizione in una via centrale ma tranquilla. Grazie mille per il Suo feedback, a presto! Cordiali saluti, Il team del “Das Tigra”
Anonym
12.04.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
Hotel in buona posizione e a due passi dal centro.
Anmerkungen vom Hotel Gentile signor Molfetta, grazie mille per la Sua recensione. Siamo felici di sapere che si è trovato bene da noi e che ha apprezzato la posizione del nostro albergo, in pieno centro ma in una strada tranquilla e senza traffico. Sperando di avere il piacere di rivederLa presto da noi, Le porgiamo i nostri più cordiali saluti. Il team del "Das Tigra"
Anonym
27.01.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
Posizione centralissima, albergo pulito e confortevole con ottima colazione
Anmerkungen vom Hotel Gentile ospite, grazie per il suo feedback. Siamo felici di sentire che il Suo soggiorno nel nostro albergo è stato piacevole e che la città Le è piaciuta. Sperando di rivederLa presto, le porgiamo Cordiali saluti, Il team di “Das Tigra”
Marzia Massullo
31.08.2018 - 07:13:49
Kundenbewertung
Splendido hotel in ottima posizione. Personale cordiale e sempre disponibile.
Anmerkungen vom Hotel Gentile signora Massullo, grazie mille per la Sua recensione che ci ha fatto davvero molto piacere leggere. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la posizione del nostro albergo, in pieno centro ma in una strada tranquilla e senza traffico, e ci riempie di soddisfazione leggere che il servizio dei nostri receptionist è stato all'altezza delle Sue aspettative. Sperando di avere il piacere di rivederLa presto da noi, Le porgiamo i nostri più cordiali saluti. Il team del "Das Tigra"
Anonym
28.07.2018 - 07:13:49
Kundenbewertung
Posizione perfetta per visitare Vienna.Ottimo servizio ed estrema cortesia di tutto il personale.
Anmerkungen vom Hotel Cara signora Ottaviani, Grazie mille per le belle parole - specialmente in relazione al nostro staff, è stato davvero fantastico! Saluti da VIENNA Il Tigra Team
carlo pasini
28.11.2017 - 07:13:49
Kundenbewertung
Posizione ottimale camera secondo aspettative colazione abbondante unico neo bagno senza aspiratore. Nel complesso comunque più che soddisfacente.
Anmerkungen vom Hotel Gentile signor Pasini, La ringraziamo di aver trovato il tempo di condividere le Sue impressioni sul nostro albergo con noi. Ci fa piacere leggere che il Suo soggiorno presso di noi è stato piacevole. Per quanto riguarda il bagno vorremmo segnalarle che tutti i bagni sono collegati ad un sistema di aerazione centralizzato. Sperando di riaverLa presto tra noi, Le porgiamo cordiali saluti. Il team del "Das Tigra"
Anonym
26.09.2017 - 07:13:49
Kundenbewertung
Buongiorno, l'albergo si trova in una posizione ideale per girare la città e l'edificio è molto bello. Il wifi non ha funzionato per tutta la durata del nostro soggiorno (in camera, al secondo piano, prendeva soltanto vicino alla porta e al bagno ma il segnale era debole) e le pulizie non sono state regolari. Tuttavia il personale si è dimostrato molto gentile e, anche se per il wifi non hanno potuto fare nulla, ci hanno fatto pulire la camera subito dopo che gliel'abbiamo fatto notare. Infine, per colazione abbiamo avuto il formaggio vegano, cosa molto gradita. Nel complesso ci siamo trovati bene e sicuramente lo consiglieremmo. Va però risolto il problema del wifi, a mio avviso molto grave non averlo in camera per cinque giorni. Cordiali saluti.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
23.06.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
Pleased with our upgrade to suite. Staff very helpful and friendly. Great selection at breakfast
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr Bethell, thank you very much for your nice feedback after your stay in our hotel. We are delighted to read your positive reply and hope to welcome you soon again. Best regards from Vienna. Your Team from the Hotel Das Tigra
Anonym
19.06.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
super Zimmer!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Walker, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Harald Albrecht
18.06.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
Unser Aufenthalt vom 11. - 16.06.2019 war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Alle MitarbeiterInnen waren freundlich und hilfsbereit Ein ganz besonderes Lob gilt dabei den Damen vom Frühstücksservice, die unaufhörlich und schnell unterwegs waren, sowohl bei der Versorgung mit Kaffee etc. aber auch z.B. beim Auffüllen der vielfältigen Leckereien am Buffet. Obwohl das Hotel wohl voll belegt war ging alles reibungslos vonstatten. Die Einrichtung des Zimmers und des ganzen Hotels waren in einem tadellosen Zustand, alles war sauber und geschmackvoll gestaltet. Zu erwähnen ist noch die gute Lage des Hotels, eine U-Bahnstation ist nur wenige Gehminuten entfernt und etliche Sehenswürdigkeiten (Hofburg, Museen, Stephansdom) sind nur einpaar Minuten Geh- oder Fahrweg entfernt. Bei einem weiteren Aufenthalt in Wien ist "DasTigra" mit Sicherheit die erste Wahl.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Albrecht, Es hat uns gefreut zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Das Tigra gut gefallen hat. Die Lage unseres Hotels ist natürlich ein immer wieder von unseren Gästen hervorgehobener Pluspunkt. Umso mehr freut uns jedoch Ihr besonderes Lob über das hilfreiche und freundliche Personal, denn dort sehen wir unsere eigentlichen Anstrengungen belohnt gute Serviceleistungen zu bieten. Wir haben Ihren Kommentar auch sofort an unsere Abteilungsleiter weitergegeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Tigra Team
Anonym
15.06.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
Belle Hôte, moderne, très bien situé, tranquille et prêt du centre qui se rejoint en 10 min. à pied. Déjeuner parfait et varié.
Anmerkungen vom Hotel Cher Monsieur Rinchetti, merci beaucoup pour avoir choisi l’Hôtel “Das Tigra”. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’hôtel, son confort et le petit déjeuner aient satisfait vos exigences. A bientôt! Cordialement, l’équipe du „Das Tigra
Filipa Lopes
14.06.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
Great location, very central! Comfortable room (bathroom a bit small though), the bed was amazing! Good toiletries and a complimentary bottle of water and chocolates at arrival. The breakfast was good, the was enough variety. One suggestion I would make would be to have some gluten free bread and cakes and lactose free milk. We realized there was some construction work going on in front of the hotel at our arrival but we didn’t hear any noise. I would recommend this hotel and would come back.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Lopes, thank you very much for giving us such a great review. We are glad to hear, that you have enjoyed your time at our Hotel Das Tigra. Glutenfree & Lactosefree Breakfast is always available in our breakfast room - it takes a few minutes to have it ready best regards Your Tigra Team
Anonym
07.06.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
Angenehmes Ambiente, Personal sehr hilsbereit, Zimmer sauber und gut ausgestattet, varierte Auswahl zum Frühstück!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Larsen, Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Anonym
28.05.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
Äußerst freundliches Persoal. Grandioses Frühstück. Lage in der Innenstadt optimal.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Markowski, herzlichen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns sehr darüber! Hoffentlich bis bald & mit allerbesten Grüßen Herzlichst Ihr Tigra Team
stephanie bienfait
22.05.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
Hotel très bien situé, a peine 10 min à pied pour hOFBURG ET 10 min de la cathédrale. Le personnel a l'accueil est très gentil. Hotel et chambre très propre. Merci à l'hôtel pour la petite attention pour mon anniversaire. Petit déjeuner varié. A recommander. Si je retourne à Vienne, je reviendrai dans cet hôtel.
Anmerkungen vom Hotel Chère Madame Bienfait, merci beaucoup pour avoir choisi l’Hôtel “Das Tigra”. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’hôtel, le petit déjeuner et le service offert par notre personnel aient satisfait vos exigences. A bientôt! Cordialement, l’équipe du „Das Tigra“
Anonym
21.05.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
Wir hatten eine schöne Zeit: Lage, Zimmer, Frühstück... alles zu unserer vollen Zufriedenheit!
Anmerkungen vom Hotel Liebe Frau Nordmeyer! Danke für Ihre netten Worte Ihren Aufenthalt im Hotel Das Tigra betreffend. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch die Lage, das Zimmer und das Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihr “Das Tigra“ Team
Anonym
19.05.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
Muy buen servicio y atención. Cubrió nuestras expectativas
Anmerkungen vom Hotel Querido señor Morgenstern, Muchas gracias por su bonita reseña. Estamos felices de leer que nuestro hotel Les ha gustado y esperamos volver pronto a darLes la bienvenida en nuestra casa. Un saludo cordial desde Viena, Su equipo del “Das Tigra”
Anonym
15.05.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
Ruhiges, konfortables Zimmer mit viel Platz, herrliches Frühstücksbuffet, freundliches Personal - was will man mehr in dieser schönen Stadt?
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Bütikofer! Vielen herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Gesamtpaket überzeugen konnten und würden uns freuen, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt besuchen würden. Ganz liebe Grüße aus Wien, Ihr Tigra Team
Anonym
09.05.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
Ich kann Das Tigra nur empfehlen. Perfekte Lage im Herzen Wiens. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal auch im grössten Stress, hervorragende Auswahl beim Frühstück. Ich kann keinerlei Kritik anbringen. Vielen Dank ans gesamte Team.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Schmidt, Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob bezüglich des reichhaltigen Frühstücks und des aufmerksamen Personals haben wir mit besonderer Freude an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Anonym
28.04.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
You can hear the corridor noises and the other room's doors shuting, which can bevery disturbing during sleeping. Besides that everything was excellent
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs Grinblat, We would like to thank you for your feedback after your stay in our hotel. We are very happy to read that you enjoyed your stay in one of our rooms. At the same time we are very sorry to hear that the noises from the corridor were disturbing you and we apologize wholeheartedly for that. Hopefully we will have the pleasure to welcome you back soon again. Best regards from Vienna, Your Team from Hotel Das Tigra
Anonym
28.04.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
Die Lage des Hotels ist für Stadtbesucher ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr zweckmässig.
Anmerkungen vom Hotel Lieber Herr Felder! Danke für Ihre netten Worte Ihren Aufenthalt im Hotel Das Tigra betreffend. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch das Zimmer und die Lage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihr “Das Tigra“ Team
Christoph Schnetzer
28.04.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
Ein in allen Belangen tolles Hotel mit einem super Service. Speziell das freundliche Personal und das sehr leckere Frühstücksbuffet sind erwähnenswert. Kein Gedränge und immer sofort alles wieder nachgefüllt. Auch der letzte Frühstücksbesucher trifft noch ein schönes Buffet an. Sehr saubere Zimmer mit tollen Matratzen. Wir haben an dieser zentralen und doch ruhigen Lage ausgezeichnet geschlafen. Beim nächsten Wienbesuch ist dies unsere erste Adresse.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Schnetzer! Vielen herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Gesamtpaket überzeugen konnten und würden uns freuen, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt besuchen würden. Ganz liebe Grüße aus Wien, Ihr Tigra Team
Anonym
20.04.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
We got our key but there were somebody in the room, got the room 2 hours later. Really nice staff and very good breakfast.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Ullitz, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. As you know, check in is from 3 PM on. We apologize if in your case it was not possible to give an early check in since all rooms were occupied. We are looking forward to welcoming you again. Best regards, The team of “Das Tigra”
Anonym
15.04.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
Très satisfait de notre séjour dans un hôtel parfait en tous points. Excellent emplacement, personnel très accueillant, chambre propre et confortable, petit-déjeuner copieux et varié.
Anmerkungen vom Hotel Cher Monsieur Hachi, merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’Hôtel “Das Tigra”, son confort et le service offert par notre personnel ayant satisfait vos attentes. Nous espérons de vous accueillir dans notre hôtel encore une fois pour votre prochain séjour à Vienne. Très cordialement, L’équipe du “Das Tigra”
Anonym
15.04.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
Es war sehr sauber. Das Frühstück ist sehr lecker und vielfältig. Die Lage des Hotels ist gut bis sehr gut. Sollten wir nochmal nach Wien kommen, werden wir das Tigra in jedem Fall wieder buchen.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Wiechern, Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob bezüglich des reichhaltigen Frühstücks haben wir mit besonderer Freude an der jeweilige Abteilung weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
George Chatzispyrou
10.04.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
Stayed for 2 nights in a double room.The room was spacious,clean,with a big TV screen and a boiler with coffee and tea to prepare.The bathroom was also clean, with hot water whenever needed. The breakfast of the hotel is rich, tasty and the personnel was very polite and helpful.The area where the hotel is situated is central, very close to the StStephans church and the market of the city. Although central, the neighborhood is a quite place,making the hotel an excellent choice for your stay in Vienna.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr Chatzispyrou, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you were happy with our service. In fact, you have mentioned our principal advantages: - the comfortable and clean rooms - the rich breakfast -the excellent location with good traffic connections Thank you again for your feedback. With best regards, The team of “Das Tigra”
Françoise DUMAS
07.04.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
hôtel très bien situé pour pouvoir découvrir la ville. bel équipement et petit déjeuner très complet.
Anmerkungen vom Hotel Chère Madame Dumas, merci beaucoup pour avoir choisi l’Hôtel “Das Tigra”. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’hôtel, le petit déjeuner et l'équipement aient satisfait vos exigences. A bientôt! Cordialement, l’équipe du „Das Tigra“
Anonym
04.04.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
Situé en plein centre dans une rue très calme, l'hôtel Das Tigra est idéal pour visiter Vienne à pied. Le personnel est discret, souriant et efficace. Les chambres sont propres et confortables ; le petit-déjeuner est excellent et très varié. C'est un hôtel de qualité, sans luxe ostentatoire, que je recommande.
Anmerkungen vom Hotel Cher Monsieur Morvan, merci beaucoup pour avoir choisi l’Hôtel “Das Tigra”. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’hôtel, le petit déjeuner et le service offert par notre personnel aient satisfait vos exigences. A bientôt! Cordialement, l’équipe du „Das Tigra“
Anonym
25.03.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
Geräumiges Zimmer (war allerdings ein Upgrade und damit sicher nicht das Standardzimmer), sauber, gut isolierende Fenster. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Mein Zimmer war allerdings nicht barrierefrei erreichbar (wird von mir auch nicht benötigt und wurde daher auch beim Buchen nicht verlangt), da sich das Hotel über mehrere Gebäude mit Niveauunterschied erstreckt. Es gibt aber auch Zimmer, die direkt mit dem Lift erreichbar sind. In Summe ein sehr empfehlenswertes Hotel sehr nahe am Stadtzentrum!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Nusterer, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Anonym
24.03.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
Wunderbares Zimmer, super Frühstück und vor allem sehr freundliche Mitarbeiter
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Ruser, Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob bezüglich des reichhaltigen Frühstücks und des aufmerksamen Personals haben wir mit besonderer Freude an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Anna Strillinger-Sollee
23.03.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
A very nice hotel. The staff was polite, professional and very helpful. The room was quiet despite being located above the breakfast room. It was also well designed and clean. We'll be back for another stay!
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs Strillinger-Sollee, thank you very much for your nice feedback after your stay in our hotel. We are delighted to read your positive reply and hope to welcome you soon again. Best regards from Vienna. Your Team from the Hotel Das Tigra
Anonym
08.03.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
Really comfortable hotel with great customer service
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs King, thank you very much for your nice feedback after your stay in our hotel. We are delighted to read your positive reply and hope to welcome you soon again. Best regards from Vienna. Your Team from the Hotel Das Tigra
Anonym
21.02.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
The hotel is very comfortable and suits perfectly for business trips. The only thing that I didin't like was the wall to wall carpets in the room.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr Ruotsalainen, We would like to thank you for your nice feedback after your stay in our hotel. We are very happy to read that you enjoyed your stay in one of our rooms. Hopefully we will have the pleasure to welcome you back soon again. Best regards from Vienna, Your Team from Hotel Das Tigra
Yvonne Stumpf
19.02.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
Super Hotel! Wir hatten ein sehr angenehmes Wochenende. Kommen gerne wieder ?
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Stumpf, herzlichen Dank für die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Tigra! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben mit besten Grüßen, Ihr Tigra Team
Anonym
13.02.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
Ruhig gelegenes Hotel. Zimmer sind gut eingerichtret und sauber. Tolles Frühstück. Sehr , sehr netter und hilfsbereiter Service im ganzen Haus !
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Rippe-Wendte, Es hat uns gefreut zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Das Tigra gut gefallen hat. Die Lage unseres Hotels ist natürlich ein immer wieder von unseren Gästen hervorgehobener Pluspunkt. Umso mehr freut uns jedoch Ihr besonderes Lob über das hilfreiche und freundliche Personal, denn dort sehen wir unsere eigentlichen Anstrengungen belohnt gute Serviceleistungen zu bieten. Wir haben Ihren Kommentar auch sofort an unsere Abteilungsleiter weitergegeben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Anonym
11.02.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
The hotel is perfectly located. The quality of the rooms is excellent, and the staff were always helpful and courteous. There is also a nice bar area to relax in. This hotel is perfect for a short stay in Vienna.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr Grimes, thank you very much for your nice feedback after your stay in our hotel. We are delighted to read your positive reply and hope to welcome you soon again. Best regards from Vienna. Your Team from the Hotel Das Tigra
Anonym
08.02.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
Overall we were extremely happy with our stay at Das Tigra- and especially with the cleanliness and maintenance of our room. The only thing that disappointed us was the welcome we were given upon arriving at the hotel- it wasn’t a very warm welcome, we were given a map but the staff member in question didn’t explain any of the places of interest to us or offer us any more information which was quite disappointing.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs Luty, We would like to thank you for your feedback after your stay in our hotel. We are very happy to read that you enjoyed your stay in one of our rooms.We apologize wholeheartedly if you had the sensation that our welcome at your arrival wasn't warm enough. Hopefully we will have the pleasure to welcome you back soon again to give you a better impression. Best regards from Vienna, Your Team from Hotel Das Tigra
Anonym
31.01.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
Sehr gute Lage, alles i.O., die kleine, stimmungsvolle Bar eignet sich bestens für einen "Absacker".
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Peter Schertler
28.01.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
...es war wie immer sehr schön in Ihrem Hotel, nicht umsonst kommen wir schon zum 5. mal in Ihr Hotel. Von der Sauberkeit angefangen, bis hin zum abwechslungsreichen Frühstück hat wie immer alles gepasst - wir waren sehr zufrieden. Auch die Freundlichkeit des Personals (CheckIn, Frühstück etc.). Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit Ihres Herrn Sabri an der Bar. Derart sympatisch, freundlich und zuvorkommend, das trifft man selten in einem Hotel an. Wir freuen uns jedenfalls jetzt schon auf unseren nächsten Besuch in Wien - natürlich im TIGRA!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Herr Schertler, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wie immer gefallen haben bei uns. Gerne gebe ich das Lob entsprechend weiter. Auf jeden Fall freuen wir uns über eine Weiterempfehlung und ein Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße aus Wien.
france guillec
24.01.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
situation géographique exceptionnelle , le personnel de l'accueil est super sympa et attentionné, les dames du petit déjeunerne sont pas serviables , le petit déj est fade ! jolie chambre mais relativement banales
Anmerkungen vom Hotel Cher invité, Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour à Vienne a été agréable et agréable. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Meilleures salutations, L'équipe de “Das Tigra”
Anonym
22.01.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
The room was nice and spacious. The hotel was located in the centre and we got a warm welcome from the lady at the reception. House keeping does a nice job of keeping everything clean. One point of critique might be that the two bars near the hotel raise a lot of ruckus. And things really start to get loud around 1 AM to 5 AM. A good night sleep, even with the given ear-plugs, is next to impossible. If the male staff behind his desk replies to this complain with "you're in the city centre, this is normal", then you're lacking in hospitality skills.
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are sorry to hear that the outside noise have been bothering you, but unfortunatelly due to our central location, some noise can not be avoided sometimes. We are looking forward to welcoming you again. Best regards, The team of “Das Tigra”
Theo De Meyer
14.01.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
Zeer goed hotel. Uitstekend gelegen in het historische hart van Wenen. Professionele en zeer vriendelijke ontvangst. Uitstekende, ruime kamer met alle comfort. Zeer uitgebreid gevariëerd en hoogkwalitatief ontbijt in een uiterst aangename omgeving. Ook de lunchbar is de moeite om even te vertoefen. Een echte aanrader voor wie Wenen bezoekt ! Theo & Katrien De Meyer - Vande Vyvere, Meulebeke, België
Anmerkungen vom Hotel Lieve mevrouw en meneer De Meyer, dank u wel voor uw recensie. Het verheugt ons om te lezen dat u tevreden met de Kamer dat we u toegewezen hebben en dat u onze ligging en onze service kon waarderen. We zullen de complimenten aan de rest van het team doorgeven. Uiteraard kijken wij ernaar uit om u snel opnieuw te mogen verwelkomen in Wenen. Met vriendelijke groet, Uw team van “Das Tigra”
Sharon Stanley
14.01.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
The hotel is our favourite in Vienna and we have stayed several times. The hotel has recently undergone refurbishment and the rooms and public areas are light and fresh. The staff are all marvellous, professional and helpful. The breakfast is an amazing experience and the variety is superb. We cannot wait to visit again and will be booking as soon as possible.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Stanley, thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you had an enjoyable stay and a nice time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards, The team of “Das Tigra”
Anonym
05.01.2019 - 07:13:49
Kundenbewertung
The hotel was stylish and very comfortable. The breakfast offered was greatly enjoyed by my husband. It was too much for me, as I generally do not like buffets. I would have appreciated having my eggs cooked to order, but I know this would be difficult for the hotel. Otherwise, we enjoyed a wonderful stay and were very happy to be centrally located and able to walk to just about everything. Thank you and your staff for creating a great atmosphere.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs Light, We would like to thank you for your nice feedback after your stay in our hotel. We are very happy to read that you enjoyed your stay in one of our rooms. Hopefully we will have the pleasure to welcome you back soon again (and for the next time, we would like to inform you that for breakfast you can have your eggs cooked -soft or hard- fried or scrambled). Best regards from Vienna, Your Team from Hotel Das Tigra
Anonym
25.12.2018 - 07:13:49
Kundenbewertung
Wir hatten ein gepflegtes und sauberes Zimmer.
Anmerkungen vom Hotel Geachte mevrouw van der Steen, Hartelijk dank voor uw verblijf en de tijd die u genomen heeft om uw ervaring bij ons te delen. We zijn echt blij te lezen dat u een fijn verblijf bij ons heeft gehad. Wij kijken ernaar uit u snel opnieuw te mogen verwelkomen in „Das Tigra“ in Wenen. Met vriendelijke groeten, Het team van „Das Tigra“
Anonym
20.12.2018 - 07:13:49
Kundenbewertung
Das Zimmer war der geräumig für unseren ausgedehnten Wochenend-Trip von Donnerstag bis Montag. Wir hatten genügend Platz für unsere Kleidung, Badezimmersachen und Koffer. Die Zimmer wurden stets gut gereinigt. Rezeption war immer freundlich besetzt und hilfreich bei Fragen. Vielen Dank dafür! Die Lage des Hotels ist auch hervorragend. Man ist sofort mittendrin. Wir kommen gerne wieder :-) Nicht zu vergessen, dass Frühstück: Lecker und vielseitig! Jeden Tag ein wenig anders. Super!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung und dem Service zufrieden waren. Im Grunde haben Sie unsere wesentlichsten Pluspunkte aufgezählt: - saubere und gut ausgestattete Zimmer - ein reichliches Frühstücksbuffet - die zentrale Lage mit ausgezeichneten Verkehrsanbindungen Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Ihr Tigra Team
Anonym
09.12.2018 - 07:13:49
Kundenbewertung
Hotel is very good, the staff is professional and nice, the guests are very satisfied :)))
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Várnai, Thank you for your feedback. We are very happy to read you enjoyed your stay and found the hotel excellent. We are looking forward to welcoming you back . Best regards from Vienna. Your Team from Hotel Das Tigra
Friedrich Holländer
04.12.2018 - 07:13:49
Kundenbewertung
Zimmer, Service, Lage und alles Übrige - in jeder Hinsicht perfekt. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Holländer! Vielen herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Gesamtpaket überzeugen konnten und würden uns freuen, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt besuchen würden. Ganz liebe Grüße aus Wien, Ihr Tigra Team
Anonym
02.12.2018 - 07:13:49
Kundenbewertung
Excellent séjour : chambre calme, très propre et confortable . Un super petit déjeuner en p’us C est très bien situé . Parfait pour un séjour de qualité.
Anmerkungen vom Hotel Chère Madame Grandclement, merci beaucoup pour avoir choisi l’Hôtel “Das Tigra”. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’hôtel, le petit déjeuner et la chambre donnée aient satisfait vos exigences. A bientôt! Cordialement, l’équipe du „Das Tigra“
Anonym
19.11.2018 - 07:13:49
Kundenbewertung
Accueilli avec courtoisie et prévenance , séjour parfait , hôtel calme et merveilleusement situé.
Anmerkungen vom Hotel Cher Monsieur Guerre, merci beaucoup pour avoir choisi l’Hôtel “Das Tigra”. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’hôtel, ainsi que le service offert par notre personnel aient satisfait vos exigences. Nous espérons de vous accueillir encore une fois à l'Hôtel “Das Tigra” en occasion de votre prochain séjour viennois. Cordialement, l’équipe de l‘hôtel „Das Tigra“