MENU

Recensioni

Recensioni su Bookassist.com

Durchschnittliche Bewertungen 4.74
Anzahl der Bewerungen 50
Anonym
26.09.2017
Kundenbewertung
Buongiorno, l'albergo si trova in una posizione ideale per girare la città e l'edificio è molto bello. Il wifi non ha funzionato per tutta la durata del nostro soggiorno (in camera, al secondo piano, prendeva soltanto vicino alla porta e al bagno ma il segnale era debole) e le pulizie non sono state regolari. Tuttavia il personale si è dimostrato molto gentile e, anche se per il wifi non hanno potuto fare nulla, ci hanno fatto pulire la camera subito dopo che gliel'abbiamo fatto notare. Infine, per colazione abbiamo avuto il formaggio vegano, cosa molto gradita. Nel complesso ci siamo trovati bene e sicuramente lo consiglieremmo. Va però risolto il problema del wifi, a mio avviso molto grave non averlo in camera per cinque giorni. Cordiali saluti.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
15.11.2017
Kundenbewertung
Great location, good breakfast, comfortable room and friendly staff - a perfect base for exploring this amazing city.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Morey, we are delighted to receive such a great Feedback about your stay with us. Your comments about breakfast, room and staff will be forwarded to all our employees. Best wishes & regards Your Tigra Staff
Anonym
13.11.2017
Kundenbewertung
Ideal gelegenes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Dr. Rieger, Es freut uns,dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen Herzlichst Ihr Tigra Team
Teresa Carrión
13.11.2017
Kundenbewertung
It was a very pleasent stay. We'll recommend your hotel.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Carrion, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards, The team of “Das Tigra”
Wolfgang Dr. Riedel
13.11.2017
Kundenbewertung
Hervorragend! Zimmer ausreichend groß, sehr sauber, Frühstück bestens. Das Hotel ist zentrumsnah gelegen, man kann alles zu Fuß erreichen. Eine U-Bahn-Station ist darüberhinaus in 10min erreichbar. Es ist richtig, dass gegenüber vom Hotel im Moment eine Baustelle ist, hat uns aber nicht gestört.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Dr. Riedel, herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Über gute Bewertungen freuen wir uns natürlich jedes Mal ganz besonders! Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Wien und freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Tigra Team
Anonym
06.11.2017
Kundenbewertung
Sehr schönes und zentral gelegenes Stadthotel. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Guter Service und freundliches Personal. Wir waren alle sehr zufrieden.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Gernoth, wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns - Herzlichen Dank! Selbstverständlich bekommen auch unsere Mitarbeiter Ihr positives Feedback zum Lesen! Herzliche Grüsse aus WIEN Ihr Tigra Team
Anonym
29.10.2017
Kundenbewertung
Très bon séjour. Personnel charmant qui parle anglais et parfois français, hôtel très bien situé dans le centre-ville, belles chambres, excellent petit déjeuner. Nous y retournerons pour notre prochain séjour à Vienne.
Anmerkungen vom Hotel Cher Monsieur Saint, merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’Hôtel “Das Tigra”, la chambre donnée et le personnel ayant satisfait vos attentes. À la prochaine fois! Cordialement, L’équipe du “Das Tigra”
Anonym
26.10.2017
Kundenbewertung
Rue très calme malgré la construction en face.Bien situé à quelques minutes à pied du centre de Vienne.Près métro.Personnel très dévoué, déjeuner très bien et varié.Hôtel très propre.Plusieurs restaurants dans le voisinage.
Anmerkungen vom Hotel Chère Madame Desrosiers, merci beaucoup pour avoir choisi l’Hôtel “Das Tigra”. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’hôtel, ainsi que le service offert par notre personnel et le petit déjeuner aient satisfait vos exigences. Nous espérons de vous accueillir encore une fois à l'Hôtel “Das Tigra” en occasion de votre prochain séjour viennois. Cordialement, l’équipe de l‘hôtel „Das Tigra“
Anonym
10.10.2017
Kundenbewertung
I had a wonderful stay. The staff could not have been more helpful, the breakfast was everything desirable and the location in the city could not have been better. The construction noise across the street could not have been avoided and I imagine will be gone on my next visit. I intend to return here.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs Oliver, thank you very much for your nice feedback after your stay in our hotel. We are delighted to read your positive reply (it was a pleasure also for us to have you as a guest) and hope to welcome you soon again. Best regards from Vienna. Your Team from the Hotel Das Tigra
Anonym
02.10.2017
Kundenbewertung
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet war ein Genuss! Der angrenzende Baulärm war recht störend - wurde vom freundlichen Personal aber wieder ausgeglichen.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Kuehme, herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Tigra, besonders aber für die Erwähnung der freundlichen Mitarbeiter. Auch wir alle freuen uns auf eine zügige Beendigung der Bauarbeiten und wünschen und für uns und unsere Gäste ein schönes neues Vis-a-Vis Gebäude. Liebe Grüsse aus Wien Ihr Tigra Team
Martha Alexander
01.10.2017
Kundenbewertung
The location cannot be beat. The staff was helpful, breakfast was lavish.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Alexander, Dear Guest, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards, The Team of “Das Tigra”
Anonym
30.09.2017
Kundenbewertung
Personal ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne, moderne Zimmer, sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr gut. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Zimmermann, wir freuen uns über sehr über die positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Danke für die Weiterempfehlung und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns in Wien begrüssen. Herzlichst Ihr Tigra Team
Paul Black
29.09.2017
Kundenbewertung
The staff were all friendly, courteous, and very helpful. This was my first visit to Vienna so I had many questions and they answered them all. When I had a problem ordering tickets on the internet from my tablet the staff member pointed out that I could use the hotel pc and printer - which solved the problem. The room was fantastic. The breakfast was the best I've had anywhere!
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Black, thank you very much for taking the time to send us such a great review. We are pleased to read, how much you have enjoeyd your stay with us. All positive comments about staff, breakfast and room will definetly be forwarded to our staff! Lokking forward welcoming you some time in the future ! Best regards Your Tigra Team
Sharon Stanley
25.09.2017
Kundenbewertung
This was our fourth stay and was as delightful as ever. Our room was clean and comfortable; the staff were welcoming and friendly and breakfast was a feast!
Anmerkungen vom Hotel Dear Ms Stanley, first of all we would like to thank you very much for the nice Fedback. that you have given us. Furthermore another big "thank you" for your loyalty - we are very pleased that you regularly choose our Hotel Tigra. We are looking forward welcoming you again some time in the future and are sending your best wishes! Sincerly Your Tigra Team
James Langley
24.09.2017
Kundenbewertung
Very friendly helpful staff, very central location. Our comfort room was a good size, more room than standard. Having a great breakfast included was a great start to a wonderful day of site seeing. Very satisfied with the hotel and it's nightly rate.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Langley, we want to let you know, how much we did appreciate your Feedback about your stay with us. With great pleasure we take notice, that you enjoyed our breakfast as well as the helpful staff. Thank you one more time & Best regards from Vienna Your Tigra Team
Anonym
05.09.2017
Kundenbewertung
Das Frühstück war super. Vor allem da ich noch unter einer Weizenallergie leide. ich habe das Frühstück genossen in "vollen Zügen".
Anmerkungen vom Hotel Liebe Frau Arnold! Danke für Ihre netten Worte Ihren Aufenthalt im Hotel Das Tigra betreffend. Es freut uns sehr zu hören, dass das Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen hat. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihr “Das Tigra“ Team
Anonym
29.08.2017
Kundenbewertung
Very modern and well run hotel with a perfect location for the old city and it's sites.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Jaquet, we are delighted to receive your such great Feedback. We hope, that you have enjoyed your time in our beautiful city and and are looking forward welcoming you some time in the future best regards Your Tigra Team
MARIA HORTENSIA LAMBAN CAMPILLO
26.08.2017
Kundenbewertung
Muy contentos con nuestra estancia. El hotel está muy bien ubicado, se puede ir caminando a todos los sitios de interés en el centro, aunque también hay una estación de metro a un par de minutos. La habitación amplia y el desayuno bien, a pesar de no contar con zumo de naranja natural.. El personal muy amable, especial mención a Franz por su competencia, amabilidad y disposición. Hablaba español perfectamente, también le oí hablar frances e inglés con otros huéspedes. Siempre nos ayudó en todo lo que le consultamos con eficacia y una sonrisa. Recomendaría su hotel a todo el que vaya a Viena.
Anmerkungen vom Hotel Estimada señora Lambán Campillo, muchas gracias por Su amabilidad y por Su bonita reseña que nos hizo mucho placer leer, especialmente en la parte que concierne el personal y el desayuno, que referiremos a nuestros colegas. Esperamos volver pronto a darLes la bienvenida en nuestra casa, por ejemplo en la época de los mercadillos de Navidad en la cual la ciudad se pone my romántica y pensativa. Un saludo cordial, El equipo del “Das Tigra”
Anonym
16.08.2017
Kundenbewertung
Great place to stay for site seeing in Vienna with location within walking distance to many monuments and museums. Rooms are clean, cool, and comfortable. Good breakfast with variety of options.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Froehlich, We are glad to hear that you have enjoyed your stay in our hotel. Thank you very much for your feedback. Kind regards Your team of the Hotel Das Tigra
Carrie Neville
14.08.2017
Kundenbewertung
Our hotel room was perfect! The hotel is in a great location. The front desk staff at Hotel Das Tigra was incredible! We were greeted with a smile every time we walked through the lobby. They were extremely helpful with directions, restaurant suggestions, etc. We spent 8 days in Austria and our best meal was one that was recommended by the staff at the hotel. I would not hesitate to stay at this same hotel when I go back to Vienna.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Neville, thank you very much for your nice feedback after your stay in our hotel. We are delighted to read your positive reply (especially the part regarding the front desk staff that we will gladly pass on to our colleagues) and hope to welcome you soon again. Best regards from Vienna. Your Team from the Hotel Das Tigra
SABRINA COLOMBO
06.08.2017
Kundenbewertung
Hotel very clean; room big and nice. Breakfast very very good; I Beppe to come back in Vienna and in this beautiful hotel.
Anmerkungen vom Hotel Gentile Signora Colombo, Molte grazie per feedback che ha scritto sul nostro albergo, ci ha fatto molto piacere leggerlo. Speriamo di rivederLa presto da noi. Cordiali saluti da Vienna, Il Suo team del “Das Tigra”
Anonym
01.08.2017
Kundenbewertung
Hemos pasado cinco noches en el hotel Das Tigra, ubicado en una calle tranquila pero muy céntrica. Teníamos una habitación amplia y con camas cómodas, había mucho espacio de armarios y el baño era también amplio, y luminoso. Todo estaba limpio y cuidado. El buffet de la mañana era de los más completos en los que he desayunado, había mucha variedad de comida dulce y salada, y todo era fresco y bueno. Me gustaron especialmente las distintas clases de pan y bollería. Respecto al ruído de la casa en construcción que comentan otros clientes, a nosotros nos pasó desapercibido, no nos molestó. El staff es muy amable y siempre dispuesto a ayudar. Nos encantó Viena y nos encantó el hotel. Montserrat NR
Anmerkungen vom Hotel Querida señora Nebot Roig, Muchas gracias por su bonita reseña. Estamos felices de leer que nuestro hotel Les ha gustado y esperamos volver pronto a darLes la bienvenida en nuestra casa. Un saludo cordial desde Viena, Su equipo del “Das Tigra”
Anonym
30.07.2017
Kundenbewertung
Very good stay, very kind staff. Excellent location.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Dosoretz, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards, The team of “Das Tigra”
Claudia Gottschalk
24.07.2017
Kundenbewertung
Das Tigra hat eine super Lage, von der viele Sehenswürdigkeiten per Fuß erreicht werden können. Die Zimmer sind modern eingerichtet und wir haben sehr gut geschlafen. Auch das Frühstück war top. Das Hotel empfehlen wir gerne weiter.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Gottschalk, Es freut mich, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Gerne gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre "Das Tigra" Team
Ian Will
19.07.2017
Kundenbewertung
Good quiet but central location. Staff delightful and went out of their way to help on any matter. Breakfast room immaculate and choices abundant. Pleasant double room with comfy king bed. Would happily recommend!
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Will, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you had an enjoyable stay and that you enjoyed our breakfast and were satisfied with our service and our rooms. We are looking forward to welcoming you again. Best regards, The team of “Das Tigra”
Anonym
11.07.2017
Kundenbewertung
Our room at Hotel Das Tigra was wonderful and the breakfast was delicious!
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Griffo, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you had an enjoyable stay in our hotel. We are looking forward to welcoming you again. Best regards, The team of “Das Tigra”
Pavel Nesterenko
30.06.2017
Kundenbewertung
Fridge too small to keep bottled water
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Nesterenko, We are glad to hear that you have enjoyed your stay in our hotel. Thank you very much for your feedback. Kind regards Your team of the Hotel Das Tigra
Anonym
25.06.2017
Kundenbewertung
There was nothing not to like about this hotel! The staff were always courteous, helpful and friendly. The room was spotless and the bedding very comfortable. The breakfast buffet was incredible. And, best of all, the location is perfect. Near enough to walk to most historic sites and close to a number of delicious restaurants. I would definitely return here. Please just use my town....Williamsburg, Virginia, USA, not my name
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. May, we are really overwhelmed by your kind words. It is a joy to read your Feedback about your stay at Das Tigra. We are sending you our best regards and hope to have the pleasure welcoming you again some time in the future Sincerly Your Tigra Team
Norbert Hengen
15.06.2017
Kundenbewertung
Sehr gutes Hotel für einen Wien-Besuch, perfekte Lage im Zentrum, die meisten Sehenwürdigkeiten sind problemlos zu Fuss erreichbar, U-Bahn und Tram in der Nähe. Schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder ins Tigra bei unseren nächsten Besuch im schönen Wien.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Hengen, wir möchten uns für Ihre Bewertung ganz herzlich bedanken! Es ist immer ein tolles Erlebnis zu wissen, dass unsere Gäste sich bei und wohlfühlen!! Ein extra "Dankeschön" für das Lob über unsere Mitarbeiter, das freut und natürlich immer ganz besonders! Herzliche Grüße aus Wien Ihr Tigra Team
Ulrich Zeitschel
15.06.2017
Kundenbewertung
Alles Bestens, gutes Frühstück, sehr sauber, sehr gute Betten, sehr freundliches Personal...
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Zeitschel, herzlichen Dank für die netten Wort zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben mit besten Grüssen!!! Ihr Tigra Team
Anonym
14.06.2017
Kundenbewertung
Clean, comfortable, fantastic breakfast, quiet (construction was not heard at all), great location, friendly and very helpful staff. Great value for the money.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Lee, Thank you very much for your feedback. I am thrilled to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards Your Tigra Team
Thomas Gut c/o fedafin AG
12.06.2017
Kundenbewertung
Sehe angenehm, freundlich, zuvorkommend, sauber, unkompliziert und zentral.
Anmerkungen vom Hotel
Dr Stefan Kaiser
02.06.2017
Kundenbewertung
Eigentlich schöner Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal, aber aufgrund einer Baustelle direkt gegenüber äusserst laut! Die reduzierten Preise an der Bar war zwar eine schöne Idee als Entschuldigung, aber leider ist die Bar nicht wirklich gemütlich und extrem schlecht sortiert
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Dr. Kaiser, herzlichen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir bemühen uns sehr, unseren Gästen trotz der Baustelle einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Dazu gehört auch die momentane Aktion an unserer Hotelbar. Vielen Dank für die Erwähnung! Wir nehmen Ihr Feedback ebenso zu Anlass, unser Sortiment in der Hotelbar zu überdenken und möchten uns für den Hinweis herzlich bedanken. Mit freundliche Grüssen Ihr Tigra Team
Anonym
26.05.2017
Kundenbewertung
Hôtel de grande propreté. Serviabilité du personnel et très bonne qualité du breakfast
Anmerkungen vom Hotel Cher client Je vous remercie pour les aimables paroles !! Nous sommes très heureux, salutations Votre équipe Tigra
Ralf Sommer
21.05.2017
Kundenbewertung
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gefallen. Sehr freundliches Personal, ein sehr gutes Frühstücksbüffet. Ein rundum gelungener Aufenthalt in Wien.
Anmerkungen vom Hotel
Josef Nussbaumer
07.05.2017
Kundenbewertung
Wir waren im Hotel Das Tigra sehr zufrieden. Lage gut. Zimmer schön. Morgenessen reichhaltig. Was will man mehr?
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
03.05.2017
Kundenbewertung
Wonderful location and even better service.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Yu, we would like to thank you very much for leaving such a wonderful review!!! Great, that you have enjoyed your time at das Tigra, sincerly Your Tigra Team
Anonym
27.04.2017
Kundenbewertung
Excellent service from the front desk and at Breakfast
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Hollombe, thank you very much for the compliments that you gave our Front Desk Staff We are very proud to share this great Feedback with our employees, Best wishes & looking forward welcoming you again some time in the future Your Tigra Team
Anonym
30.03.2017
Kundenbewertung
Sehr gut eingerichtet, nettes Personal, tolles Frühstück, Toplage. Sehr empfehlenswert!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Sefzik, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut mich, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Gerne gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Ihr Tigra Team
Anonym
14.03.2017
Kundenbewertung
We thought the hotel was excellent. It was situated in an extremely central location, only around a 10 minute walk from the main square and shops and yet the street was quiet at night. We had an Executive Room which was large, very nicely appointed and with a huge, comfortable bed. The breakfasts were one of the best I have ever had in any hotel, with everything fresh and with just the right amount of choice. The breakfast waiting staff (and indeed all the staff) were exemplary. I would thoroughly recommend this hotel.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Horton, we would like to thank you for sending us your great Feedback which really makes us very proud! Please be sure, that your nice words will be forwarded to all our staff! We are looking forward welcoming you some time in the future and are sending our best wishes, Your Tigra Team
Michael Marshall
13.03.2017
Kundenbewertung
Very minor problem with access to the toilet roll holder in the bathroom - raising it might be a solution Otherwise great comfortable hotel with very attentive and friendly staff. Breakfast really great!!!
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Marshall, we would like to thank you for taking the time to send us your valued Feedback. Nice to read, how much you have enjoyed your time with us. The toilet roll holder idea is really great, we are going to discuss this with housekeeping very soon! Best regards & we hope to welcome you again some time in the future, Your Tigra Team
Friedrich Seegers
28.02.2017
Kundenbewertung
Alles perfekt, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Zentral gelegen und sehr ruhig.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Seegers, vielen Dank für Ihre netten Zeilen zu Ihrem Aufenthalt im Tigra. Gerne leiten wir die positive Erwähnung auch an alle unsere Mitarbeiter weiter. Auf eine Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße Ihr Tigra Team
HUSSAIN DASHTI
24.02.2017
Kundenbewertung
Location is very good but there is some construction near the hotel. Room is clean
Anmerkungen vom Hotel Der Mr. Dashti, thank you for sending us Feedback. We are happy to hear, that you liked the location of our Hotel. Hopefully the construction work did not affect your stay with us too much, best regards Your Tigra Team
Anonym
13.01.2017
Kundenbewertung
Very nice Hotel
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Geller, thank you so much for the nice Feedback. Best wishes for a happy 2017! Your Tigra Team
GABRIEL SABATER BROTONS
01.01.2017
Kundenbewertung
Un hotel delicioso situado inmejorablemente, en pleno centro de la ciudad. Personal muy amable, tanto en recepción como el personal que sirve el desayuno, que por cierto es delicioso
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Sabater Brotons, Thank you very much for your feedback. I am thrilled to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards Your Tigra Team
Anonym
28.12.2016
Kundenbewertung
Freundliches zuvorkommendes Personal. Sehr gute Lage, Innenstadt fußläufig zu erreichen. Frühstückbuffet gut und der Preisklasse angemessen. Zimmer sauber und komfortabel. Eigenheit: WC und Bad getrennt, WC leider ohne eigenes Handwaschbecken.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Nortmeyer, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback, ganz besonders in Bezug auf Personal und Frühstück. Gerne gebe ich das Lob entsprechend weiter. Ihren Hinweis bezüglich des Waschbeckens in der Toilette werden wir im Team besprechen. Danke dafür. Auf jeden Fall freuen wir uns über eine Weiterempfehlung und ein Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße aus Wien, Ihr Tigra Team
JeanPierre CASTELAIN
16.12.2016
Kundenbewertung
Séjour agréable et conforme à nos attentes. Je suis beaucoup surpris du fait que l'on m'a prélever un acompte de 140 euros le 25/11 et au départ de l'hôtel on me fait régler la totalité du séjour (646.00 euros) en me disant que je serait remboursé de 140 euros dans les jours qui suivent.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Castelain, Thank you very much for your feedback. I am thrilled to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards Your Tigra Team
Malcolm Titley
12.12.2016
Kundenbewertung
Tidy, polite and helpful staff! Good breakfast. Very very recommended! Taxi service punctual. Can we visit again next week?
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Titley, thank you very much for giving us such good Feedback. We are looking forward welcoming you some time in the future and sending you all the best for a Happy New Year 2017!! Your Tigra Team
Anonym
04.12.2016
Kundenbewertung
We had a really lovely stay at the Hotel Das Tigra and we would happily stay here again. The room was modern, spacious and very clean. All the staff were very friendly and helpful. The buffet breakfast had lots to offer. Plus a fantastic city location!
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Brouder, Dear Guest, thank you very much for your nice feedback after your stay in our hotel. We are delighted to read your positive reply and hope to welcome you soon again. Best regards from Vienna & a very happy new Year 2017!! Your Team from the Hotel Das Tigra
Michael Stivala
30.11.2016
Kundenbewertung
We loved the Das Tigra hotel. Thank you for everything!
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Stivala, thank you for sending us such a great Feedback. We are looking forward welcoming you some time in the future. We wish you a Happy 2017 Your Tigra Team
 Very good stay, very kind staff. Excellent location.  ga chat rooms

follow link Quelle: bookassist.com July 2017

http://www.museedelagrandeguerre.eu/?WEBCAMS=best-user-submitted-porn
scroll up
Hotel Tigra Vienna Hotel Tigra Vienna
rotate