+43 1 5339641-0
Vantaggi prenotazione online
Durchschnittliche Bewertungen 4.8
Anzahl der Bewerungen 50
carlo pasini
28.11.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
Posizione ottimale camera secondo aspettative colazione abbondante unico neo bagno senza aspiratore. Nel complesso comunque più che soddisfacente.
Anmerkungen vom Hotel Gentile signor Pasini, La ringraziamo di aver trovato il tempo di condividere le Sue impressioni sul nostro albergo con noi. Ci fa piacere leggere che il Suo soggiorno presso di noi è stato piacevole. Per quanto riguarda il bagno vorremmo segnalarle che tutti i bagni sono collegati ad un sistema di aerazione centralizzato. Sperando di riaverLa presto tra noi, Le porgiamo cordiali saluti. Il team del "Das Tigra"
Anonym
26.09.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
Buongiorno, l'albergo si trova in una posizione ideale per girare la città e l'edificio è molto bello. Il wifi non ha funzionato per tutta la durata del nostro soggiorno (in camera, al secondo piano, prendeva soltanto vicino alla porta e al bagno ma il segnale era debole) e le pulizie non sono state regolari. Tuttavia il personale si è dimostrato molto gentile e, anche se per il wifi non hanno potuto fare nulla, ci hanno fatto pulire la camera subito dopo che gliel'abbiamo fatto notare. Infine, per colazione abbiamo avuto il formaggio vegano, cosa molto gradita. Nel complesso ci siamo trovati bene e sicuramente lo consiglieremmo. Va però risolto il problema del wifi, a mio avviso molto grave non averlo in camera per cinque giorni. Cordiali saluti.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
19.05.2018 - 02:57:29
Kundenbewertung
Good location / excellent staff and breakfasts / comfortable room and amenities. Recommended.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Sinclair, thank you very much for your nice feedback after your stay in our hotel. We are delighted to read your positive reply and hope to welcome you soon again. Best regards from Vienna. Your Team from the Hotel Das Tigra
MARIA INES TREMENTINO
07.05.2018 - 02:57:29
Kundenbewertung
Everyone, specially Franz, made us feel as home as soon as we arrived. Thank hoy for that!
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Trementino, thank you very much for your nice feedback after your stay in our hotel. We are delighted to read your positive reply and hope to welcome you soon again. Best regards from Vienna. Your Team from the Hotel Das Tigra
Frank Schnöckel
02.05.2018 - 02:57:29
Kundenbewertung
"Das Tigra" ist ein sehr angenehmes Hotel mit großen Zimmern, sehr guten Betten und einem sehr guten und abwechslungsreichem Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen , so dass das Auto in der nahen Tiefgarage stehen bleiben kann. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Schnöckel, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit unserer Leistung und dem Service zufrieden waren. Im Grunde haben Sie unsere wesentlichsten Pluspunkte aufgezählt: - saubere und gut ausgestattete Zimmer - ein reichliches Frühstücksbuffet - die zentrale Lage mit ausgezeichneten Verkehrsanbindungen Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Ihr Tigra Team
Anonym
23.04.2018 - 02:57:29
Kundenbewertung
beste Lage,Frühstück toll,Sauberkeit des Zimmers tadellos,sehr freundliches Personal.Wir bekamen kostenloses Upgrade auf eine Juniorsuite.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Hagen, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback, ganz besonders in Bezug auf Personal und Frühstück. Gerne geben wir das Lob entsprechend weiter. Auf jeden Fall freuen wir uns über eine Weiterempfehlung und ein Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße aus Wien. Ihr Tigra Team
Anonym
09.04.2018 - 02:57:29
Kundenbewertung
Alles war perfekt - sehr freundlicher Empfang, großes, modernes Zimmer, grandiose Lage und leckeres Frühstück. Wir haben ein neues Stamm-Hotel in Wien.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Vassilian, Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob bezüglich des reichhaltigen Frühstücks und des aufmerksamen Personals haben wir mit besonderer Freude an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Bernhard Maier
04.04.2018 - 02:57:29
Kundenbewertung
Alles bestens, jederzeit wieder. Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Frühstück absolut ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer sehr sauber und Hotel liegt sehr zentral!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Maier, Mit großer Freude lese ich Ihre Zeilen und die Beurteilung unseres Hauses. Sehr gerne gebe ich Ihr Feedback auch an mein Team weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Tigra Team
Anonym
01.04.2018 - 02:57:29
Kundenbewertung
This hotel had all the charm of old Salzburg and the amenities were great! The hotel staff was very helpful in making arrangements for us, providing suggestions on places to go and eat and all around professional. Nice breakfast too!
Anmerkungen vom Hotel Dear Ms. Delucchi, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you had an enjoyable stay and that you appreciate our service and our breakfast. We are looking forward to welcoming you again. Best regards, The team of “Das Tigra”
Anonym
01.04.2018 - 02:57:29
Kundenbewertung
Excellent value for money. Extremely helpful staff. Extremely well located. Rooms are modern and comfortable.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Bell, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again next year!! Best regards, The team of “Das Tigra”
Michael Roach
06.01.2018 - 02:57:29
Kundenbewertung
An excellent hotel in a great location. Superb breakfast and very helpful and professional staff. Would certainly recommend to anyone visiting Vienna.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Roach, thank you very much for your nice feedback about breakfast and staff after your stay in our hotel. We are delighted to read your positive reply and hope to welcome you soon again. Best regards from Vienna. Your Team from the Hotel Das Tigra
Anonym
28.12.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
Séjour de 3 nuits à Noël 2017. Très bonne qualité d'hôtel avec un personnel très serviable et à l'écoute. Petit déjeuner d'excellente qualité. Rien à redire.
Anmerkungen vom Hotel Cher monsieur Mamessier, Nous vous remercions pour votre point de vue au regard de notre hôtel. Merci beaucoup pour votre appréciation en ce qui concerne notre équipe. Vos compliments seront transmis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du petit déjeuner. Il est important pour nous que tous nos hôtes passent leur séjour dans les meilleures conditions. Nous espérons avoir l'opportunité de vous revoir chez nous une nouvelle fois. Cordialement, L’équipe de l‘hôtel „Das Tigra“
James Knox
12.12.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
All the staff were really helpful, recommended a fab local place to eat to taste Viennese food on our first day. Breakfast buffet - amazing- loads of choice! Rooms really comfortable, lovely touch with the chocolates and water
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards, The team of “Das Tigra”
Wiebke Petsch
10.12.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
Zentrale Lage, super Frühstück und sehr nettes Personal in allen Bereichen, wir haben uns sehr wohl gefühlt - Danke ans Tigra Team
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Petsch, herzlichen Dank für die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden herzliche Grüsse aus Wien Ihr Tigra Team
Anonym
06.12.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
The hotel is well located close to the Graben,with friendly efficient staff, comfortable rooms and a great breakfast.
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, We are glad to hear that you have enjoyed your stay in our hotel. Thank you very much for your feedback. Kind regards Your team of the Hotel Das Tigra
Anonym
05.12.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
Gepflegte schöne Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet und hilfsbereites höfliches Personal. Kaffee- und Teekocher im Zimmer haben wir sehr geschätzt. Ausgezeichnete zentrale Lage mit einem Nachteil: Wir konnten nur bei geschlossen Fenstern schlafen. Die laute Musik der Bar in dieser Strasse ist für lärmempfindliche Gäste ein Problem.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast Es hat uns gefreut zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Das Tigra gut gefallen hat. Die Lage unseres Hotels ist natürlich ein immer wieder von unseren Gästen hervorgehobener Pluspunkt. Umso mehr freut uns jedoch Ihr besonderes Lob über das hilfreiche und freundliche Personal, denn dort sehen wir unsere eigentlichen Anstrengungen belohnt gute Serviceleistungen zu bieten. Wir haben Ihren Kommentar auch sofort an unsere Abteilungsleiter weitergegeben. Bezüglich dem Lärm wegen der Bar nebenan versuchen unser Bestes die Eigentümer von der Bar zu bitten deren Gäste ein bisschen zu beruhigen wie die Musik. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Anonym
03.12.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
Very impressed with the friendly and helpful front desk staff, and the welcome smiles in the breakfast room. The breakfast was fabulous and definitely a big plus for the hotel. The cleaning staff were very attentive to replacing towels and other items.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Omlor, thank you very much for your nice feedback after your stay in our hotel. We are delighted to read your positive reply and hope to welcome you soon again. Best regards from Vienna. Your Team from the Hotel Das Tigra
Anonym
03.12.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
hotel comfortable et trés pratique car à proximité immédiate du centre.Cadre du petit dejeuner (très complet)amélioré par rapport à notre précédent séjour en 2012.Nous avons bénéficié d'un surclassement gracieux en chambre Comfort bien agéable avec très bonne literie.Le Monsieur de la Réception parle très bien Français. Tés satisfait de notre choix.
Anmerkungen vom Hotel Cher Monsieur Letellier, merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’Hôtel “Das Tigra”, la chambre donnée et le personnel ayant satisfait vos attentes. Nous esperons de vous accuieillir dans notre hôtel encore une fois pour votre prochain séjour à Vienne. Cordialement, Franz (le monsieur de la reception) e toute l’équipe du “Das Tigra”
Anonym
03.12.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
Sehr schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Rothlauer, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Friedrich Holländer
30.11.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
Ohne jegliche Einschränkung sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Service und der zentralen Lage. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Holländer! Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Gesamtpaket überzeugen konnten und würden uns freuen, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt besuchen würden. Ganz liebe Grüße aus Wien, Ihr Tigra Team
Anonym
27.11.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
Das Personal war Rezeption und Frühstück war sehr freundlich und hilfsbereit
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Wielend, Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Anonym
27.11.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
I did order fresh fruit basket but it wasnt in my room on my arrival.
Anmerkungen vom Hotel Dear Bledar, Thank you very much for taking the time to share your feedback with us. We are glad to hear that you had an enjoyable stay in our hotel. We apologize that we forgot to put the basket with fruit in your room at your arrival and we did it only at a later point. We hope to welcome you again soon. With kind regards, Your team of Hotel Das Tigra
Anonym
23.11.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
Top Hotel. Super Lage - schöne Zimmer - feines Frühstück. Was will man mehr!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Golob, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Tigra Team
Anonym
15.11.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
Great location, good breakfast, comfortable room and friendly staff - a perfect base for exploring this amazing city.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Morey, we are delighted to receive such a great Feedback about your stay with us. Your comments about breakfast, room and staff will be forwarded to all our employees. Best wishes & regards Your Tigra Staff
Anonym
13.11.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
Ideal gelegenes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Dr. Rieger, Es freut uns,dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen Herzlichst Ihr Tigra Team
Teresa Carrión
13.11.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
It was a very pleasent stay. We'll recommend your hotel.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Carrion, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards, The team of “Das Tigra”
Wolfgang Dr. Riedel
13.11.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
Hervorragend! Zimmer ausreichend groß, sehr sauber, Frühstück bestens. Das Hotel ist zentrumsnah gelegen, man kann alles zu Fuß erreichen. Eine U-Bahn-Station ist darüberhinaus in 10min erreichbar. Es ist richtig, dass gegenüber vom Hotel im Moment eine Baustelle ist, hat uns aber nicht gestört.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Dr. Riedel, herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Über gute Bewertungen freuen wir uns natürlich jedes Mal ganz besonders! Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Wien und freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Tigra Team
Anonym
06.11.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
Sehr schönes und zentral gelegenes Stadthotel. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Guter Service und freundliches Personal. Wir waren alle sehr zufrieden.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Gernoth, wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns - Herzlichen Dank! Selbstverständlich bekommen auch unsere Mitarbeiter Ihr positives Feedback zum Lesen! Herzliche Grüsse aus WIEN Ihr Tigra Team
Anonym
29.10.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
Très bon séjour. Personnel charmant qui parle anglais et parfois français, hôtel très bien situé dans le centre-ville, belles chambres, excellent petit déjeuner. Nous y retournerons pour notre prochain séjour à Vienne.
Anmerkungen vom Hotel Cher Monsieur Saint, merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’Hôtel “Das Tigra”, la chambre donnée et le personnel ayant satisfait vos attentes. À la prochaine fois! Cordialement, L’équipe du “Das Tigra”
Anonym
26.10.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
Rue très calme malgré la construction en face.Bien situé à quelques minutes à pied du centre de Vienne.Près métro.Personnel très dévoué, déjeuner très bien et varié.Hôtel très propre.Plusieurs restaurants dans le voisinage.
Anmerkungen vom Hotel Chère Madame Desrosiers, merci beaucoup pour avoir choisi l’Hôtel “Das Tigra”. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’hôtel, ainsi que le service offert par notre personnel et le petit déjeuner aient satisfait vos exigences. Nous espérons de vous accueillir encore une fois à l'Hôtel “Das Tigra” en occasion de votre prochain séjour viennois. Cordialement, l’équipe de l‘hôtel „Das Tigra“
Anonym
10.10.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
I had a wonderful stay. The staff could not have been more helpful, the breakfast was everything desirable and the location in the city could not have been better. The construction noise across the street could not have been avoided and I imagine will be gone on my next visit. I intend to return here.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs Oliver, thank you very much for your nice feedback after your stay in our hotel. We are delighted to read your positive reply (it was a pleasure also for us to have you as a guest) and hope to welcome you soon again. Best regards from Vienna. Your Team from the Hotel Das Tigra
Anonym
02.10.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet war ein Genuss! Der angrenzende Baulärm war recht störend - wurde vom freundlichen Personal aber wieder ausgeglichen.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Kuehme, herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Tigra, besonders aber für die Erwähnung der freundlichen Mitarbeiter. Auch wir alle freuen uns auf eine zügige Beendigung der Bauarbeiten und wünschen und für uns und unsere Gäste ein schönes neues Vis-a-Vis Gebäude. Liebe Grüsse aus Wien Ihr Tigra Team
Martha Alexander
01.10.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
The location cannot be beat. The staff was helpful, breakfast was lavish.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Alexander, Dear Guest, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards, The Team of “Das Tigra”
Anonym
30.09.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
Personal ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne, moderne Zimmer, sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr gut. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Zimmermann, wir freuen uns über sehr über die positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Danke für die Weiterempfehlung und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns in Wien begrüssen. Herzlichst Ihr Tigra Team
Paul Black
29.09.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
The staff were all friendly, courteous, and very helpful. This was my first visit to Vienna so I had many questions and they answered them all. When I had a problem ordering tickets on the internet from my tablet the staff member pointed out that I could use the hotel pc and printer - which solved the problem. The room was fantastic. The breakfast was the best I've had anywhere!
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Black, thank you very much for taking the time to send us such a great review. We are pleased to read, how much you have enjoeyd your stay with us. All positive comments about staff, breakfast and room will definetly be forwarded to our staff! Lokking forward welcoming you some time in the future ! Best regards Your Tigra Team
Sharon Stanley
25.09.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
This was our fourth stay and was as delightful as ever. Our room was clean and comfortable; the staff were welcoming and friendly and breakfast was a feast!
Anmerkungen vom Hotel Dear Ms Stanley, first of all we would like to thank you very much for the nice Fedback. that you have given us. Furthermore another big "thank you" for your loyalty - we are very pleased that you regularly choose our Hotel Tigra. We are looking forward welcoming you again some time in the future and are sending your best wishes! Sincerly Your Tigra Team
James Langley
24.09.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
Very friendly helpful staff, very central location. Our comfort room was a good size, more room than standard. Having a great breakfast included was a great start to a wonderful day of site seeing. Very satisfied with the hotel and it's nightly rate.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Langley, we want to let you know, how much we did appreciate your Feedback about your stay with us. With great pleasure we take notice, that you enjoyed our breakfast as well as the helpful staff. Thank you one more time & Best regards from Vienna Your Tigra Team
Anonym
05.09.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
Das Frühstück war super. Vor allem da ich noch unter einer Weizenallergie leide. ich habe das Frühstück genossen in "vollen Zügen".
Anmerkungen vom Hotel Liebe Frau Arnold! Danke für Ihre netten Worte Ihren Aufenthalt im Hotel Das Tigra betreffend. Es freut uns sehr zu hören, dass das Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen hat. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihr “Das Tigra“ Team
Anonym
29.08.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
Very modern and well run hotel with a perfect location for the old city and it's sites.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Jaquet, we are delighted to receive your such great Feedback. We hope, that you have enjoyed your time in our beautiful city and and are looking forward welcoming you some time in the future best regards Your Tigra Team
MARIA HORTENSIA LAMBAN CAMPILLO
26.08.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
Muy contentos con nuestra estancia. El hotel está muy bien ubicado, se puede ir caminando a todos los sitios de interés en el centro, aunque también hay una estación de metro a un par de minutos. La habitación amplia y el desayuno bien, a pesar de no contar con zumo de naranja natural.. El personal muy amable, especial mención a Franz por su competencia, amabilidad y disposición. Hablaba español perfectamente, también le oí hablar frances e inglés con otros huéspedes. Siempre nos ayudó en todo lo que le consultamos con eficacia y una sonrisa. Recomendaría su hotel a todo el que vaya a Viena.
Anmerkungen vom Hotel Estimada señora Lambán Campillo, muchas gracias por Su amabilidad y por Su bonita reseña que nos hizo mucho placer leer, especialmente en la parte que concierne el personal y el desayuno, que referiremos a nuestros colegas. Esperamos volver pronto a darLes la bienvenida en nuestra casa, por ejemplo en la época de los mercadillos de Navidad en la cual la ciudad se pone my romántica y pensativa. Un saludo cordial, El equipo del “Das Tigra”
Anonym
16.08.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
Great place to stay for site seeing in Vienna with location within walking distance to many monuments and museums. Rooms are clean, cool, and comfortable. Good breakfast with variety of options.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Froehlich, We are glad to hear that you have enjoyed your stay in our hotel. Thank you very much for your feedback. Kind regards Your team of the Hotel Das Tigra
Carrie Neville
14.08.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
Our hotel room was perfect! The hotel is in a great location. The front desk staff at Hotel Das Tigra was incredible! We were greeted with a smile every time we walked through the lobby. They were extremely helpful with directions, restaurant suggestions, etc. We spent 8 days in Austria and our best meal was one that was recommended by the staff at the hotel. I would not hesitate to stay at this same hotel when I go back to Vienna.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Neville, thank you very much for your nice feedback after your stay in our hotel. We are delighted to read your positive reply (especially the part regarding the front desk staff that we will gladly pass on to our colleagues) and hope to welcome you soon again. Best regards from Vienna. Your Team from the Hotel Das Tigra
SABRINA COLOMBO
06.08.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
Hotel very clean; room big and nice. Breakfast very very good; I Beppe to come back in Vienna and in this beautiful hotel.
Anmerkungen vom Hotel Gentile Signora Colombo, Molte grazie per feedback che ha scritto sul nostro albergo, ci ha fatto molto piacere leggerlo. Speriamo di rivederLa presto da noi. Cordiali saluti da Vienna, Il Suo team del “Das Tigra”
Anonym
01.08.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
Hemos pasado cinco noches en el hotel Das Tigra, ubicado en una calle tranquila pero muy céntrica. Teníamos una habitación amplia y con camas cómodas, había mucho espacio de armarios y el baño era también amplio, y luminoso. Todo estaba limpio y cuidado. El buffet de la mañana era de los más completos en los que he desayunado, había mucha variedad de comida dulce y salada, y todo era fresco y bueno. Me gustaron especialmente las distintas clases de pan y bollería. Respecto al ruído de la casa en construcción que comentan otros clientes, a nosotros nos pasó desapercibido, no nos molestó. El staff es muy amable y siempre dispuesto a ayudar. Nos encantó Viena y nos encantó el hotel. Montserrat NR
Anmerkungen vom Hotel Querida señora Nebot Roig, Muchas gracias por su bonita reseña. Estamos felices de leer que nuestro hotel Les ha gustado y esperamos volver pronto a darLes la bienvenida en nuestra casa. Un saludo cordial desde Viena, Su equipo del “Das Tigra”
Anonym
30.07.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
Very good stay, very kind staff. Excellent location.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Dosoretz, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards, The team of “Das Tigra”
Claudia Gottschalk
24.07.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
Das Tigra hat eine super Lage, von der viele Sehenswürdigkeiten per Fuß erreicht werden können. Die Zimmer sind modern eingerichtet und wir haben sehr gut geschlafen. Auch das Frühstück war top. Das Hotel empfehlen wir gerne weiter.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Gottschalk, Es freut mich, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Gerne gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre "Das Tigra" Team
Ian Will
19.07.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
Good quiet but central location. Staff delightful and went out of their way to help on any matter. Breakfast room immaculate and choices abundant. Pleasant double room with comfy king bed. Would happily recommend!
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Will, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you had an enjoyable stay and that you enjoyed our breakfast and were satisfied with our service and our rooms. We are looking forward to welcoming you again. Best regards, The team of “Das Tigra”
Anonym
11.07.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
Our room at Hotel Das Tigra was wonderful and the breakfast was delicious!
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Griffo, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you had an enjoyable stay in our hotel. We are looking forward to welcoming you again. Best regards, The team of “Das Tigra”
Pavel Nesterenko
30.06.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
Fridge too small to keep bottled water
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Nesterenko, We are glad to hear that you have enjoyed your stay in our hotel. Thank you very much for your feedback. Kind regards Your team of the Hotel Das Tigra
Anonym
25.06.2017 - 02:57:29
Kundenbewertung
There was nothing not to like about this hotel! The staff were always courteous, helpful and friendly. The room was spotless and the bedding very comfortable. The breakfast buffet was incredible. And, best of all, the location is perfect. Near enough to walk to most historic sites and close to a number of delicious restaurants. I would definitely return here. Please just use my town....Williamsburg, Virginia, USA, not my name
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. May, we are really overwhelmed by your kind words. It is a joy to read your Feedback about your stay at Das Tigra. We are sending you our best regards and hope to have the pleasure welcoming you again some time in the future Sincerly Your Tigra Team