+43 1 5339641-0
Ventajas de reserva directa
Durchschnittliche Bewertungen 4.82
Anzahl der Bewerungen 50
Anonym
27.08.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
Todo perfecto; la habitación cómoda, amplia y limpia.El desayuno excelente y bien atendido. El personal muy agradable y atento y el hotel muy céntrico pero tranquilo. Volveré.
Anmerkungen vom Hotel Estimada señora Ares Galván, muchas gracias por su bonita reseña. Nos complace leer que estuvo satisfecha con nuestro servicio. De hecho, ha mencionado nuestras principales fortalezas: - la buena relación entre calidad y precio ; - la limpieza y el confort de las habitaciones ; - el rico y variado desayuno a buffet ; - nuestra ubicación optimal en una calle tranquila en el centro de la ciudad. Muchas gracias de nuevo por su evaluación. Un saludo cordial, El equipo de "Das Tigra".
Anonym
19.05.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
Muy buen servicio y atención. Cubrió nuestras expectativas
Anmerkungen vom Hotel Querido señor Morgenstern, Muchas gracias por su bonita reseña. Estamos felices de leer que nuestro hotel Les ha gustado y esperamos volver pronto a darLes la bienvenida en nuestra casa. Un saludo cordial desde Viena, Su equipo del “Das Tigra”
Anonym
18.11.2018 - 03:50:25
Kundenbewertung
La estancia ha sido inmejorable. Ubicación mejor imposible, sitio tranquilo pero en el centro de la ciudad. Personal muy amable y dispuesto a ayudar. El desayuno perfectísimo.Hotel de 10
Anmerkungen vom Hotel Estimada señora Lopez Aresti, muchas gracias por Su amabilidad y por Su bonita reseña que nos hizo mucho placer leer, especialmente en la parte que concierne el personal y el desayuno, que referiremos a nuestros colegas. Esperamos volver pronto a darLes la bienvenida en nuestra casa. Un saludo cordial, El equipo del “Das Tigra”
Anonym
17.10.2018 - 03:50:25
Kundenbewertung
Excelente hotel , gran ubicación y muy buen desayuno. Habitación grande y limpia . El personal disponible siempre para ayudar ante cualquier necesidad.
Anmerkungen vom Hotel Querido señor Luis Lopez, Muchas gracias por su extensa y bonita reseña. Estamos felices de leer que nuestro hotel Les ha gustado y esperamos volver pronto a darLes la bienvenida en nuestra casa. Un saludo cordial desde Viena, Su equipo del “Das Tigra”
Jordi Climent Montiel
25.08.2018 - 03:50:25
Kundenbewertung
Los trabajadores eran muy amables y muy atentos. La comida del desayuno era muy variada. Nos ofrecieron descuentos en su bar por el simple hecho de estar haciendo obras en la acera de enfrente, no molestaba el ruido porque esta bien insonorizado. Las habitaciones con buenas camas y con un gran baño. La situación del hotel muy centrico y un poco apartado de toda la algarabia de Viena, estabamos a 15 minutos andando del Hoffburg.
Anmerkungen vom Hotel Estimado señor Montiel, muchas gracias por Su amabilidad y por Su bonita reseña que nos hizo mucho placer leer, especialmente en la parte que concierne el personal y el desayuno, que referiremos a nuestros colegas. Esperamos volver pronto a darLes la bienvenida en nuestra casa. Un saludo cordial, El equipo del “Das Tigra”
Anonym
23.08.2018 - 03:50:25
Kundenbewertung
Nice people, comfortable, clean.
Anmerkungen vom Hotel Querido señor Moreno, Muchas gracias por su bonita reseña. Estamos felices de leer que nuestro hotel Les ha gustado y esperamos volver pronto a darLes la bienvenida en nuestra casa. Un saludo cordial desde Viena, Su equipo del “Das Tigra”
MARIA HORTENSIA LAMBAN CAMPILLO
26.08.2017 - 03:50:25
Kundenbewertung
Muy contentos con nuestra estancia. El hotel está muy bien ubicado, se puede ir caminando a todos los sitios de interés en el centro, aunque también hay una estación de metro a un par de minutos. La habitación amplia y el desayuno bien, a pesar de no contar con zumo de naranja natural.. El personal muy amable, especial mención a Franz por su competencia, amabilidad y disposición. Hablaba español perfectamente, también le oí hablar frances e inglés con otros huéspedes. Siempre nos ayudó en todo lo que le consultamos con eficacia y una sonrisa. Recomendaría su hotel a todo el que vaya a Viena.
Anmerkungen vom Hotel Estimada señora Lambán Campillo, muchas gracias por Su amabilidad y por Su bonita reseña que nos hizo mucho placer leer, especialmente en la parte que concierne el personal y el desayuno, que referiremos a nuestros colegas. Esperamos volver pronto a darLes la bienvenida en nuestra casa, por ejemplo en la época de los mercadillos de Navidad en la cual la ciudad se pone my romántica y pensativa. Un saludo cordial, El equipo del “Das Tigra”
Anonym
01.08.2017 - 03:50:25
Kundenbewertung
Hemos pasado cinco noches en el hotel Das Tigra, ubicado en una calle tranquila pero muy céntrica. Teníamos una habitación amplia y con camas cómodas, había mucho espacio de armarios y el baño era también amplio, y luminoso. Todo estaba limpio y cuidado. El buffet de la mañana era de los más completos en los que he desayunado, había mucha variedad de comida dulce y salada, y todo era fresco y bueno. Me gustaron especialmente las distintas clases de pan y bollería. Respecto al ruído de la casa en construcción que comentan otros clientes, a nosotros nos pasó desapercibido, no nos molestó. El staff es muy amable y siempre dispuesto a ayudar. Nos encantó Viena y nos encantó el hotel. Montserrat NR
Anmerkungen vom Hotel Querida señora Nebot Roig, Muchas gracias por su bonita reseña. Estamos felices de leer que nuestro hotel Les ha gustado y esperamos volver pronto a darLes la bienvenida en nuestra casa. Un saludo cordial desde Viena, Su equipo del “Das Tigra”
GABRIEL SABATER BROTONS
01.01.2017 - 03:50:25
Kundenbewertung
Un hotel delicioso situado inmejorablemente, en pleno centro de la ciudad. Personal muy amable, tanto en recepción como el personal que sirve el desayuno, que por cierto es delicioso
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Sabater Brotons, Thank you very much for your feedback. I am thrilled to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards Your Tigra Team
Anonym
11.12.2015 - 03:50:25
Kundenbewertung
Me ha parecido un hotel estupendo y muy bien situado. El personal muy amable. Ha hecho que la estancia en Viena fuera inolvidable.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
04.12.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
Pleasant and friendly staff, clean and comfortable room, excellent location for tourist attractions and the complimentary drink of punch on Saturday evening was a lovely gesture- would recommend this hotel
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you have had a pleasant stay. In fact, you have mentioned some of our principal advantages: - the friendly and helpful staff - the comfortable and clean rooms - the excellent location with good traffic connections Thank you again for your feedback. With best regards, The team of “Das Tigra”
Anonym
03.12.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
Top Lage, nette Menschen, gerne wieder.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast Es hat uns gefreut zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Das Tigra gut gefallen hat. Die Lage unseres Hotels ist natürlich ein immer wieder von unseren Gästen hervorgehobener Pluspunkt. Umso mehr freut uns jedoch Ihr besonderes Lob über das hilfreiche und freundliche Personal, denn dort sehen wir unsere eigentlichen Anstrengungen belohnt gute Serviceleistungen zu bieten. Wir haben Ihren Kommentar auch sofort an unsere Abteilungsleiter weitergegeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Tigra Team
Christian Heimerl
29.11.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
Sehr gepflegtes, angenehmes Hotel. Hervorragende Lage, bemühtes Personal, ordentlicher Service. Einfach fein.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Tigra Team
Anonym
28.11.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
Der Aufenthalt war toll, das Frühstück etwas ganz Besonderes.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Birklbauer, vielen Dank für Ihre nette Bewertung, wir freuen uns!! Liebe Grüße und vielleicht bis bald Ihr Tigra Team
Susanne Edstrom
26.11.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
We stayed three nights and were very pleased, very tidy and silent hotel in the city close to everything. Friendly and welcoming staff as well as marvellous breakfast - would love to stay there again!
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Edstrom, We would like to thank you for your nice feedback after your stay in our hotel. We are very happy to read that you enjoyed your stay in one of our rooms. Hopefully we will have the pleasure to welcome you back soon again. Best regards from Vienna, Your Team from Hotel Das Tigra
Anonym
19.11.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
Sehr nettes und kompetentes Personal. Top Lage und gutes Frühstück. Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Komme sicher wieder!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für diese positive Feedback wir hoffen Sie bald bei uns beehren zu dürfen. Liebe Grüße das Tigra Team
Anonym
01.11.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
Das Frühstück war sehr gut!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Sandner, herzlichen Dank für die sehr gute Beurteilung Ihres Aufenthaltes! Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unser Frühstück genossen haben! herzliche Grüße aus Wien Ihr Tigra Team
Anonym
29.10.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
Good location. A couple of good restaurants close by. Excellent breakfast every morning. Staff was very friendly and very helpful. I would stay again.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Amoruso, we are delighted to read the positive review of your stay with us. Thank you very much, specially for mentioning the friendliness of our staff! best regards, we are looking forward welcoming you again some time in the future Your Tigra Team
Norbert Jäger
19.10.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
Zentral und doch ruhig
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Antoon Plummen
18.10.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
Great Hotel, the place to stay if you want to visit Vienna
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards, The team of “Das Tigra”
Anonym
14.10.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
Very nice hotel, large rooms, well decorated, tasteful assortment at breakfast buffet, friendly staff, well organised, and at walking distance of many shops and famous sites. Recommended!
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards, The team of “Das Tigra”
Anonym
06.10.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
Sehr nettes Hotel Nähe der Sehr nettes Hotel alles sehr gut in Wien zu erreichen Super Frühstück tolles hilfsbereites Personal immer wieder
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Hildebrandt, wir freuen uns sehr über die überaus netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Kommen Sie und doch bald wieder besuchen! Liebe Grüße aus Wien Ihr Tigra Team
Anonym
02.10.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
Chambres très confortables, très bien équipée, petit déjeuner gourmand, varié, avec grand choix en tout. Cadre agréable dans tout l'hôtel. Personnel très aimable et serviable, discret. Très belle expérience !
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards, The team of “Das Tigra”
Anonym
01.10.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, sehr schönes Zimmer, superbequeme Betten, toller Service. Frühstücksbuffet reichhaltig und gleichzeitig abwechslungsreich. Einziges Manko: im Zimmer über uns (8.Stock) war es abends zeitweilig laut (Gerumpel, Getrampel,...)
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung und dem Service zufrieden waren. Im Grunde haben Sie unsere wesentlichsten Pluspunkte aufgezählt: - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - saubere und gut ausgestattete Zimmer - ein reichliches Frühstücksbuffet - die zentrale Lage mit ausgezeichneten Verkehrsanbindungen Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Dem Lärm werden wir unverzüglich nachgehen - Danke für den Hinweis! Ihr Tigra Team
Anonym
17.09.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
It was all delightful. Lovely room, great breakfast, excellent location
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, thank you very much for your great Feedback. Best regards, your Tigra Team
Anonym
15.09.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
very nice hotel, clean & staff was very helpful breakfast was great
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Buttacavoli, Dear Guest, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards, The team of “Das Tigra”
Anonym
07.09.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hotellage sehr gut, Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Bethge, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung und dem Service zufrieden waren. Im Grunde haben Sie unsere wesentlichsten Pluspunkte aufgezählt: - saubere und gut ausgestattete Zimmer - ein reichliches Frühstücksbuffet - die zentrale Lage mit ausgezeichneten Verkehrsanbindungen Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Ihr Tigra Team
Anonym
07.09.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
Das Hotel erfüllte absolut unsere Vorstellungen. Personal sehr freundlich. Zimmer ordentlich und sauber. Frühstück mit großer Auswahl - Frühstücksservice sehr gut organisiert - Speisen wurden sofort frisch aufgefüllt Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Söllner, Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob bezüglich des reichhaltigen Frühstücks und des aufmerksamen Personals haben wir mit besonderer Freude an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Anonym
03.09.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
We had a great four night stay at Hotel Das Tigra. Location was good on a quiet street 10 min from the tourist areas. The breakfast offerings were plentiful and high quality. We were upgraded to a Junior Suite which was spacious and clean. Staff was helpful adn attentive. The shower was one of the best ever being very powerful and energizing. The hiardryer could have been better, but that seemed to be a common issue throughout our Europe trip as was the airconditioning. The room was cool, but some moisture/dampness in the room. All in all a great choice and would highly recommend. A great value.
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, Thank you very much for taking the time to share your feedback with us. We are glad to hear that you had an enjoyable stay in our hotel. We are sorry that some of our facilities have not been to your full satisfaction; please allow us to express our sincerest apologies for any inconvenience caused. We hope that we will have the pleasure to welcome you again. Kind regards, Your team of Hotel Das Tigra
Anonym
02.09.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
Front desk and breakfast staff were very helpful. Room was very nice. Breakfast was very good.
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, We would like to thank you for your nice feedback after your stay in our hotel. We are very happy to read that you enjoyed your stay in one of our rooms. Hopefully we will have the pleasure to welcome you back soon again. Best regards from Vienna, Your Team from Hotel Das Tigra
Andreas Widmer
28.08.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
Alles wunderbar.. tolles Hotel.. tolle Lage... freundliches Personal.. einzig die Zimmer wurden eher nüchtern täglich "bewirtet" was uns von einer 5 abhält.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Anonym
22.08.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
Hôtel très agréable au modernisme maitrisé. Accueil et personnel professionnel et attentionné. On s’y s'en bien. Merci pour la rose blanche dans la salle de bain. A revenir.
Anmerkungen vom Hotel Cher invité, merci beaucoup pour vos bons commentaires après votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis de lire votre réponse positive et espérons vous accueillir de nouveau bientôt. Meilleures salutations de Vienne. Votre équipe de l'hôtel Das Tigra
Anonym
06.08.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
We enjoyed our stay in Hotel Das Tigra very much. The location is perfect, on just 5 - 10 minutes walking distance to the mayor points of interest. The staff is very friendly and helpful, the breakfast buffet is good. Minor point: When the shower is directed towards the shower door, the floor of the bathroom will be ‘flooded’.
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you had an enjoyable stay and that you have appreciated our location, our service and our breakfast. We are sorry that our shower has not been to your full satisfaction; please allow us to express our sincerest apologies for any inconvenience caused. We are looking forward to welcoming you again. Best regards, The team of “Das Tigra”
Anonym
10.07.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
Sehr zentral gelegen, schöne und saubere Zimmer, geschmackvolle moderne Einrichtung, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Vierthaler, wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte, herzlichen Dank dafür und auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Tigra Team
Anonym
06.07.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
Schönes sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Dieses Hotel würde ich für einen Kurzaufenthalt empfehlen.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Lenhard! Vielen herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Gesamtpaket überzeugen konnten und würden uns freuen, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt besuchen würden. Ganz liebe Grüße aus Wien, Ihr Tigra Team
Anonym
05.07.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
Hôtel idéalement situé dans le centre mais sans en avoir les inconvénients.. Le personnel est au petits soins et toujours souriant (j'ai demandé de la glace pour la cheville de mon mari à 23 h (entorse) et je l'ai eu sans aucun problème. Encore merci !! Le réceptionniste parle français donc c'est un vrai plus. Excellent accueil, bons conseils etc.... Super petit déjeuner (copieux, varié...) Nous reviendrons !
Anmerkungen vom Hotel Chère Madame Houria, merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’Hôtel “Das Tigra”, son confort et le service offert par notre personnel ayant satisfait vos attentes. Nous espérons de vous accueillir dans notre hôtel encore une fois pour votre prochain séjour à Vienne. Très cordialement, L’équipe du “Das Tigra”
Anonym
03.07.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
A brilliant stay. Couldn’t fault the quality of the room, the service, the position of the hotel or the breakfast!! We’d definitely return and would recommend the hotel without hesitation.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Callow, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you were happy with our service. In fact, you have mentioned some of our principal advantages: - the comfortable and clean rooms - the rich breakfast - the excellent location with good traffic connections Thank you again for your feedback. With best regards, The team of “Das Tigra”
Anonym
23.06.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
Pleased with our upgrade to suite. Staff very helpful and friendly. Great selection at breakfast
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr Bethell, thank you very much for your nice feedback after your stay in our hotel. We are delighted to read your positive reply and hope to welcome you soon again. Best regards from Vienna. Your Team from the Hotel Das Tigra
Anonym
19.06.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
super Zimmer!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Walker, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Harald Albrecht
18.06.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
Unser Aufenthalt vom 11. - 16.06.2019 war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Alle MitarbeiterInnen waren freundlich und hilfsbereit Ein ganz besonderes Lob gilt dabei den Damen vom Frühstücksservice, die unaufhörlich und schnell unterwegs waren, sowohl bei der Versorgung mit Kaffee etc. aber auch z.B. beim Auffüllen der vielfältigen Leckereien am Buffet. Obwohl das Hotel wohl voll belegt war ging alles reibungslos vonstatten. Die Einrichtung des Zimmers und des ganzen Hotels waren in einem tadellosen Zustand, alles war sauber und geschmackvoll gestaltet. Zu erwähnen ist noch die gute Lage des Hotels, eine U-Bahnstation ist nur wenige Gehminuten entfernt und etliche Sehenswürdigkeiten (Hofburg, Museen, Stephansdom) sind nur einpaar Minuten Geh- oder Fahrweg entfernt. Bei einem weiteren Aufenthalt in Wien ist "DasTigra" mit Sicherheit die erste Wahl.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Albrecht, Es hat uns gefreut zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Das Tigra gut gefallen hat. Die Lage unseres Hotels ist natürlich ein immer wieder von unseren Gästen hervorgehobener Pluspunkt. Umso mehr freut uns jedoch Ihr besonderes Lob über das hilfreiche und freundliche Personal, denn dort sehen wir unsere eigentlichen Anstrengungen belohnt gute Serviceleistungen zu bieten. Wir haben Ihren Kommentar auch sofort an unsere Abteilungsleiter weitergegeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Tigra Team
Anonym
15.06.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
Belle Hôte, moderne, très bien situé, tranquille et prêt du centre qui se rejoint en 10 min. à pied. Déjeuner parfait et varié.
Anmerkungen vom Hotel Cher Monsieur Rinchetti, merci beaucoup pour avoir choisi l’Hôtel “Das Tigra”. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’hôtel, son confort et le petit déjeuner aient satisfait vos exigences. A bientôt! Cordialement, l’équipe du „Das Tigra
Filipa Lopes
14.06.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
Great location, very central! Comfortable room (bathroom a bit small though), the bed was amazing! Good toiletries and a complimentary bottle of water and chocolates at arrival. The breakfast was good, the was enough variety. One suggestion I would make would be to have some gluten free bread and cakes and lactose free milk. We realized there was some construction work going on in front of the hotel at our arrival but we didn’t hear any noise. I would recommend this hotel and would come back.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Lopes, thank you very much for giving us such a great review. We are glad to hear, that you have enjoyed your time at our Hotel Das Tigra. Glutenfree & Lactosefree Breakfast is always available in our breakfast room - it takes a few minutes to have it ready best regards Your Tigra Team
Anonym
07.06.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
Angenehmes Ambiente, Personal sehr hilsbereit, Zimmer sauber und gut ausgestattet, varierte Auswahl zum Frühstück!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Larsen, Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Anonym
28.05.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
Äußerst freundliches Persoal. Grandioses Frühstück. Lage in der Innenstadt optimal.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Markowski, herzlichen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns sehr darüber! Hoffentlich bis bald & mit allerbesten Grüßen Herzlichst Ihr Tigra Team
EUGENIO PAROLETTI
27.05.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
Ottimo hotel con posizione invidiabile. Pulitissimo e personale gentile e disponibile. Colazione ottima. Atmosfera silenziosa e delicata. Ci torneremo sicuramente
Anmerkungen vom Hotel Gentile signor Paroletti, Siamo felici di sapere che si è trovato bene nel nostro albergo e che ha apprezzato la nostra prima colazione e la nostra posizione in una via centrale ma tranquilla. Grazie mille per il Suo feedback, a presto! Cordiali saluti, Il team del “Das Tigra”
stephanie bienfait
22.05.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
Hotel très bien situé, a peine 10 min à pied pour hOFBURG ET 10 min de la cathédrale. Le personnel a l'accueil est très gentil. Hotel et chambre très propre. Merci à l'hôtel pour la petite attention pour mon anniversaire. Petit déjeuner varié. A recommander. Si je retourne à Vienne, je reviendrai dans cet hôtel.
Anmerkungen vom Hotel Chère Madame Bienfait, merci beaucoup pour avoir choisi l’Hôtel “Das Tigra”. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’hôtel, le petit déjeuner et le service offert par notre personnel aient satisfait vos exigences. A bientôt! Cordialement, l’équipe du „Das Tigra“
Anonym
21.05.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
Wir hatten eine schöne Zeit: Lage, Zimmer, Frühstück... alles zu unserer vollen Zufriedenheit!
Anmerkungen vom Hotel Liebe Frau Nordmeyer! Danke für Ihre netten Worte Ihren Aufenthalt im Hotel Das Tigra betreffend. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch die Lage, das Zimmer und das Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihr “Das Tigra“ Team
Anonym
15.05.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
Ruhiges, konfortables Zimmer mit viel Platz, herrliches Frühstücksbuffet, freundliches Personal - was will man mehr in dieser schönen Stadt?
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Bütikofer! Vielen herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Gesamtpaket überzeugen konnten und würden uns freuen, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt besuchen würden. Ganz liebe Grüße aus Wien, Ihr Tigra Team
Anonym
09.05.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
Ich kann Das Tigra nur empfehlen. Perfekte Lage im Herzen Wiens. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal auch im grössten Stress, hervorragende Auswahl beim Frühstück. Ich kann keinerlei Kritik anbringen. Vielen Dank ans gesamte Team.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Schmidt, Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob bezüglich des reichhaltigen Frühstücks und des aufmerksamen Personals haben wir mit besonderer Freude an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Anonym
28.04.2019 - 03:50:25
Kundenbewertung
You can hear the corridor noises and the other room's doors shuting, which can bevery disturbing during sleeping. Besides that everything was excellent
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs Grinblat, We would like to thank you for your feedback after your stay in our hotel. We are very happy to read that you enjoyed your stay in one of our rooms. At the same time we are very sorry to hear that the noises from the corridor were disturbing you and we apologize wholeheartedly for that. Hopefully we will have the pleasure to welcome you back soon again. Best regards from Vienna, Your Team from Hotel Das Tigra