+43 1 5339641-0
Ventajas de reserva directa
Durchschnittliche Bewertungen 4.78
Anzahl der Bewerungen 50
Anonym
18.11.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
La estancia ha sido inmejorable. Ubicación mejor imposible, sitio tranquilo pero en el centro de la ciudad. Personal muy amable y dispuesto a ayudar. El desayuno perfectísimo.Hotel de 10
Anmerkungen vom Hotel Estimada señora Lopez Aresti, muchas gracias por Su amabilidad y por Su bonita reseña que nos hizo mucho placer leer, especialmente en la parte que concierne el personal y el desayuno, que referiremos a nuestros colegas. Esperamos volver pronto a darLes la bienvenida en nuestra casa. Un saludo cordial, El equipo del “Das Tigra”
Anonym
17.10.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
Excelente hotel , gran ubicación y muy buen desayuno. Habitación grande y limpia . El personal disponible siempre para ayudar ante cualquier necesidad.
Anmerkungen vom Hotel Querido señor Luis Lopez, Muchas gracias por su extensa y bonita reseña. Estamos felices de leer que nuestro hotel Les ha gustado y esperamos volver pronto a darLes la bienvenida en nuestra casa. Un saludo cordial desde Viena, Su equipo del “Das Tigra”
Jordi Climent Montiel
25.08.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
Los trabajadores eran muy amables y muy atentos. La comida del desayuno era muy variada. Nos ofrecieron descuentos en su bar por el simple hecho de estar haciendo obras en la acera de enfrente, no molestaba el ruido porque esta bien insonorizado. Las habitaciones con buenas camas y con un gran baño. La situación del hotel muy centrico y un poco apartado de toda la algarabia de Viena, estabamos a 15 minutos andando del Hoffburg.
Anmerkungen vom Hotel Estimado señor Montiel, muchas gracias por Su amabilidad y por Su bonita reseña que nos hizo mucho placer leer, especialmente en la parte que concierne el personal y el desayuno, que referiremos a nuestros colegas. Esperamos volver pronto a darLes la bienvenida en nuestra casa. Un saludo cordial, El equipo del “Das Tigra”
Anonym
23.08.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
Nice people, comfortable, clean.
Anmerkungen vom Hotel Querido señor Moreno, Muchas gracias por su bonita reseña. Estamos felices de leer que nuestro hotel Les ha gustado y esperamos volver pronto a darLes la bienvenida en nuestra casa. Un saludo cordial desde Viena, Su equipo del “Das Tigra”
MARIA HORTENSIA LAMBAN CAMPILLO
26.08.2017 - 01:07:38
Kundenbewertung
Muy contentos con nuestra estancia. El hotel está muy bien ubicado, se puede ir caminando a todos los sitios de interés en el centro, aunque también hay una estación de metro a un par de minutos. La habitación amplia y el desayuno bien, a pesar de no contar con zumo de naranja natural.. El personal muy amable, especial mención a Franz por su competencia, amabilidad y disposición. Hablaba español perfectamente, también le oí hablar frances e inglés con otros huéspedes. Siempre nos ayudó en todo lo que le consultamos con eficacia y una sonrisa. Recomendaría su hotel a todo el que vaya a Viena.
Anmerkungen vom Hotel Estimada señora Lambán Campillo, muchas gracias por Su amabilidad y por Su bonita reseña que nos hizo mucho placer leer, especialmente en la parte que concierne el personal y el desayuno, que referiremos a nuestros colegas. Esperamos volver pronto a darLes la bienvenida en nuestra casa, por ejemplo en la época de los mercadillos de Navidad en la cual la ciudad se pone my romántica y pensativa. Un saludo cordial, El equipo del “Das Tigra”
Anonym
01.08.2017 - 01:07:38
Kundenbewertung
Hemos pasado cinco noches en el hotel Das Tigra, ubicado en una calle tranquila pero muy céntrica. Teníamos una habitación amplia y con camas cómodas, había mucho espacio de armarios y el baño era también amplio, y luminoso. Todo estaba limpio y cuidado. El buffet de la mañana era de los más completos en los que he desayunado, había mucha variedad de comida dulce y salada, y todo era fresco y bueno. Me gustaron especialmente las distintas clases de pan y bollería. Respecto al ruído de la casa en construcción que comentan otros clientes, a nosotros nos pasó desapercibido, no nos molestó. El staff es muy amable y siempre dispuesto a ayudar. Nos encantó Viena y nos encantó el hotel. Montserrat NR
Anmerkungen vom Hotel Querida señora Nebot Roig, Muchas gracias por su bonita reseña. Estamos felices de leer que nuestro hotel Les ha gustado y esperamos volver pronto a darLes la bienvenida en nuestra casa. Un saludo cordial desde Viena, Su equipo del “Das Tigra”
GABRIEL SABATER BROTONS
01.01.2017 - 01:07:38
Kundenbewertung
Un hotel delicioso situado inmejorablemente, en pleno centro de la ciudad. Personal muy amable, tanto en recepción como el personal que sirve el desayuno, que por cierto es delicioso
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Sabater Brotons, Thank you very much for your feedback. I am thrilled to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards Your Tigra Team
Anonym
11.12.2015 - 01:07:38
Kundenbewertung
Me ha parecido un hotel estupendo y muy bien situado. El personal muy amable. Ha hecho que la estancia en Viena fuera inolvidable.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
09.12.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
Hotel is very good, the staff is professional and nice, the guests are very satisfied :)))
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Várnai, Thank you for your feedback. We are very happy to read you enjoyed your stay and found the hotel excellent. We are looking forward to welcoming you back . Best regards from Vienna. Your Team from Hotel Das Tigra
Friedrich Holländer
04.12.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
Zimmer, Service, Lage und alles Übrige - in jeder Hinsicht perfekt. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Holländer! Vielen herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Gesamtpaket überzeugen konnten und würden uns freuen, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt besuchen würden. Ganz liebe Grüße aus Wien, Ihr Tigra Team
Anonym
02.12.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
Excellent séjour : chambre calme, très propre et confortable . Un super petit déjeuner en p’us C est très bien situé . Parfait pour un séjour de qualité.
Anmerkungen vom Hotel Chère Madame Grandclement, merci beaucoup pour avoir choisi l’Hôtel “Das Tigra”. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’hôtel, le petit déjeuner et la chambre donnée aient satisfait vos exigences. A bientôt! Cordialement, l’équipe du „Das Tigra“
Anonym
19.11.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
Accueilli avec courtoisie et prévenance , séjour parfait , hôtel calme et merveilleusement situé.
Anmerkungen vom Hotel Cher Monsieur Guerre, merci beaucoup pour avoir choisi l’Hôtel “Das Tigra”. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’hôtel, ainsi que le service offert par notre personnel aient satisfait vos exigences. Nous espérons de vous accueillir encore une fois à l'Hôtel “Das Tigra” en occasion de votre prochain séjour viennois. Cordialement, l’équipe de l‘hôtel „Das Tigra“
Anonym
07.11.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
Very good hotel in an excellent location. The breakfast buffet is outstanding. We just had some noise, but this is temporary due to the building site. The staff is very friendly. This was the second time we visited Hotel Das Tigra.
Anmerkungen vom Hotel Dear Joris, Thank you very much for choosing us for the second time and your nice feedback. We are glad to hear that you had an enjoyable stay and that you appreciated our service and our breakfast. We are looking forward to welcoming you again. Best regards, The team of “Das Tigra”
Anonym
29.10.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
Das Hotel hat eine gute Lage in der Innenstadt, ist denoch ruhig. Das Zimmer ist modern eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. Ohne Einschränkung empfehlenswert.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Bohr, füR Ihre überaus netten Worte zu Ihrem Aufenthalt möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns über eine Weiterempfehlung und vor allem auf ein Wiedersehen mit Ihnen Liebe Grüße aus WIEN Ihr Tigra Team
Anonym
23.10.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
Wie immer eine Freude.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Ploner, wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns, dass Sie sich auch bei Ihrem letzten Aufenthalt in gewohnter Weise bei uns wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal im „Das Tigra“. Ihr Tigra Team
Anonym
18.10.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
Erinomaisen keskeinen sijainti. Vastapäätä oleva rakennustyömaa aiheuttaa melua, joka ei meitä aikaisin herääviä kuitenkaan häirinnyt. Standardi neljän tähden hotellin huone. Siisti ja puhdas. Ilma tuntui hieman tunkkaiselta, kun huoneeseen tuli ulkoa. Hyvä monipuolinen aamiainen. Tähän hotelliin voisin mennä uudelleen.
Anmerkungen vom Hotel Dear Satu Räsänen, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you had an enjoyable stay and that you appreciate our location and our breakfast. We are looking forward to welcoming you again. Best regards, The team of “Das Tigra”
Anonym
09.10.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
Hello. it has been a very nice stay, excellent hotel and strategic position! Thank you for the ospitality! Claudio Fulghesu
Anmerkungen vom Hotel Gentile signor Fulghesu, grazie per il suo feedback. Siamo felici di sentire che il Suo soggiorno nel nostro albergo è stato piacevole. Grazie di essere stato da noi. Sperando di rivederLa presto, le porgiamo Cordiali saluti, Il team di “Das Tigra”
Anonym
13.09.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
Tout était parfait, malheureusement juste a coté de l'hotel il y a un bar de nuit , impossible d'ouvrir la fenêtre à cause du bruit dans la rue jusque 4h du matin pendant le we. L'hotel elle même est très bien, chambre et petit déjeuner, service, rien à dire maddygodar@gmail.com
Anmerkungen vom Hotel Chère Madame Bultena, merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’Hôtel “Das Tigra”, la chambre donnée et le personnel ayant satisfait vos attentes. Nous sommes désolés d'apprendre que le bruit du bar vous a empêché d'ouvrir la fenêtre. Heureusement notre climatisation fonctionne très bien, nuit e jour. Nous esperons de vous accuieillir dans notre hôtel encore une fois pour votre prochain séjour à Vienne. Cordialement, L’équipe du “Das Tigra”
Anonym
12.09.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
Sehr guter Empfang, saubere Zimmer, Gutes Frühstück
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Pondini, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Anonym
10.09.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
Séjour agréable. Situation de l'hôtel très pratique. Chambre confortable mais salle de bains petite et WC non séparés.
Anmerkungen vom Hotel Cher Monsieur Floquet, merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’Hôtel “Das Tigra” et la chambre donnée ayant satisfait vos attentes, mais regrettons toutefois que votre salle de bains n'ait pas comblé vos attentes. Vos commentaires seront transmis à nos équipes, dans un réel souci d'amélioration de nos services. Nous esperons de vous accuieillir dans notre hôtel encore une fois pour votre prochain séjour à Vienne. Cordialement, L’équipe du “Das Tigra”
Marzia Massullo
31.08.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
Splendido hotel in ottima posizione. Personale cordiale e sempre disponibile.
Anmerkungen vom Hotel Gentile signora Massullo, grazie mille per la Sua recensione che ci ha fatto davvero molto piacere leggere. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la posizione del nostro albergo, in pieno centro ma in una strada tranquilla e senza traffico, e ci riempie di soddisfazione leggere che il servizio dei nostri receptionist è stato all'altezza delle Sue aspettative. Sperando di avere il piacere di rivederLa presto da noi, Le porgiamo i nostri più cordiali saluti. Il team del "Das Tigra"
Monique Heinen
28.08.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
tolle zentrale Lage, sehr freundliches Personal, üppiges Buffet, moderne Zimmer
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Heinen, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback, ganz besonders in Bezug auf Personal und Frühstück. Gerne geben wir das Lob entsprechend weiter. Auf jeden Fall freuen wir uns über eine Weiterempfehlung und ein Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße aus Wien, Ihr Tigra Team
Anonym
21.08.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
Umwerfendes Frühstück mit zuvorkommendem Service. Gute Lage im Zentrum Wiens. Gepflegtes Ambiente. Moderner Lobby-Bereich mit informativer Flachbildschirm-Wand und ruhigen Sitzecken. Wir kommen gerne wieder.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Waldhorst, Mit großer Freude lese ich Ihre Zeilen und die Beurteilung unseres Hauses. Sehr gerne gebe ich Ihr Feedback auch an mein Team weiter. Vielleicht dürfen wir Sie bereits in der Vorweihnachtszeit wieder bei uns begrüßen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Tigra Team
Anonym
09.08.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
Sehr gut geführtes, gepflegtes Hotel in für einen Stadturlaub guten Lage. Die Mehrzahl der Sehenswürdigkeiten und Museen sind fußläufig erreichbar. Das Personal ist sehr entgegenkommend, freundlich und kompetent.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Walz, Mit großer Freude lesen wir Ihre Zeilen und die Beurteilung unseres Hauses. Sehr gerne geben wir Ihr Feedback auch an mein Team weiter. Vielleicht dürfen wir Sie bereits in der Vorweihnachtszeit wieder bei uns begrüßen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Tigra Team
Jacquelyn Mataa
05.08.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
Loved my stay at Das Tigra! Beautiful room, recently renovated lobby and awesome little bar. Staff were very friendly and the breakfast was wonderful. Will definitely continue to stay there!
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Mataa, We would like to thank you for your nice feedback after your stay in our hotel. We are very happy to read that you enjoyed your stay in one of our rooms. Hopefully we will have the pleasure to welcome you back soon again. Best regards from Vienna, Your Team from Hotel Das Tigra
Anonym
02.08.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
Parfait en tout point. Chambre très spacieuse, fonctionnelle et très agréable. Situation géographique excellente pour les visites. Petit déjeuner excellent aussi. A conseiller
Anmerkungen vom Hotel Cher Monsieur Vieille-Petit, merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’Hôtel “Das Tigra”, la chambre donnée et le petit déjeuner ayant satisfait vos attentes. Nous esperons de vous accuieillir dans notre hôtel encore une fois pour votre prochain séjour à Vienne. Cordialement, L’équipe du “Das Tigra”
Anonym
28.07.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
Posizione perfetta per visitare Vienna.Ottimo servizio ed estrema cortesia di tutto il personale.
Anmerkungen vom Hotel Cara signora Ottaviani, Grazie mille per le belle parole - specialmente in relazione al nostro staff, è stato davvero fantastico! Saluti da VIENNA Il Tigra Team
Anonym
21.07.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
Séjour très agréable. Personnel accueillant. Hôtel idéalement placé pour découvrir la ville.
Anmerkungen vom Hotel Merci beaucoup de nous avoir donné une telle merveilleuse rétroaction! Nous apprécions et sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre belle ville meilleurs voeux Votre équipe Tigra
Anonym
20.07.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
Our stay at the Hotel Das Tigra met or exceeded all of our expectations. The room was spacious, clean and comfortable. The hotel staff were friendly and helpful. The location was perfect. We would highly recommend the hotel to others travelling to Vienna.
Anmerkungen vom Hotel Thank you very much for giving us such a wonderful Feedback! We do appreciate and are looking forward welcoming you again in our lovely City best wishes Your Tigra Team
JKJM Sparla
19.07.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
Absolute great location, clean spacious suite and friendly staff. Would go here again!
Anmerkungen vom Hotel Thank you very much for giving us such a wonderful Feedback! We do appreciate and are looking forward welcoming you again in our lovely City best wishes Your Tigra Team
Maria Garber-Akrish
17.07.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
The hotel was great, the staff was very friendly, the room was clean and the bed was super comfy. The only thing that wasn't perfect is the water pressure in the shower. Overall we had a wonderful stay and will defiantly recommend it to friends.
Anmerkungen vom Hotel Dear Maria, Thank you very much for your feedback. We are sorry for that but we are glad to hear that you had an enjoyable stay. We are looking forward to welcoming you again. Best regards, The team of “Das Tigra”
Anonym
17.07.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
Saubere Zimmer, sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption, tolle Lage in ruhiger Straße in der Nähe zum Stephansdom.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Frau Stoldt, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Anonym
13.07.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
Tolles Frühstück und Servicepersonal. Ideale Innenstadtlage.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Kundt, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Martin Domenig
08.07.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
Wunderbar charmantes Hotel in bester Lage!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Domenig, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Anonym
27.06.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
Polite and helpful staff. Nice and very clean room.Very good breakfast Good location Recommended
Anmerkungen vom Hotel Dear Michael, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you had an enjoyable stay and that you appreciated our service and our breakfast. We are looking forward to welcoming you again. Best regards, The team of “Das Tigra”
Anonym
13.06.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
Sehr zentral, sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Maier, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten.Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Christian DUMONT
31.05.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
Pourquoi je mets 5 :Hôtel parfaitement situé au cœur de la vielle ville , calme , chambre confortable avec grande salle de bain , propreté irréprochable ,petit déjeuner copieux et varié mais surtout un personnel aimable et très serviable.
Anmerkungen vom Hotel Cher Monsieur Dumont, Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour au “Das Tigra”, il est pour nous très important de connaître le ressentit de nos clients et lire un commentaire comme le votre montre que le travail de chacun est reconnu. Comme vous avez pu constater, la satisfaction de nos clients est pour nous une priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et vous avoir permis de passer un excellent séjour. Nous espèrons que nous pourrons très bientôt vous accueillir de nouveau dans notre établissement. Cordialement, L’équipe du „Das Tigra“
Marianne Figi
22.05.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
Geräumiges Zimmer und alles, was man braucht. Toll: Rabatt für Bar und Minibar wegen dem temporären Baulärm. Herzlichen Dank.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Figi, Mit großer Freude lesen wir Ihre Zeilen und die Beurteilung unseres Hauses. Sehr gerne geben wir Ihr Feedback auch an unsere Team weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Tigra Team
Anonym
19.05.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
Good location / excellent staff and breakfasts / comfortable room and amenities. Recommended.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Sinclair, thank you very much for your nice feedback after your stay in our hotel. We are delighted to read your positive reply and hope to welcome you soon again. Best regards from Vienna. Your Team from the Hotel Das Tigra
MARIA INES TREMENTINO
07.05.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
Everyone, specially Franz, made us feel as home as soon as we arrived. Thank hoy for that!
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Trementino, thank you very much for your nice feedback after your stay in our hotel. We are delighted to read your positive reply and hope to welcome you soon again. Best regards from Vienna. Your Team from the Hotel Das Tigra
Frank Schnöckel
02.05.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
"Das Tigra" ist ein sehr angenehmes Hotel mit großen Zimmern, sehr guten Betten und einem sehr guten und abwechslungsreichem Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen , so dass das Auto in der nahen Tiefgarage stehen bleiben kann. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Schnöckel, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit unserer Leistung und dem Service zufrieden waren. Im Grunde haben Sie unsere wesentlichsten Pluspunkte aufgezählt: - saubere und gut ausgestattete Zimmer - ein reichliches Frühstücksbuffet - die zentrale Lage mit ausgezeichneten Verkehrsanbindungen Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Ihr Tigra Team
Anonym
23.04.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
beste Lage,Frühstück toll,Sauberkeit des Zimmers tadellos,sehr freundliches Personal.Wir bekamen kostenloses Upgrade auf eine Juniorsuite.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Hagen, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback, ganz besonders in Bezug auf Personal und Frühstück. Gerne geben wir das Lob entsprechend weiter. Auf jeden Fall freuen wir uns über eine Weiterempfehlung und ein Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße aus Wien. Ihr Tigra Team
Anonym
09.04.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
Alles war perfekt - sehr freundlicher Empfang, großes, modernes Zimmer, grandiose Lage und leckeres Frühstück. Wir haben ein neues Stamm-Hotel in Wien.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Vassilian, Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob bezüglich des reichhaltigen Frühstücks und des aufmerksamen Personals haben wir mit besonderer Freude an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Bernhard Maier
04.04.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
Alles bestens, jederzeit wieder. Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Frühstück absolut ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer sehr sauber und Hotel liegt sehr zentral!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Maier, Mit großer Freude lese ich Ihre Zeilen und die Beurteilung unseres Hauses. Sehr gerne gebe ich Ihr Feedback auch an mein Team weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Tigra Team
Anonym
01.04.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
This hotel had all the charm of old Salzburg and the amenities were great! The hotel staff was very helpful in making arrangements for us, providing suggestions on places to go and eat and all around professional. Nice breakfast too!
Anmerkungen vom Hotel Dear Ms. Delucchi, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you had an enjoyable stay and that you appreciate our service and our breakfast. We are looking forward to welcoming you again. Best regards, The team of “Das Tigra”
Anonym
01.04.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
Excellent value for money. Extremely helpful staff. Extremely well located. Rooms are modern and comfortable.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Bell, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again next year!! Best regards, The team of “Das Tigra”
Michael Roach
06.01.2018 - 01:07:38
Kundenbewertung
An excellent hotel in a great location. Superb breakfast and very helpful and professional staff. Would certainly recommend to anyone visiting Vienna.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Roach, thank you very much for your nice feedback about breakfast and staff after your stay in our hotel. We are delighted to read your positive reply and hope to welcome you soon again. Best regards from Vienna. Your Team from the Hotel Das Tigra
Anonym
28.12.2017 - 01:07:38
Kundenbewertung
Séjour de 3 nuits à Noël 2017. Très bonne qualité d'hôtel avec un personnel très serviable et à l'écoute. Petit déjeuner d'excellente qualité. Rien à redire.
Anmerkungen vom Hotel Cher monsieur Mamessier, Nous vous remercions pour votre point de vue au regard de notre hôtel. Merci beaucoup pour votre appréciation en ce qui concerne notre équipe. Vos compliments seront transmis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du petit déjeuner. Il est important pour nous que tous nos hôtes passent leur séjour dans les meilleures conditions. Nous espérons avoir l'opportunité de vous revoir chez nous une nouvelle fois. Cordialement, L’équipe de l‘hôtel „Das Tigra“
James Knox
12.12.2017 - 01:07:38
Kundenbewertung
All the staff were really helpful, recommended a fab local place to eat to taste Viennese food on our first day. Breakfast buffet - amazing- loads of choice! Rooms really comfortable, lovely touch with the chocolates and water
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards, The team of “Das Tigra”
Wiebke Petsch
10.12.2017 - 01:07:38
Kundenbewertung
Zentrale Lage, super Frühstück und sehr nettes Personal in allen Bereichen, wir haben uns sehr wohl gefühlt - Danke ans Tigra Team
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Petsch, herzlichen Dank für die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden herzliche Grüsse aus Wien Ihr Tigra Team