+43 1 5339641-0
Avantages réservation directe
Durchschnittliche Bewertungen 4.82
Anzahl der Bewerungen 50
Anonym
03.01.2020 - 13:30:31
Kundenbewertung
Hotel très bien situé pour visiter le centre ville. Chambres sans chichi très confortables, SDB spacieuse et wc indépendants. Petit déjeuner parfait, service agréable, rien à redire, à conseiller sans hésitation.
Anmerkungen vom Hotel Cher invité, Nous tenons à vous remercier pour vos bons commentaires après votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour dans l'une de nos chambres. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement de Vienne, Votre équipe de l'hôtel Das Tigra
Anonym
02.10.2019 - 13:30:31
Kundenbewertung
Chambres très confortables, très bien équipée, petit déjeuner gourmand, varié, avec grand choix en tout. Cadre agréable dans tout l'hôtel. Personnel très aimable et serviable, discret. Très belle expérience !
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards, The team of “Das Tigra”
Anonym
22.08.2019 - 13:30:31
Kundenbewertung
Hôtel très agréable au modernisme maitrisé. Accueil et personnel professionnel et attentionné. On s’y s'en bien. Merci pour la rose blanche dans la salle de bain. A revenir.
Anmerkungen vom Hotel Cher invité, merci beaucoup pour vos bons commentaires après votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis de lire votre réponse positive et espérons vous accueillir de nouveau bientôt. Meilleures salutations de Vienne. Votre équipe de l'hôtel Das Tigra
Anonym
05.07.2019 - 13:30:31
Kundenbewertung
Hôtel idéalement situé dans le centre mais sans en avoir les inconvénients.. Le personnel est au petits soins et toujours souriant (j'ai demandé de la glace pour la cheville de mon mari à 23 h (entorse) et je l'ai eu sans aucun problème. Encore merci !! Le réceptionniste parle français donc c'est un vrai plus. Excellent accueil, bons conseils etc.... Super petit déjeuner (copieux, varié...) Nous reviendrons !
Anmerkungen vom Hotel Chère Madame Houria, merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’Hôtel “Das Tigra”, son confort et le service offert par notre personnel ayant satisfait vos attentes. Nous espérons de vous accueillir dans notre hôtel encore une fois pour votre prochain séjour à Vienne. Très cordialement, L’équipe du “Das Tigra”
Anonym
15.06.2019 - 13:30:31
Kundenbewertung
Belle Hôte, moderne, très bien situé, tranquille et prêt du centre qui se rejoint en 10 min. à pied. Déjeuner parfait et varié.
Anmerkungen vom Hotel Cher Monsieur Rinchetti, merci beaucoup pour avoir choisi l’Hôtel “Das Tigra”. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’hôtel, son confort et le petit déjeuner aient satisfait vos exigences. A bientôt! Cordialement, l’équipe du „Das Tigra
stephanie bienfait
22.05.2019 - 13:30:31
Kundenbewertung
Hotel très bien situé, a peine 10 min à pied pour hOFBURG ET 10 min de la cathédrale. Le personnel a l'accueil est très gentil. Hotel et chambre très propre. Merci à l'hôtel pour la petite attention pour mon anniversaire. Petit déjeuner varié. A recommander. Si je retourne à Vienne, je reviendrai dans cet hôtel.
Anmerkungen vom Hotel Chère Madame Bienfait, merci beaucoup pour avoir choisi l’Hôtel “Das Tigra”. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’hôtel, le petit déjeuner et le service offert par notre personnel aient satisfait vos exigences. A bientôt! Cordialement, l’équipe du „Das Tigra“
Anonym
15.04.2019 - 13:30:31
Kundenbewertung
Très satisfait de notre séjour dans un hôtel parfait en tous points. Excellent emplacement, personnel très accueillant, chambre propre et confortable, petit-déjeuner copieux et varié.
Anmerkungen vom Hotel Cher Monsieur Hachi, merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’Hôtel “Das Tigra”, son confort et le service offert par notre personnel ayant satisfait vos attentes. Nous espérons de vous accueillir dans notre hôtel encore une fois pour votre prochain séjour à Vienne. Très cordialement, L’équipe du “Das Tigra”
Françoise DUMAS
07.04.2019 - 13:30:31
Kundenbewertung
hôtel très bien situé pour pouvoir découvrir la ville. bel équipement et petit déjeuner très complet.
Anmerkungen vom Hotel Chère Madame Dumas, merci beaucoup pour avoir choisi l’Hôtel “Das Tigra”. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’hôtel, le petit déjeuner et l'équipement aient satisfait vos exigences. A bientôt! Cordialement, l’équipe du „Das Tigra“
Anonym
04.04.2019 - 13:30:31
Kundenbewertung
Situé en plein centre dans une rue très calme, l'hôtel Das Tigra est idéal pour visiter Vienne à pied. Le personnel est discret, souriant et efficace. Les chambres sont propres et confortables ; le petit-déjeuner est excellent et très varié. C'est un hôtel de qualité, sans luxe ostentatoire, que je recommande.
Anmerkungen vom Hotel Cher Monsieur Morvan, merci beaucoup pour avoir choisi l’Hôtel “Das Tigra”. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’hôtel, le petit déjeuner et le service offert par notre personnel aient satisfait vos exigences. A bientôt! Cordialement, l’équipe du „Das Tigra“
france guillec
24.01.2019 - 13:30:31
Kundenbewertung
situation géographique exceptionnelle , le personnel de l'accueil est super sympa et attentionné, les dames du petit déjeunerne sont pas serviables , le petit déj est fade ! jolie chambre mais relativement banales
Anmerkungen vom Hotel Cher invité, Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour à Vienne a été agréable et agréable. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Meilleures salutations, L'équipe de “Das Tigra”
Anonym
02.12.2018 - 13:30:31
Kundenbewertung
Excellent séjour : chambre calme, très propre et confortable . Un super petit déjeuner en p’us C est très bien situé . Parfait pour un séjour de qualité.
Anmerkungen vom Hotel Chère Madame Grandclement, merci beaucoup pour avoir choisi l’Hôtel “Das Tigra”. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’hôtel, le petit déjeuner et la chambre donnée aient satisfait vos exigences. A bientôt! Cordialement, l’équipe du „Das Tigra“
Anonym
19.11.2018 - 13:30:31
Kundenbewertung
Accueilli avec courtoisie et prévenance , séjour parfait , hôtel calme et merveilleusement situé.
Anmerkungen vom Hotel Cher Monsieur Guerre, merci beaucoup pour avoir choisi l’Hôtel “Das Tigra”. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’hôtel, ainsi que le service offert par notre personnel aient satisfait vos exigences. Nous espérons de vous accueillir encore une fois à l'Hôtel “Das Tigra” en occasion de votre prochain séjour viennois. Cordialement, l’équipe de l‘hôtel „Das Tigra“
Anonym
13.09.2018 - 13:30:31
Kundenbewertung
Tout était parfait, malheureusement juste a coté de l'hotel il y a un bar de nuit , impossible d'ouvrir la fenêtre à cause du bruit dans la rue jusque 4h du matin pendant le we. L'hotel elle même est très bien, chambre et petit déjeuner, service, rien à dire maddygodar@gmail.com
Anmerkungen vom Hotel Chère Madame Bultena, merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’Hôtel “Das Tigra”, la chambre donnée et le personnel ayant satisfait vos attentes. Nous sommes désolés d'apprendre que le bruit du bar vous a empêché d'ouvrir la fenêtre. Heureusement notre climatisation fonctionne très bien, nuit e jour. Nous esperons de vous accuieillir dans notre hôtel encore une fois pour votre prochain séjour à Vienne. Cordialement, L’équipe du “Das Tigra”
Anonym
10.09.2018 - 13:30:31
Kundenbewertung
Séjour agréable. Situation de l'hôtel très pratique. Chambre confortable mais salle de bains petite et WC non séparés.
Anmerkungen vom Hotel Cher Monsieur Floquet, merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’Hôtel “Das Tigra” et la chambre donnée ayant satisfait vos attentes, mais regrettons toutefois que votre salle de bains n'ait pas comblé vos attentes. Vos commentaires seront transmis à nos équipes, dans un réel souci d'amélioration de nos services. Nous esperons de vous accuieillir dans notre hôtel encore une fois pour votre prochain séjour à Vienne. Cordialement, L’équipe du “Das Tigra”
Anonym
02.08.2018 - 13:30:31
Kundenbewertung
Parfait en tout point. Chambre très spacieuse, fonctionnelle et très agréable. Situation géographique excellente pour les visites. Petit déjeuner excellent aussi. A conseiller
Anmerkungen vom Hotel Cher Monsieur Vieille-Petit, merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’Hôtel “Das Tigra”, la chambre donnée et le petit déjeuner ayant satisfait vos attentes. Nous esperons de vous accuieillir dans notre hôtel encore une fois pour votre prochain séjour à Vienne. Cordialement, L’équipe du “Das Tigra”
Anonym
21.07.2018 - 13:30:31
Kundenbewertung
Séjour très agréable. Personnel accueillant. Hôtel idéalement placé pour découvrir la ville.
Anmerkungen vom Hotel Merci beaucoup de nous avoir donné une telle merveilleuse rétroaction! Nous apprécions et sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre belle ville meilleurs voeux Votre équipe Tigra
Christian DUMONT
31.05.2018 - 13:30:31
Kundenbewertung
Pourquoi je mets 5 :Hôtel parfaitement situé au cœur de la vielle ville , calme , chambre confortable avec grande salle de bain , propreté irréprochable ,petit déjeuner copieux et varié mais surtout un personnel aimable et très serviable.
Anmerkungen vom Hotel Cher Monsieur Dumont, Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour au “Das Tigra”, il est pour nous très important de connaître le ressentit de nos clients et lire un commentaire comme le votre montre que le travail de chacun est reconnu. Comme vous avez pu constater, la satisfaction de nos clients est pour nous une priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et vous avoir permis de passer un excellent séjour. Nous espèrons que nous pourrons très bientôt vous accueillir de nouveau dans notre établissement. Cordialement, L’équipe du „Das Tigra“
Anonym
28.12.2017 - 13:30:31
Kundenbewertung
Séjour de 3 nuits à Noël 2017. Très bonne qualité d'hôtel avec un personnel très serviable et à l'écoute. Petit déjeuner d'excellente qualité. Rien à redire.
Anmerkungen vom Hotel Cher monsieur Mamessier, Nous vous remercions pour votre point de vue au regard de notre hôtel. Merci beaucoup pour votre appréciation en ce qui concerne notre équipe. Vos compliments seront transmis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du petit déjeuner. Il est important pour nous que tous nos hôtes passent leur séjour dans les meilleures conditions. Nous espérons avoir l'opportunité de vous revoir chez nous une nouvelle fois. Cordialement, L’équipe de l‘hôtel „Das Tigra“
Anonym
03.12.2017 - 13:30:31
Kundenbewertung
hotel comfortable et trés pratique car à proximité immédiate du centre.Cadre du petit dejeuner (très complet)amélioré par rapport à notre précédent séjour en 2012.Nous avons bénéficié d'un surclassement gracieux en chambre Comfort bien agéable avec très bonne literie.Le Monsieur de la Réception parle très bien Français. Tés satisfait de notre choix.
Anmerkungen vom Hotel Cher Monsieur Letellier, merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’Hôtel “Das Tigra”, la chambre donnée et le personnel ayant satisfait vos attentes. Nous esperons de vous accuieillir dans notre hôtel encore une fois pour votre prochain séjour à Vienne. Cordialement, Franz (le monsieur de la reception) e toute l’équipe du “Das Tigra”
Anonym
29.10.2017 - 13:30:31
Kundenbewertung
Très bon séjour. Personnel charmant qui parle anglais et parfois français, hôtel très bien situé dans le centre-ville, belles chambres, excellent petit déjeuner. Nous y retournerons pour notre prochain séjour à Vienne.
Anmerkungen vom Hotel Cher Monsieur Saint, merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’Hôtel “Das Tigra”, la chambre donnée et le personnel ayant satisfait vos attentes. À la prochaine fois! Cordialement, L’équipe du “Das Tigra”
Anonym
26.10.2017 - 13:30:31
Kundenbewertung
Rue très calme malgré la construction en face.Bien situé à quelques minutes à pied du centre de Vienne.Près métro.Personnel très dévoué, déjeuner très bien et varié.Hôtel très propre.Plusieurs restaurants dans le voisinage.
Anmerkungen vom Hotel Chère Madame Desrosiers, merci beaucoup pour avoir choisi l’Hôtel “Das Tigra”. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’hôtel, ainsi que le service offert par notre personnel et le petit déjeuner aient satisfait vos exigences. Nous espérons de vous accueillir encore une fois à l'Hôtel “Das Tigra” en occasion de votre prochain séjour viennois. Cordialement, l’équipe de l‘hôtel „Das Tigra“
Anonym
26.05.2017 - 13:30:31
Kundenbewertung
Hôtel de grande propreté. Serviabilité du personnel et très bonne qualité du breakfast
Anmerkungen vom Hotel Cher client Je vous remercie pour les aimables paroles !! Nous sommes très heureux, salutations Votre équipe Tigra
JeanPierre CASTELAIN
16.12.2016 - 13:30:31
Kundenbewertung
Séjour agréable et conforme à nos attentes. Je suis beaucoup surpris du fait que l'on m'a prélever un acompte de 140 euros le 25/11 et au départ de l'hôtel on me fait régler la totalité du séjour (646.00 euros) en me disant que je serait remboursé de 140 euros dans les jours qui suivent.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Castelain, Thank you very much for your feedback. I am thrilled to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards Your Tigra Team
Anonym
05.11.2016 - 13:30:31
Kundenbewertung
Excellente équipe au service du client, hôtel calme et très bien situé (près du centre ville, métro, restaurant et grands magasins) Petit déjeuner copieux offrant une large variété de produits, tout le monde y trouve de quoi de restaurer.
Anmerkungen vom Hotel Cher client Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Je suis heureux que vous avez eu un bon séjour à l'Hôtel Das Tigra. Je suis heureux de vous faire l'éloge de nos employés. Nous espérons vous accueillir à nouveau Salutations votre Hotel Das Tigra Team
Anonym
20.09.2016 - 13:30:31
Kundenbewertung
Hôtel bien placé en centre ville. Accueil, chambre et services de qualité.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
24.05.2016 - 13:30:31
Kundenbewertung
Chambre et personnel très agréable
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, Thank you very much for your feedback. I am thrilled to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards Your Tigra Team
Anonym
20.05.2016 - 13:30:31
Kundenbewertung
Hotel très bien placé par rapport aux sites à visiter dans la ville, les chambres sont très belles et spacieuses. Le personnel est serviable et attentionné
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, thank you very much for your nice feedback after your stay in our hotel. We are delighted to read your positive reply and hope to welcome you soon again. Best regards from Vienna. Your Team from the Hotel Das Tigra
Anonym
24.08.2015 - 13:30:31
Kundenbewertung
Personnel très agréable et prévenant. Gentillesse et service. Nous avons été agréablement surpris par un surclassement pour une suite. Très bon séjour
Anmerkungen vom Hotel
jeanpierre kirschmann
28.06.2015 - 13:30:31
Kundenbewertung
Personnel très sympathique. Excellent petit déjeuner. Chambre très propre. Cet hôtel est très bien situé. On ne peut que le recommander.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
28.02.2020 - 13:30:31
Kundenbewertung
Great location, everything within walking distance, great breakfast, nice and comfortable rooms, welcoming and friendly staff
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, Thank you for your feedback. We are very happy to read that you have enjoyed your stay and found the hotel excellent. We are looking forward to welcoming you back . Best regards from Vienna. Your Team from Hotel Das Tigra
Björn Mogensen
19.02.2020 - 13:30:31
Kundenbewertung
Es war sehr gut. Zentral, Sehr gutem niveau im Zimmer. Die Rezepzion könnte eleganter sein aber trotzdem genügend. Sehr preiswert. Wenn ich Wieder in Wien eintreffe werde ich wiederkommen.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Anonym
19.02.2020 - 13:30:31
Kundenbewertung
Ottimo hotel in centro a Vienna, personale gentile e disponibile.
Anmerkungen vom Hotel Gentile ospite, grazie per il suo feedback. Siamo felici di sentire che il Suo soggiorno nel nostro albergo è stato piacevole e che la città Le è piaciuta. Sperando di rivederLa presto, le porgiamo Cordiali saluti, Il team di “Das Tigra”
Anonym
12.02.2020 - 13:30:31
Kundenbewertung
Wir haben wundervolle Tage im Hotel "Das Tigra" verbracht und waren rundum gut versorgt. Die Freundlichkeit am Empfang und beim Frühstücksservice war top. Schon am 1.Tag hat uns Katharina jeden Wunsch erfüllt. Wir kommen gerne wieder, denn das Hotel besticht durch seine individuelle Note, die gute Lage und den freundlichen Service.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Spielvogel, wie wunderbar, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns im Tigra verbracht haben. Für die lobenden Worte über unser Haus und die Mitarbeiter möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken!! Auf ein baldiges Wiedersehen und mit besten Grüssen vom Tigra Team
Anonym
09.02.2020 - 13:30:31
Kundenbewertung
The cleanest and most looked after hotel I have ever stayed at! Friendly, polite and excellent service. A place to return to!
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Talpir, Thank you very much for your feedback. We are delighted to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in our Hotel!! We are looking forward to welcoming you again. Best regards, The team of “Das Tigra”
Anonym
08.02.2020 - 13:30:31
Kundenbewertung
Freundliches und aufmerksames Personal. Gepflegtes Zimmer in angenehmer Größe. Ich komme gerne wieder.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Piplat, vielen Dank für die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Tigra. Wir senden Ihnen liebe Grüße und freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihr Tigra Team
Anonym
28.01.2020 - 13:30:31
Kundenbewertung
Wunderschöner Aufenthalt. Sehr freundlich, zuvorkommend und sauber. 4-5 Sterne ebenbürtig!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns mit einem ausführlichen, sehr gutem Feedback bewertet haben. Wir freuen uns wirklich sehr und werden diese positive Beurteilung gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Solche Kommentare motivieren, wenn wir merken, dass unsere Anstrengungen auch bei unseren Gästen ankommen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Wien. Liebe Grüße Hotel Tigra
Anonym
14.01.2020 - 13:30:31
Kundenbewertung
Soggiorno perfetto, camera pulitissima, servizio impeccabile e ottima location! Non potevamo scegliere meglio! Ecco se proprio devo suggerire un miglioramento, lo farei a proposito del phon....fa contatto e si spegne, ma parliamo di piccolezze!
Anmerkungen vom Hotel Gentile ospite, grazie per il suo feedback. Siamo felici di sentire che il Suo soggiorno nel nostro albergo è stato piacevole e che la città Le è piaciuta. Sperando di rivederLa presto, le porgiamo Cordiali saluti, Il team di “Das Tigra”
Dario Protopapa
07.01.2020 - 13:30:31
Kundenbewertung
Hotel situato in pieno centro, ha soddisfatto pienamente le nostre aspettative. A piedi sono raggiungibili le maggiori attrazioni della citta'. Personale giovane,cordiale e preparato; stanze ampie e sempre tenute in ordine con la possibilità di farsi di prima mattina un caffè o una tisana. Colazione internazionale abbondante e con prodotti di prima scelta. Il nostro soggiorno è stato gradevole in un Hotel dall'arredamento moderno ma curato nei particolare. Una piacevole scoperta e da consigliare. Dario
Anmerkungen vom Hotel Gentile ospite, grazie per il suo feedback. Siamo felici di sentire che il Suo soggiorno nel nostro albergo è stato piacevole e che la città Le è piaciuta. Sperando di rivederLa presto, le porgiamo Cordiali saluti, Il team di “Das Tigra”
Anonym
06.01.2020 - 13:30:31
Kundenbewertung
Ottima sistemazione sotto tutti gli aspetti:comfort, cortesia, pulizia, posizione centrale, colazione
Anmerkungen vom Hotel Gentile ospite, Siamo felici di sapere che si è trovato bene nel nostro albergo. Grazie mille per il Suo feedback. Cordiali saluti, Il team del “Das Tigra”
Anonym
21.12.2019 - 13:30:31
Kundenbewertung
Hotel was extremely good with good location, nice atmosphere and very good breakfast. We stayed in the Suite as mother with 2 adult girls and we were very happy with all the storage space for clothes and all other things.
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, thank you very much for your nice feedback after your stay in our hotel. We are delighted to read your positive reply and hope to welcome you soon again. Best regards from Vienna. Your Team from the Hotel Das Tigra
Graham Holton
21.12.2019 - 13:30:31
Kundenbewertung
Excellent great room, friendly staff, excellent breakfast, great location
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Holton, we are delighted to read your positive impressions of our Hotel - thank you very much for letting us know!! best regards & Merry Christmas Your Tigra Team
Anonym
21.12.2019 - 13:30:31
Kundenbewertung
Chambre très propre et confortable. Hotel très calme, aucun bruit la nuit. Literie confortable. Petit déjeuner haut de gamme avec des produits de qualité. Personnel sympathique.
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards, The team of “Das Tigra”
guy kremer
18.12.2019 - 13:30:31
Kundenbewertung
the staff was helpful of any request. the breakfast was very good. the room was always clean. and the most important, the location is in the center of the city. everything is in 5-6 minute of walking.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Kremer, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards, The team of “Das Tigra”
Anonym
04.12.2019 - 13:30:31
Kundenbewertung
Pleasant and friendly staff, clean and comfortable room, excellent location for tourist attractions and the complimentary drink of punch on Saturday evening was a lovely gesture- would recommend this hotel
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you have had a pleasant stay. In fact, you have mentioned some of our principal advantages: - the friendly and helpful staff - the comfortable and clean rooms - the excellent location with good traffic connections Thank you again for your feedback. With best regards, The team of “Das Tigra”
Anonym
03.12.2019 - 13:30:31
Kundenbewertung
Top Lage, nette Menschen, gerne wieder.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast Es hat uns gefreut zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Das Tigra gut gefallen hat. Die Lage unseres Hotels ist natürlich ein immer wieder von unseren Gästen hervorgehobener Pluspunkt. Umso mehr freut uns jedoch Ihr besonderes Lob über das hilfreiche und freundliche Personal, denn dort sehen wir unsere eigentlichen Anstrengungen belohnt gute Serviceleistungen zu bieten. Wir haben Ihren Kommentar auch sofort an unsere Abteilungsleiter weitergegeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Tigra Team
Christian Heimerl
29.11.2019 - 13:30:31
Kundenbewertung
Sehr gepflegtes, angenehmes Hotel. Hervorragende Lage, bemühtes Personal, ordentlicher Service. Einfach fein.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Tigra Team
Anonym
28.11.2019 - 13:30:31
Kundenbewertung
Der Aufenthalt war toll, das Frühstück etwas ganz Besonderes.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Birklbauer, vielen Dank für Ihre nette Bewertung, wir freuen uns!! Liebe Grüße und vielleicht bis bald Ihr Tigra Team
Susanne Edstrom
26.11.2019 - 13:30:31
Kundenbewertung
We stayed three nights and were very pleased, very tidy and silent hotel in the city close to everything. Friendly and welcoming staff as well as marvellous breakfast - would love to stay there again!
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Edstrom, We would like to thank you for your nice feedback after your stay in our hotel. We are very happy to read that you enjoyed your stay in one of our rooms. Hopefully we will have the pleasure to welcome you back soon again. Best regards from Vienna, Your Team from Hotel Das Tigra
Anonym
19.11.2019 - 13:30:31
Kundenbewertung
Sehr nettes und kompetentes Personal. Top Lage und gutes Frühstück. Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Komme sicher wieder!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für diese positive Feedback wir hoffen Sie bald bei uns beehren zu dürfen. Liebe Grüße das Tigra Team
Anonym
01.11.2019 - 13:30:31
Kundenbewertung
Das Frühstück war sehr gut!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Sandner, herzlichen Dank für die sehr gute Beurteilung Ihres Aufenthaltes! Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unser Frühstück genossen haben! herzliche Grüße aus Wien Ihr Tigra Team