+43 1 5339641-0
Avantages réservation directe
Durchschnittliche Bewertungen 4.82
Anzahl der Bewerungen 50
Anonym
02.10.2019 - 21:25:06
Kundenbewertung
Chambres très confortables, très bien équipée, petit déjeuner gourmand, varié, avec grand choix en tout. Cadre agréable dans tout l'hôtel. Personnel très aimable et serviable, discret. Très belle expérience !
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards, The team of “Das Tigra”
Anonym
22.08.2019 - 21:25:06
Kundenbewertung
Hôtel très agréable au modernisme maitrisé. Accueil et personnel professionnel et attentionné. On s’y s'en bien. Merci pour la rose blanche dans la salle de bain. A revenir.
Anmerkungen vom Hotel Cher invité, merci beaucoup pour vos bons commentaires après votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis de lire votre réponse positive et espérons vous accueillir de nouveau bientôt. Meilleures salutations de Vienne. Votre équipe de l'hôtel Das Tigra
Anonym
05.07.2019 - 21:25:06
Kundenbewertung
Hôtel idéalement situé dans le centre mais sans en avoir les inconvénients.. Le personnel est au petits soins et toujours souriant (j'ai demandé de la glace pour la cheville de mon mari à 23 h (entorse) et je l'ai eu sans aucun problème. Encore merci !! Le réceptionniste parle français donc c'est un vrai plus. Excellent accueil, bons conseils etc.... Super petit déjeuner (copieux, varié...) Nous reviendrons !
Anmerkungen vom Hotel Chère Madame Houria, merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’Hôtel “Das Tigra”, son confort et le service offert par notre personnel ayant satisfait vos attentes. Nous espérons de vous accueillir dans notre hôtel encore une fois pour votre prochain séjour à Vienne. Très cordialement, L’équipe du “Das Tigra”
Anonym
15.06.2019 - 21:25:06
Kundenbewertung
Belle Hôte, moderne, très bien situé, tranquille et prêt du centre qui se rejoint en 10 min. à pied. Déjeuner parfait et varié.
Anmerkungen vom Hotel Cher Monsieur Rinchetti, merci beaucoup pour avoir choisi l’Hôtel “Das Tigra”. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’hôtel, son confort et le petit déjeuner aient satisfait vos exigences. A bientôt! Cordialement, l’équipe du „Das Tigra
stephanie bienfait
22.05.2019 - 21:25:06
Kundenbewertung
Hotel très bien situé, a peine 10 min à pied pour hOFBURG ET 10 min de la cathédrale. Le personnel a l'accueil est très gentil. Hotel et chambre très propre. Merci à l'hôtel pour la petite attention pour mon anniversaire. Petit déjeuner varié. A recommander. Si je retourne à Vienne, je reviendrai dans cet hôtel.
Anmerkungen vom Hotel Chère Madame Bienfait, merci beaucoup pour avoir choisi l’Hôtel “Das Tigra”. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’hôtel, le petit déjeuner et le service offert par notre personnel aient satisfait vos exigences. A bientôt! Cordialement, l’équipe du „Das Tigra“
Anonym
15.04.2019 - 21:25:06
Kundenbewertung
Très satisfait de notre séjour dans un hôtel parfait en tous points. Excellent emplacement, personnel très accueillant, chambre propre et confortable, petit-déjeuner copieux et varié.
Anmerkungen vom Hotel Cher Monsieur Hachi, merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’Hôtel “Das Tigra”, son confort et le service offert par notre personnel ayant satisfait vos attentes. Nous espérons de vous accueillir dans notre hôtel encore une fois pour votre prochain séjour à Vienne. Très cordialement, L’équipe du “Das Tigra”
Françoise DUMAS
07.04.2019 - 21:25:06
Kundenbewertung
hôtel très bien situé pour pouvoir découvrir la ville. bel équipement et petit déjeuner très complet.
Anmerkungen vom Hotel Chère Madame Dumas, merci beaucoup pour avoir choisi l’Hôtel “Das Tigra”. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’hôtel, le petit déjeuner et l'équipement aient satisfait vos exigences. A bientôt! Cordialement, l’équipe du „Das Tigra“
Anonym
04.04.2019 - 21:25:06
Kundenbewertung
Situé en plein centre dans une rue très calme, l'hôtel Das Tigra est idéal pour visiter Vienne à pied. Le personnel est discret, souriant et efficace. Les chambres sont propres et confortables ; le petit-déjeuner est excellent et très varié. C'est un hôtel de qualité, sans luxe ostentatoire, que je recommande.
Anmerkungen vom Hotel Cher Monsieur Morvan, merci beaucoup pour avoir choisi l’Hôtel “Das Tigra”. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’hôtel, le petit déjeuner et le service offert par notre personnel aient satisfait vos exigences. A bientôt! Cordialement, l’équipe du „Das Tigra“
france guillec
24.01.2019 - 21:25:06
Kundenbewertung
situation géographique exceptionnelle , le personnel de l'accueil est super sympa et attentionné, les dames du petit déjeunerne sont pas serviables , le petit déj est fade ! jolie chambre mais relativement banales
Anmerkungen vom Hotel Cher invité, Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour à Vienne a été agréable et agréable. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Meilleures salutations, L'équipe de “Das Tigra”
Anonym
02.12.2018 - 21:25:06
Kundenbewertung
Excellent séjour : chambre calme, très propre et confortable . Un super petit déjeuner en p’us C est très bien situé . Parfait pour un séjour de qualité.
Anmerkungen vom Hotel Chère Madame Grandclement, merci beaucoup pour avoir choisi l’Hôtel “Das Tigra”. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’hôtel, le petit déjeuner et la chambre donnée aient satisfait vos exigences. A bientôt! Cordialement, l’équipe du „Das Tigra“
Anonym
19.11.2018 - 21:25:06
Kundenbewertung
Accueilli avec courtoisie et prévenance , séjour parfait , hôtel calme et merveilleusement situé.
Anmerkungen vom Hotel Cher Monsieur Guerre, merci beaucoup pour avoir choisi l’Hôtel “Das Tigra”. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’hôtel, ainsi que le service offert par notre personnel aient satisfait vos exigences. Nous espérons de vous accueillir encore une fois à l'Hôtel “Das Tigra” en occasion de votre prochain séjour viennois. Cordialement, l’équipe de l‘hôtel „Das Tigra“
Anonym
13.09.2018 - 21:25:06
Kundenbewertung
Tout était parfait, malheureusement juste a coté de l'hotel il y a un bar de nuit , impossible d'ouvrir la fenêtre à cause du bruit dans la rue jusque 4h du matin pendant le we. L'hotel elle même est très bien, chambre et petit déjeuner, service, rien à dire maddygodar@gmail.com
Anmerkungen vom Hotel Chère Madame Bultena, merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’Hôtel “Das Tigra”, la chambre donnée et le personnel ayant satisfait vos attentes. Nous sommes désolés d'apprendre que le bruit du bar vous a empêché d'ouvrir la fenêtre. Heureusement notre climatisation fonctionne très bien, nuit e jour. Nous esperons de vous accuieillir dans notre hôtel encore une fois pour votre prochain séjour à Vienne. Cordialement, L’équipe du “Das Tigra”
Anonym
10.09.2018 - 21:25:06
Kundenbewertung
Séjour agréable. Situation de l'hôtel très pratique. Chambre confortable mais salle de bains petite et WC non séparés.
Anmerkungen vom Hotel Cher Monsieur Floquet, merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’Hôtel “Das Tigra” et la chambre donnée ayant satisfait vos attentes, mais regrettons toutefois que votre salle de bains n'ait pas comblé vos attentes. Vos commentaires seront transmis à nos équipes, dans un réel souci d'amélioration de nos services. Nous esperons de vous accuieillir dans notre hôtel encore une fois pour votre prochain séjour à Vienne. Cordialement, L’équipe du “Das Tigra”
Anonym
02.08.2018 - 21:25:06
Kundenbewertung
Parfait en tout point. Chambre très spacieuse, fonctionnelle et très agréable. Situation géographique excellente pour les visites. Petit déjeuner excellent aussi. A conseiller
Anmerkungen vom Hotel Cher Monsieur Vieille-Petit, merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’Hôtel “Das Tigra”, la chambre donnée et le petit déjeuner ayant satisfait vos attentes. Nous esperons de vous accuieillir dans notre hôtel encore une fois pour votre prochain séjour à Vienne. Cordialement, L’équipe du “Das Tigra”
Anonym
21.07.2018 - 21:25:06
Kundenbewertung
Séjour très agréable. Personnel accueillant. Hôtel idéalement placé pour découvrir la ville.
Anmerkungen vom Hotel Merci beaucoup de nous avoir donné une telle merveilleuse rétroaction! Nous apprécions et sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre belle ville meilleurs voeux Votre équipe Tigra
Christian DUMONT
31.05.2018 - 21:25:06
Kundenbewertung
Pourquoi je mets 5 :Hôtel parfaitement situé au cœur de la vielle ville , calme , chambre confortable avec grande salle de bain , propreté irréprochable ,petit déjeuner copieux et varié mais surtout un personnel aimable et très serviable.
Anmerkungen vom Hotel Cher Monsieur Dumont, Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour au “Das Tigra”, il est pour nous très important de connaître le ressentit de nos clients et lire un commentaire comme le votre montre que le travail de chacun est reconnu. Comme vous avez pu constater, la satisfaction de nos clients est pour nous une priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et vous avoir permis de passer un excellent séjour. Nous espèrons que nous pourrons très bientôt vous accueillir de nouveau dans notre établissement. Cordialement, L’équipe du „Das Tigra“
Anonym
28.12.2017 - 21:25:06
Kundenbewertung
Séjour de 3 nuits à Noël 2017. Très bonne qualité d'hôtel avec un personnel très serviable et à l'écoute. Petit déjeuner d'excellente qualité. Rien à redire.
Anmerkungen vom Hotel Cher monsieur Mamessier, Nous vous remercions pour votre point de vue au regard de notre hôtel. Merci beaucoup pour votre appréciation en ce qui concerne notre équipe. Vos compliments seront transmis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du petit déjeuner. Il est important pour nous que tous nos hôtes passent leur séjour dans les meilleures conditions. Nous espérons avoir l'opportunité de vous revoir chez nous une nouvelle fois. Cordialement, L’équipe de l‘hôtel „Das Tigra“
Anonym
03.12.2017 - 21:25:06
Kundenbewertung
hotel comfortable et trés pratique car à proximité immédiate du centre.Cadre du petit dejeuner (très complet)amélioré par rapport à notre précédent séjour en 2012.Nous avons bénéficié d'un surclassement gracieux en chambre Comfort bien agéable avec très bonne literie.Le Monsieur de la Réception parle très bien Français. Tés satisfait de notre choix.
Anmerkungen vom Hotel Cher Monsieur Letellier, merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’Hôtel “Das Tigra”, la chambre donnée et le personnel ayant satisfait vos attentes. Nous esperons de vous accuieillir dans notre hôtel encore une fois pour votre prochain séjour à Vienne. Cordialement, Franz (le monsieur de la reception) e toute l’équipe du “Das Tigra”
Anonym
29.10.2017 - 21:25:06
Kundenbewertung
Très bon séjour. Personnel charmant qui parle anglais et parfois français, hôtel très bien situé dans le centre-ville, belles chambres, excellent petit déjeuner. Nous y retournerons pour notre prochain séjour à Vienne.
Anmerkungen vom Hotel Cher Monsieur Saint, merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’Hôtel “Das Tigra”, la chambre donnée et le personnel ayant satisfait vos attentes. À la prochaine fois! Cordialement, L’équipe du “Das Tigra”
Anonym
26.10.2017 - 21:25:06
Kundenbewertung
Rue très calme malgré la construction en face.Bien situé à quelques minutes à pied du centre de Vienne.Près métro.Personnel très dévoué, déjeuner très bien et varié.Hôtel très propre.Plusieurs restaurants dans le voisinage.
Anmerkungen vom Hotel Chère Madame Desrosiers, merci beaucoup pour avoir choisi l’Hôtel “Das Tigra”. Nous sommes très heureux d'apprendre que la position de l’hôtel, ainsi que le service offert par notre personnel et le petit déjeuner aient satisfait vos exigences. Nous espérons de vous accueillir encore une fois à l'Hôtel “Das Tigra” en occasion de votre prochain séjour viennois. Cordialement, l’équipe de l‘hôtel „Das Tigra“
Anonym
26.05.2017 - 21:25:06
Kundenbewertung
Hôtel de grande propreté. Serviabilité du personnel et très bonne qualité du breakfast
Anmerkungen vom Hotel Cher client Je vous remercie pour les aimables paroles !! Nous sommes très heureux, salutations Votre équipe Tigra
JeanPierre CASTELAIN
16.12.2016 - 21:25:06
Kundenbewertung
Séjour agréable et conforme à nos attentes. Je suis beaucoup surpris du fait que l'on m'a prélever un acompte de 140 euros le 25/11 et au départ de l'hôtel on me fait régler la totalité du séjour (646.00 euros) en me disant que je serait remboursé de 140 euros dans les jours qui suivent.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Castelain, Thank you very much for your feedback. I am thrilled to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards Your Tigra Team
Anonym
05.11.2016 - 21:25:06
Kundenbewertung
Excellente équipe au service du client, hôtel calme et très bien situé (près du centre ville, métro, restaurant et grands magasins) Petit déjeuner copieux offrant une large variété de produits, tout le monde y trouve de quoi de restaurer.
Anmerkungen vom Hotel Cher client Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Je suis heureux que vous avez eu un bon séjour à l'Hôtel Das Tigra. Je suis heureux de vous faire l'éloge de nos employés. Nous espérons vous accueillir à nouveau Salutations votre Hotel Das Tigra Team
Anonym
20.09.2016 - 21:25:06
Kundenbewertung
Hôtel bien placé en centre ville. Accueil, chambre et services de qualité.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
24.05.2016 - 21:25:06
Kundenbewertung
Chambre et personnel très agréable
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, Thank you very much for your feedback. I am thrilled to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards Your Tigra Team
Anonym
20.05.2016 - 21:25:06
Kundenbewertung
Hotel très bien placé par rapport aux sites à visiter dans la ville, les chambres sont très belles et spacieuses. Le personnel est serviable et attentionné
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, thank you very much for your nice feedback after your stay in our hotel. We are delighted to read your positive reply and hope to welcome you soon again. Best regards from Vienna. Your Team from the Hotel Das Tigra
Anonym
24.08.2015 - 21:25:06
Kundenbewertung
Personnel très agréable et prévenant. Gentillesse et service. Nous avons été agréablement surpris par un surclassement pour une suite. Très bon séjour
Anmerkungen vom Hotel
jeanpierre kirschmann
28.06.2015 - 21:25:06
Kundenbewertung
Personnel très sympathique. Excellent petit déjeuner. Chambre très propre. Cet hôtel est très bien situé. On ne peut que le recommander.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
06.10.2019 - 21:25:06
Kundenbewertung
Sehr nettes Hotel Nähe der Sehr nettes Hotel alles sehr gut in Wien zu erreichen Super Frühstück tolles hilfsbereites Personal immer wieder
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Hildebrandt, wir freuen uns sehr über die überaus netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Kommen Sie und doch bald wieder besuchen! Liebe Grüße aus Wien Ihr Tigra Team
Anonym
01.10.2019 - 21:25:06
Kundenbewertung
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, sehr schönes Zimmer, superbequeme Betten, toller Service. Frühstücksbuffet reichhaltig und gleichzeitig abwechslungsreich. Einziges Manko: im Zimmer über uns (8.Stock) war es abends zeitweilig laut (Gerumpel, Getrampel,...)
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung und dem Service zufrieden waren. Im Grunde haben Sie unsere wesentlichsten Pluspunkte aufgezählt: - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - saubere und gut ausgestattete Zimmer - ein reichliches Frühstücksbuffet - die zentrale Lage mit ausgezeichneten Verkehrsanbindungen Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Dem Lärm werden wir unverzüglich nachgehen - Danke für den Hinweis! Ihr Tigra Team
Anonym
17.09.2019 - 21:25:06
Kundenbewertung
It was all delightful. Lovely room, great breakfast, excellent location
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, thank you very much for your great Feedback. Best regards, your Tigra Team
Anonym
15.09.2019 - 21:25:06
Kundenbewertung
very nice hotel, clean & staff was very helpful breakfast was great
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Buttacavoli, Dear Guest, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards, The team of “Das Tigra”
Anonym
07.09.2019 - 21:25:06
Kundenbewertung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hotellage sehr gut, Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Bethge, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung und dem Service zufrieden waren. Im Grunde haben Sie unsere wesentlichsten Pluspunkte aufgezählt: - saubere und gut ausgestattete Zimmer - ein reichliches Frühstücksbuffet - die zentrale Lage mit ausgezeichneten Verkehrsanbindungen Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Ihr Tigra Team
Anonym
07.09.2019 - 21:25:06
Kundenbewertung
Das Hotel erfüllte absolut unsere Vorstellungen. Personal sehr freundlich. Zimmer ordentlich und sauber. Frühstück mit großer Auswahl - Frühstücksservice sehr gut organisiert - Speisen wurden sofort frisch aufgefüllt Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Söllner, Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob bezüglich des reichhaltigen Frühstücks und des aufmerksamen Personals haben wir mit besonderer Freude an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Anonym
03.09.2019 - 21:25:06
Kundenbewertung
We had a great four night stay at Hotel Das Tigra. Location was good on a quiet street 10 min from the tourist areas. The breakfast offerings were plentiful and high quality. We were upgraded to a Junior Suite which was spacious and clean. Staff was helpful adn attentive. The shower was one of the best ever being very powerful and energizing. The hiardryer could have been better, but that seemed to be a common issue throughout our Europe trip as was the airconditioning. The room was cool, but some moisture/dampness in the room. All in all a great choice and would highly recommend. A great value.
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, Thank you very much for taking the time to share your feedback with us. We are glad to hear that you had an enjoyable stay in our hotel. We are sorry that some of our facilities have not been to your full satisfaction; please allow us to express our sincerest apologies for any inconvenience caused. We hope that we will have the pleasure to welcome you again. Kind regards, Your team of Hotel Das Tigra
Anonym
02.09.2019 - 21:25:06
Kundenbewertung
Front desk and breakfast staff were very helpful. Room was very nice. Breakfast was very good.
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, We would like to thank you for your nice feedback after your stay in our hotel. We are very happy to read that you enjoyed your stay in one of our rooms. Hopefully we will have the pleasure to welcome you back soon again. Best regards from Vienna, Your Team from Hotel Das Tigra
Andreas Widmer
28.08.2019 - 21:25:06
Kundenbewertung
Alles wunderbar.. tolles Hotel.. tolle Lage... freundliches Personal.. einzig die Zimmer wurden eher nüchtern täglich "bewirtet" was uns von einer 5 abhält.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Anonym
27.08.2019 - 21:25:06
Kundenbewertung
Todo perfecto; la habitación cómoda, amplia y limpia.El desayuno excelente y bien atendido. El personal muy agradable y atento y el hotel muy céntrico pero tranquilo. Volveré.
Anmerkungen vom Hotel Estimada señora Ares Galván, muchas gracias por su bonita reseña. Nos complace leer que estuvo satisfecha con nuestro servicio. De hecho, ha mencionado nuestras principales fortalezas: - la buena relación entre calidad y precio ; - la limpieza y el confort de las habitaciones ; - el rico y variado desayuno a buffet ; - nuestra ubicación optimal en una calle tranquila en el centro de la ciudad. Muchas gracias de nuevo por su evaluación. Un saludo cordial, El equipo de "Das Tigra".
Anonym
06.08.2019 - 21:25:06
Kundenbewertung
We enjoyed our stay in Hotel Das Tigra very much. The location is perfect, on just 5 - 10 minutes walking distance to the mayor points of interest. The staff is very friendly and helpful, the breakfast buffet is good. Minor point: When the shower is directed towards the shower door, the floor of the bathroom will be ‘flooded’.
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you had an enjoyable stay and that you have appreciated our location, our service and our breakfast. We are sorry that our shower has not been to your full satisfaction; please allow us to express our sincerest apologies for any inconvenience caused. We are looking forward to welcoming you again. Best regards, The team of “Das Tigra”
Anonym
10.07.2019 - 21:25:06
Kundenbewertung
Sehr zentral gelegen, schöne und saubere Zimmer, geschmackvolle moderne Einrichtung, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Vierthaler, wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte, herzlichen Dank dafür und auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Tigra Team
Anonym
06.07.2019 - 21:25:06
Kundenbewertung
Schönes sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Dieses Hotel würde ich für einen Kurzaufenthalt empfehlen.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Lenhard! Vielen herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Gesamtpaket überzeugen konnten und würden uns freuen, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt besuchen würden. Ganz liebe Grüße aus Wien, Ihr Tigra Team
Anonym
03.07.2019 - 21:25:06
Kundenbewertung
A brilliant stay. Couldn’t fault the quality of the room, the service, the position of the hotel or the breakfast!! We’d definitely return and would recommend the hotel without hesitation.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Callow, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you were happy with our service. In fact, you have mentioned some of our principal advantages: - the comfortable and clean rooms - the rich breakfast - the excellent location with good traffic connections Thank you again for your feedback. With best regards, The team of “Das Tigra”
Anonym
23.06.2019 - 21:25:06
Kundenbewertung
Pleased with our upgrade to suite. Staff very helpful and friendly. Great selection at breakfast
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr Bethell, thank you very much for your nice feedback after your stay in our hotel. We are delighted to read your positive reply and hope to welcome you soon again. Best regards from Vienna. Your Team from the Hotel Das Tigra
Anonym
19.06.2019 - 21:25:06
Kundenbewertung
super Zimmer!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Walker, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Harald Albrecht
18.06.2019 - 21:25:06
Kundenbewertung
Unser Aufenthalt vom 11. - 16.06.2019 war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Alle MitarbeiterInnen waren freundlich und hilfsbereit Ein ganz besonderes Lob gilt dabei den Damen vom Frühstücksservice, die unaufhörlich und schnell unterwegs waren, sowohl bei der Versorgung mit Kaffee etc. aber auch z.B. beim Auffüllen der vielfältigen Leckereien am Buffet. Obwohl das Hotel wohl voll belegt war ging alles reibungslos vonstatten. Die Einrichtung des Zimmers und des ganzen Hotels waren in einem tadellosen Zustand, alles war sauber und geschmackvoll gestaltet. Zu erwähnen ist noch die gute Lage des Hotels, eine U-Bahnstation ist nur wenige Gehminuten entfernt und etliche Sehenswürdigkeiten (Hofburg, Museen, Stephansdom) sind nur einpaar Minuten Geh- oder Fahrweg entfernt. Bei einem weiteren Aufenthalt in Wien ist "DasTigra" mit Sicherheit die erste Wahl.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Albrecht, Es hat uns gefreut zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Das Tigra gut gefallen hat. Die Lage unseres Hotels ist natürlich ein immer wieder von unseren Gästen hervorgehobener Pluspunkt. Umso mehr freut uns jedoch Ihr besonderes Lob über das hilfreiche und freundliche Personal, denn dort sehen wir unsere eigentlichen Anstrengungen belohnt gute Serviceleistungen zu bieten. Wir haben Ihren Kommentar auch sofort an unsere Abteilungsleiter weitergegeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Tigra Team
Filipa Lopes
14.06.2019 - 21:25:06
Kundenbewertung
Great location, very central! Comfortable room (bathroom a bit small though), the bed was amazing! Good toiletries and a complimentary bottle of water and chocolates at arrival. The breakfast was good, the was enough variety. One suggestion I would make would be to have some gluten free bread and cakes and lactose free milk. We realized there was some construction work going on in front of the hotel at our arrival but we didn’t hear any noise. I would recommend this hotel and would come back.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Lopes, thank you very much for giving us such a great review. We are glad to hear, that you have enjoyed your time at our Hotel Das Tigra. Glutenfree & Lactosefree Breakfast is always available in our breakfast room - it takes a few minutes to have it ready best regards Your Tigra Team
Anonym
07.06.2019 - 21:25:06
Kundenbewertung
Angenehmes Ambiente, Personal sehr hilsbereit, Zimmer sauber und gut ausgestattet, varierte Auswahl zum Frühstück!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Larsen, Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Anonym
28.05.2019 - 21:25:06
Kundenbewertung
Äußerst freundliches Persoal. Grandioses Frühstück. Lage in der Innenstadt optimal.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Markowski, herzlichen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns sehr darüber! Hoffentlich bis bald & mit allerbesten Grüßen Herzlichst Ihr Tigra Team
EUGENIO PAROLETTI
27.05.2019 - 21:25:06
Kundenbewertung
Ottimo hotel con posizione invidiabile. Pulitissimo e personale gentile e disponibile. Colazione ottima. Atmosfera silenziosa e delicata. Ci torneremo sicuramente
Anmerkungen vom Hotel Gentile signor Paroletti, Siamo felici di sapere che si è trovato bene nel nostro albergo e che ha apprezzato la nostra prima colazione e la nostra posizione in una via centrale ma tranquilla. Grazie mille per il Suo feedback, a presto! Cordiali saluti, Il team del “Das Tigra”
Anonym
21.05.2019 - 21:25:06
Kundenbewertung
Wir hatten eine schöne Zeit: Lage, Zimmer, Frühstück... alles zu unserer vollen Zufriedenheit!
Anmerkungen vom Hotel Liebe Frau Nordmeyer! Danke für Ihre netten Worte Ihren Aufenthalt im Hotel Das Tigra betreffend. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch die Lage, das Zimmer und das Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihr “Das Tigra“ Team