MENU

Avis des vacanciers

Les avis sur Bookassist.com

Durchschnittliche Bewertungen 4.74
Anzahl der Bewerungen 50
Anonym
26.05.2017
Kundenbewertung
Hôtel de grande propreté. Serviabilité du personnel et très bonne qualité du breakfast
Anmerkungen vom Hotel Cher client Je vous remercie pour les aimables paroles !! Nous sommes très heureux, salutations Votre équipe Tigra
JeanPierre CASTELAIN
16.12.2016
Kundenbewertung
Séjour agréable et conforme à nos attentes. Je suis beaucoup surpris du fait que l'on m'a prélever un acompte de 140 euros le 25/11 et au départ de l'hôtel on me fait régler la totalité du séjour (646.00 euros) en me disant que je serait remboursé de 140 euros dans les jours qui suivent.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Castelain, Thank you very much for your feedback. I am thrilled to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards Your Tigra Team
Anonym
05.11.2016
Kundenbewertung
Excellente équipe au service du client, hôtel calme et très bien situé (près du centre ville, métro, restaurant et grands magasins) Petit déjeuner copieux offrant une large variété de produits, tout le monde y trouve de quoi de restaurer.
Anmerkungen vom Hotel Cher client Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Je suis heureux que vous avez eu un bon séjour à l'Hôtel Das Tigra. Je suis heureux de vous faire l'éloge de nos employés. Nous espérons vous accueillir à nouveau Salutations votre Hotel Das Tigra Team
Anonym
20.09.2016
Kundenbewertung
Hôtel bien placé en centre ville. Accueil, chambre et services de qualité.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
24.05.2016
Kundenbewertung
Chambre et personnel très agréable
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, Thank you very much for your feedback. I am thrilled to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards Your Tigra Team
Anonym
20.05.2016
Kundenbewertung
Hotel très bien placé par rapport aux sites à visiter dans la ville, les chambres sont très belles et spacieuses. Le personnel est serviable et attentionné
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, thank you very much for your nice feedback after your stay in our hotel. We are delighted to read your positive reply and hope to welcome you soon again. Best regards from Vienna. Your Team from the Hotel Das Tigra
Anonym
24.08.2015
Kundenbewertung
Personnel très agréable et prévenant. Gentillesse et service. Nous avons été agréablement surpris par un surclassement pour une suite. Très bon séjour
Anmerkungen vom Hotel
jeanpierre kirschmann
28.06.2015
Kundenbewertung
Personnel très sympathique. Excellent petit déjeuner. Chambre très propre. Cet hôtel est très bien situé. On ne peut que le recommander.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
11.07.2017
Kundenbewertung
Our room at Hotel Das Tigra was wonderful and the breakfast was delicious!
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Griffo, Thank you very much for your feedback. We are glad to hear that you had an enjoyable stay in our hotel. We are looking forward to welcoming you again. Best regards, The team of “Das Tigra”
Pavel Nesterenko
30.06.2017
Kundenbewertung
Fridge too small to keep bottled water
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Nesterenko, We are glad to hear that you have enjoyed your stay in our hotel. Thank you very much for your feedback. Kind regards Your team of the Hotel Das Tigra
Anonym
25.06.2017
Kundenbewertung
There was nothing not to like about this hotel! The staff were always courteous, helpful and friendly. The room was spotless and the bedding very comfortable. The breakfast buffet was incredible. And, best of all, the location is perfect. Near enough to walk to most historic sites and close to a number of delicious restaurants. I would definitely return here. Please just use my town....Williamsburg, Virginia, USA, not my name
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. May, we are really overwhelmed by your kind words. It is a joy to read your Feedback about your stay at Das Tigra. We are sending you our best regards and hope to have the pleasure welcoming you again some time in the future Sincerly Your Tigra Team
Norbert Hengen
15.06.2017
Kundenbewertung
Sehr gutes Hotel für einen Wien-Besuch, perfekte Lage im Zentrum, die meisten Sehenwürdigkeiten sind problemlos zu Fuss erreichbar, U-Bahn und Tram in der Nähe. Schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder ins Tigra bei unseren nächsten Besuch im schönen Wien.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Hengen, wir möchten uns für Ihre Bewertung ganz herzlich bedanken! Es ist immer ein tolles Erlebnis zu wissen, dass unsere Gäste sich bei und wohlfühlen!! Ein extra "Dankeschön" für das Lob über unsere Mitarbeiter, das freut und natürlich immer ganz besonders! Herzliche Grüße aus Wien Ihr Tigra Team
Ulrich Zeitschel
15.06.2017
Kundenbewertung
Alles Bestens, gutes Frühstück, sehr sauber, sehr gute Betten, sehr freundliches Personal...
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Zeitschel, herzlichen Dank für die netten Wort zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben mit besten Grüssen!!! Ihr Tigra Team
Anonym
14.06.2017
Kundenbewertung
Clean, comfortable, fantastic breakfast, quiet (construction was not heard at all), great location, friendly and very helpful staff. Great value for the money.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Lee, Thank you very much for your feedback. I am thrilled to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards Your Tigra Team
Thomas Gut c/o fedafin AG
12.06.2017
Kundenbewertung
Sehe angenehm, freundlich, zuvorkommend, sauber, unkompliziert und zentral.
Anmerkungen vom Hotel
Dr Stefan Kaiser
02.06.2017
Kundenbewertung
Eigentlich schöner Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal, aber aufgrund einer Baustelle direkt gegenüber äusserst laut! Die reduzierten Preise an der Bar war zwar eine schöne Idee als Entschuldigung, aber leider ist die Bar nicht wirklich gemütlich und extrem schlecht sortiert
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Dr. Kaiser, herzlichen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir bemühen uns sehr, unseren Gästen trotz der Baustelle einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Dazu gehört auch die momentane Aktion an unserer Hotelbar. Vielen Dank für die Erwähnung! Wir nehmen Ihr Feedback ebenso zu Anlass, unser Sortiment in der Hotelbar zu überdenken und möchten uns für den Hinweis herzlich bedanken. Mit freundliche Grüssen Ihr Tigra Team
Ralf Sommer
21.05.2017
Kundenbewertung
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gefallen. Sehr freundliches Personal, ein sehr gutes Frühstücksbüffet. Ein rundum gelungener Aufenthalt in Wien.
Anmerkungen vom Hotel
Josef Nussbaumer
07.05.2017
Kundenbewertung
Wir waren im Hotel Das Tigra sehr zufrieden. Lage gut. Zimmer schön. Morgenessen reichhaltig. Was will man mehr?
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
03.05.2017
Kundenbewertung
Wonderful location and even better service.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Yu, we would like to thank you very much for leaving such a wonderful review!!! Great, that you have enjoyed your time at das Tigra, sincerly Your Tigra Team
Anonym
27.04.2017
Kundenbewertung
Excellent service from the front desk and at Breakfast
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Hollombe, thank you very much for the compliments that you gave our Front Desk Staff We are very proud to share this great Feedback with our employees, Best wishes & looking forward welcoming you again some time in the future Your Tigra Team
Anonym
30.03.2017
Kundenbewertung
Sehr gut eingerichtet, nettes Personal, tolles Frühstück, Toplage. Sehr empfehlenswert!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Sefzik, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut mich, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Gerne gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Ihr Tigra Team
Anonym
14.03.2017
Kundenbewertung
We thought the hotel was excellent. It was situated in an extremely central location, only around a 10 minute walk from the main square and shops and yet the street was quiet at night. We had an Executive Room which was large, very nicely appointed and with a huge, comfortable bed. The breakfasts were one of the best I have ever had in any hotel, with everything fresh and with just the right amount of choice. The breakfast waiting staff (and indeed all the staff) were exemplary. I would thoroughly recommend this hotel.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Horton, we would like to thank you for sending us your great Feedback which really makes us very proud! Please be sure, that your nice words will be forwarded to all our staff! We are looking forward welcoming you some time in the future and are sending our best wishes, Your Tigra Team
Michael Marshall
13.03.2017
Kundenbewertung
Very minor problem with access to the toilet roll holder in the bathroom - raising it might be a solution Otherwise great comfortable hotel with very attentive and friendly staff. Breakfast really great!!!
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Marshall, we would like to thank you for taking the time to send us your valued Feedback. Nice to read, how much you have enjoyed your time with us. The toilet roll holder idea is really great, we are going to discuss this with housekeeping very soon! Best regards & we hope to welcome you again some time in the future, Your Tigra Team
Friedrich Seegers
28.02.2017
Kundenbewertung
Alles perfekt, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Zentral gelegen und sehr ruhig.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Seegers, vielen Dank für Ihre netten Zeilen zu Ihrem Aufenthalt im Tigra. Gerne leiten wir die positive Erwähnung auch an alle unsere Mitarbeiter weiter. Auf eine Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße Ihr Tigra Team
HUSSAIN DASHTI
24.02.2017
Kundenbewertung
Location is very good but there is some construction near the hotel. Room is clean
Anmerkungen vom Hotel Der Mr. Dashti, thank you for sending us Feedback. We are happy to hear, that you liked the location of our Hotel. Hopefully the construction work did not affect your stay with us too much, best regards Your Tigra Team
Anonym
13.01.2017
Kundenbewertung
Very nice Hotel
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Geller, thank you so much for the nice Feedback. Best wishes for a happy 2017! Your Tigra Team
GABRIEL SABATER BROTONS
01.01.2017
Kundenbewertung
Un hotel delicioso situado inmejorablemente, en pleno centro de la ciudad. Personal muy amable, tanto en recepción como el personal que sirve el desayuno, que por cierto es delicioso
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Sabater Brotons, Thank you very much for your feedback. I am thrilled to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards Your Tigra Team
Anonym
28.12.2016
Kundenbewertung
Freundliches zuvorkommendes Personal. Sehr gute Lage, Innenstadt fußläufig zu erreichen. Frühstückbuffet gut und der Preisklasse angemessen. Zimmer sauber und komfortabel. Eigenheit: WC und Bad getrennt, WC leider ohne eigenes Handwaschbecken.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Nortmeyer, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback, ganz besonders in Bezug auf Personal und Frühstück. Gerne gebe ich das Lob entsprechend weiter. Ihren Hinweis bezüglich des Waschbeckens in der Toilette werden wir im Team besprechen. Danke dafür. Auf jeden Fall freuen wir uns über eine Weiterempfehlung und ein Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße aus Wien, Ihr Tigra Team
Malcolm Titley
12.12.2016
Kundenbewertung
Tidy, polite and helpful staff! Good breakfast. Very very recommended! Taxi service punctual. Can we visit again next week?
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Titley, thank you very much for giving us such good Feedback. We are looking forward welcoming you some time in the future and sending you all the best for a Happy New Year 2017!! Your Tigra Team
Anonym
04.12.2016
Kundenbewertung
We had a really lovely stay at the Hotel Das Tigra and we would happily stay here again. The room was modern, spacious and very clean. All the staff were very friendly and helpful. The buffet breakfast had lots to offer. Plus a fantastic city location!
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Brouder, Dear Guest, thank you very much for your nice feedback after your stay in our hotel. We are delighted to read your positive reply and hope to welcome you soon again. Best regards from Vienna & a very happy new Year 2017!! Your Team from the Hotel Das Tigra
Michael Stivala
30.11.2016
Kundenbewertung
We loved the Das Tigra hotel. Thank you for everything!
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Stivala, thank you for sending us such a great Feedback. We are looking forward welcoming you some time in the future. We wish you a Happy 2017 Your Tigra Team
Michael Zurru
08.10.2016
Kundenbewertung
schöne geräumige Zimmer, hervoragende Betten, sehr Sauber,sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, leider wegen einer Baustelle etwas laut am Morgen würde gerne wieder kommen
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Zurru, vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Die Baustelle vis a vis produziert gottseidank nicht ununterbrochenen Lärm - vielleicht können wir Ihnen bei Ihrem Aufenthalt diesbezüglich sogar mit konkreten Angaben helfen. Auf jeden Fall hoffen wir, daß sie sich durch die Arbeiten nicht all zu sehr gestört gefühlt haben. Liebe Grüße aus Wien Ihr Tigra Team
Frank Smit
06.10.2016
Kundenbewertung
Very friendly personal. Neat and clean. Fine room. Location great, on walking distance to the centre. Air-conditioning didn't function well. Does not cool down the too warm room.
Anmerkungen vom Hotel
Geoffrey Radbill
26.09.2016
Kundenbewertung
Excellent staff, very comfortable room, extensive/delicious breakfast and fabulous location.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Radbill, thank you for giving us such an outstanding Feedback! We are looking forward welcoming you again at our Hotel, best regards Your Tigra Team
Anonym
23.09.2016
Kundenbewertung
Angenehmes Hotel in sehr zentraler Lage, freundlichem Personal und hervorragendem Frühstücksbüffee.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Kuhlmann, vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Innenstadt-Lage ist ein großer Pluspunkt den unsere Gäste immer wieder positiv erwähnen! Ebenfalls freuen wir uns, dass Ihnen unser Frühstück gut geschmeckt hat und unsere Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter erwähnen! Liebe Grüße aus Wien Ihr Tigra Team
Claus Radlingmayer
20.09.2016
Kundenbewertung
Vom ersten bis zum letzten Moment wurden wir vom Personal scnell und sehr zufriedenstellend bedient. Besten Dank für alles und wir werden das Hotel sicherlich weiterempfehlen!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Radlingmayer, für dieses hervorragende Feedback möchten wir uns ebenfalls ganz herzlich bei Ihnen bedanken! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße aus WIEN Ihr Tigra Team
Melanie Draper
19.09.2016
Kundenbewertung
We had a fantastic stay at this hotel. It is easily within walking distance to the city centre, close to the underground stop and bus stops. The staff are extremely helpful and nothing was too much trouble, (my husband and I drink lots of tea and the hotel were very happy to keep us supplied with tea bags and milk on request). The concierges are very knowledgeable about the area and made some excellent recommendations for restaurants. The breakfasts are amazing and absolutely delicious, there was everything anyone could ever want on the breakfast buffet, all foods were labelled with any likely allergens should that be a concern. The rooms are spacious and very comfortable, beds also extremely comfortable. A/C in the room which was great as it was around 32C when we were there. We are already planning to return next year. I would not hesitate to recommend this hotel.
Anmerkungen vom Hotel Dera Mrs. Draper, we are delighted to read your postive Feedback. Thnak you for mentinoning our Breakfast and our Coffee & Teamaking Facilitie. Your compliments about the staff will surely be forwarded! Best regards Your Tigra Team
Fabienne Kaiser
19.09.2016
Kundenbewertung
Das Tigra kann ich nur weiterempfehlen. Service ist sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich, schön und vor allem sauber. Zum Glück blieben wir zwei Nächte, so konnte ich zweimal vom tollen Frühstückbuffet profitieren! Gerne kommen wir bei einem nächsten Aufenthalt in Wien wieder in das Tigra. einzig negativer Punkt war die Baustelle quasi direkt neben dem Hotel, da gings am Morgen früh schon laut zu und her, aber das kann's halt geben.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Kaiser, für Ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, daß Sie unser Frühstücksbuffet genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Danke für Ihr Verständnis betreffen der Baustelle, hoffentlich hat Sie nicht zu sehr gestört. Liebe Grüße aus Wien Ihr Tigra Team
Anonym
30.08.2016
Kundenbewertung
Samtlig personal mycket vänlig. Mycket fräsch frukost i en fin matsal. Välfungerande badrum och sköna sängar.
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, thank you very much for taking the time to send us Feedback. We are delighted to read, how much you have enjoyed your stay with us and that you liked our staff as well as our breakfast! Best regards Your Tigra Team
Anonym
29.08.2016
Kundenbewertung
Lovely comfortable stay while visiting Vienna. Staff were pleasant and helpful and facilities were all of a ver good standard.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. New, We are glad to hear that you have enjoyed your stay in our hotel. Thank you very much for your feedback! Best regards Your Tigra Team
ANDRONIKI EVGENIDOU
29.08.2016
Kundenbewertung
We had a very pleasant stay during our holiday trip to Vienna. Das Tigra is situated in the heart of the old city but in a quiet street. The hotel and the rooms were big and extremely clean. The breakfast was excelent with high quality products and the staff helpfull and friendly. Totally recommended for a comfortable stay.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Evgenidou, we would like to thank you for taking the time to send us this wonderful feedback. Your compliments about staff and breakfast will definetely be forwarded forwarded! Best wishes from Vienna Your Tigra Team
Anonym
19.08.2016
Kundenbewertung
Bereits seit über 20 Jahren bin ich immer wieder sporadisch Gast im "Das Tigra". Und über den gesamten Zeitraum bietet dieses Hotel einen gleichbleibend hohen Standard im Service und in der Zimmerqualität (immer gepflegt und neuwertige Ausstattung, sehr guter Standard in allen Zimmerkategorien). Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und die Mitarbeiter des Hauses sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel, das im 1. Bezirk liegt, bietet einen optimalen Ausgangspunkt, um die Sehenswürdigkeiten der Stadt zu erkunden. Immer wieder gerne "Das Tirgra"!!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Möller, für Ihre freundlichen Worte und Ihre Treue zum Tigra möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Mit großer Freude werden wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden Liebe Grüße aus Wien Ihr Tigra Team
earl zimmer
19.08.2016
Kundenbewertung
For touring Vienna, the location of the hotel was perfect. We could easily walk everywhere. There are wonderful restaurants very close by. The hotel itself was excellent in all ways, except for the very slow internet speed that was a little annoying.
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, we would like to thank you for taking the time to share your valued feedback with us. We are pleased to be informed that you have enjoyed your time with us. In case of pending inquiries do not hesitate to contact us. On behalf of your Hotel Das Tigra Team, We wish you a wonderful day.
gary o'brien
19.08.2016
Kundenbewertung
Das Tigra is great hotel. The staff are friendly and very, very helpful. The beakfasts have a superb choice and quality. The rooms are clean, well equipped, with a fabulous bathroom that has a shower that is the most powerful we have ever had ! If we return to Vienna we will chose Das Tigra again.
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, we would like to thank you for taking the time to share your valued feedback with us. In case of pending inquiries do not hesitate to contact us. On behalf of your Hotel Das Tigra Team, We wish you a wonderful day.
Anonym
16.08.2016
Kundenbewertung
Alles war wunderbar ausser das Zimmer auf die Strasse hinaus leider sehr, sehr laut in der Nacht, insbesondere bei einem Businessaufenthalt etwas ungünstig!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Anonym
05.08.2016
Kundenbewertung
Very convinient location: close to everything but not where throngs of people are. Pleasant and clean, excellent breakfast.
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, we would like to thank you for your positive review which is very appreciated. Especially for mentioning our excellent breakfast and the cleanliness. Best regards Your Tigra team
Anonym
29.07.2016
Kundenbewertung
This was a lovely hotel. Incredibly good and helpful staff, clean, pleasant, well appointed rooms and lobby and a fantastic breakfast! I would stay again!
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, we would like to thank you very much for giving us such a great Feedback. Great to hear that you have enjoyed your time at our Hotel and that you liked our Breakfast! Best wishes Your Tigra Tean
Anonym
12.07.2016
Kundenbewertung
Das Hotel entsprach ganz meinen Erwartungen an ein Stadt-Hotel. Alles sehr sauber, Betten und Bettzeug ausgezeichnet. Frühstück ebenfalls. Zimmer (Comfort) groß genug. Personal freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Nur das Bad könnte ein wenig mehr Abstellfläche für die mitgebrachten Utensilien haben.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Es freut mich, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Gerne gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Tigra Team
Anonym
27.06.2016
Kundenbewertung
Everything worked just fine - nice hotel, friendly staff, good location, Herrengasse U-bahn -station close and a very good breakfast.
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, Thank you very much for your feedback. I am thrilled to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards Your Tigra Team
Anonym
26.06.2016
Kundenbewertung
Sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal! In Laufnähe sind die UBahn-Stationen Stephansplatz, Herrengasse und Schottentor. Sowohl das sehr schöne und saubere Zimmer als auch das Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ, haben überzeugt! Wir kommen gerne wieder!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback, ganz besonders in Bezug auf Personal und Frühstück. Gerne gebe ich das Lob entsprechend weiter. Auf jeden Fall freuen wir uns über eine Weiterempfehlung und ein Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße aus Wien. Ihr Tigra Team
 Alles perfekt, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Zentral gelegen und sehr ruhig. 

Quelle: bookassist.com Februar 2017

scroll up
Hotel Tigra Vienna Hotel Tigra Vienna
rotate