+43 1 5339641-0
Vorteile bei Direktbuchung
Durchschnittliche Bewertungen 4.78
Anzahl der Bewerungen 50
Anonym
01.11.2019 - 01:54:35
Kundenbewertung
Das Frühstück war sehr gut!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Sandner, herzlichen Dank für die sehr gute Beurteilung Ihres Aufenthaltes! Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unser Frühstück genossen haben! herzliche Grüße aus Wien Ihr Tigra Team
Norbert Jäger
19.10.2019 - 01:54:35
Kundenbewertung
Zentral und doch ruhig
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Anonym
06.10.2019 - 01:54:35
Kundenbewertung
Sehr nettes Hotel Nähe der Sehr nettes Hotel alles sehr gut in Wien zu erreichen Super Frühstück tolles hilfsbereites Personal immer wieder
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Hildebrandt, wir freuen uns sehr über die überaus netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Kommen Sie und doch bald wieder besuchen! Liebe Grüße aus Wien Ihr Tigra Team
Anonym
01.10.2019 - 01:54:35
Kundenbewertung
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, sehr schönes Zimmer, superbequeme Betten, toller Service. Frühstücksbuffet reichhaltig und gleichzeitig abwechslungsreich. Einziges Manko: im Zimmer über uns (8.Stock) war es abends zeitweilig laut (Gerumpel, Getrampel,...)
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung und dem Service zufrieden waren. Im Grunde haben Sie unsere wesentlichsten Pluspunkte aufgezählt: - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - saubere und gut ausgestattete Zimmer - ein reichliches Frühstücksbuffet - die zentrale Lage mit ausgezeichneten Verkehrsanbindungen Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Dem Lärm werden wir unverzüglich nachgehen - Danke für den Hinweis! Ihr Tigra Team
Anonym
07.09.2019 - 01:54:35
Kundenbewertung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hotellage sehr gut, Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Bethge, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung und dem Service zufrieden waren. Im Grunde haben Sie unsere wesentlichsten Pluspunkte aufgezählt: - saubere und gut ausgestattete Zimmer - ein reichliches Frühstücksbuffet - die zentrale Lage mit ausgezeichneten Verkehrsanbindungen Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Ihr Tigra Team
Anonym
07.09.2019 - 01:54:35
Kundenbewertung
Das Hotel erfüllte absolut unsere Vorstellungen. Personal sehr freundlich. Zimmer ordentlich und sauber. Frühstück mit großer Auswahl - Frühstücksservice sehr gut organisiert - Speisen wurden sofort frisch aufgefüllt Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Söllner, Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob bezüglich des reichhaltigen Frühstücks und des aufmerksamen Personals haben wir mit besonderer Freude an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Andreas Widmer
28.08.2019 - 01:54:35
Kundenbewertung
Alles wunderbar.. tolles Hotel.. tolle Lage... freundliches Personal.. einzig die Zimmer wurden eher nüchtern täglich "bewirtet" was uns von einer 5 abhält.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Anonym
10.07.2019 - 01:54:35
Kundenbewertung
Sehr zentral gelegen, schöne und saubere Zimmer, geschmackvolle moderne Einrichtung, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Vierthaler, wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte, herzlichen Dank dafür und auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Tigra Team
Anonym
06.07.2019 - 01:54:35
Kundenbewertung
Schönes sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Dieses Hotel würde ich für einen Kurzaufenthalt empfehlen.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Lenhard! Vielen herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Gesamtpaket überzeugen konnten und würden uns freuen, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt besuchen würden. Ganz liebe Grüße aus Wien, Ihr Tigra Team
Anonym
19.06.2019 - 01:54:35
Kundenbewertung
super Zimmer!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Walker, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Harald Albrecht
18.06.2019 - 01:54:35
Kundenbewertung
Unser Aufenthalt vom 11. - 16.06.2019 war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Alle MitarbeiterInnen waren freundlich und hilfsbereit Ein ganz besonderes Lob gilt dabei den Damen vom Frühstücksservice, die unaufhörlich und schnell unterwegs waren, sowohl bei der Versorgung mit Kaffee etc. aber auch z.B. beim Auffüllen der vielfältigen Leckereien am Buffet. Obwohl das Hotel wohl voll belegt war ging alles reibungslos vonstatten. Die Einrichtung des Zimmers und des ganzen Hotels waren in einem tadellosen Zustand, alles war sauber und geschmackvoll gestaltet. Zu erwähnen ist noch die gute Lage des Hotels, eine U-Bahnstation ist nur wenige Gehminuten entfernt und etliche Sehenswürdigkeiten (Hofburg, Museen, Stephansdom) sind nur einpaar Minuten Geh- oder Fahrweg entfernt. Bei einem weiteren Aufenthalt in Wien ist "DasTigra" mit Sicherheit die erste Wahl.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Albrecht, Es hat uns gefreut zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Das Tigra gut gefallen hat. Die Lage unseres Hotels ist natürlich ein immer wieder von unseren Gästen hervorgehobener Pluspunkt. Umso mehr freut uns jedoch Ihr besonderes Lob über das hilfreiche und freundliche Personal, denn dort sehen wir unsere eigentlichen Anstrengungen belohnt gute Serviceleistungen zu bieten. Wir haben Ihren Kommentar auch sofort an unsere Abteilungsleiter weitergegeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Tigra Team
Anonym
07.06.2019 - 01:54:35
Kundenbewertung
Angenehmes Ambiente, Personal sehr hilsbereit, Zimmer sauber und gut ausgestattet, varierte Auswahl zum Frühstück!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Larsen, Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Anonym
28.05.2019 - 01:54:35
Kundenbewertung
Äußerst freundliches Persoal. Grandioses Frühstück. Lage in der Innenstadt optimal.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Markowski, herzlichen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns sehr darüber! Hoffentlich bis bald & mit allerbesten Grüßen Herzlichst Ihr Tigra Team
Anonym
21.05.2019 - 01:54:35
Kundenbewertung
Wir hatten eine schöne Zeit: Lage, Zimmer, Frühstück... alles zu unserer vollen Zufriedenheit!
Anmerkungen vom Hotel Liebe Frau Nordmeyer! Danke für Ihre netten Worte Ihren Aufenthalt im Hotel Das Tigra betreffend. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch die Lage, das Zimmer und das Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihr “Das Tigra“ Team
Anonym
15.05.2019 - 01:54:35
Kundenbewertung
Ruhiges, konfortables Zimmer mit viel Platz, herrliches Frühstücksbuffet, freundliches Personal - was will man mehr in dieser schönen Stadt?
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Bütikofer! Vielen herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Gesamtpaket überzeugen konnten und würden uns freuen, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt besuchen würden. Ganz liebe Grüße aus Wien, Ihr Tigra Team
Anonym
09.05.2019 - 01:54:35
Kundenbewertung
Ich kann Das Tigra nur empfehlen. Perfekte Lage im Herzen Wiens. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal auch im grössten Stress, hervorragende Auswahl beim Frühstück. Ich kann keinerlei Kritik anbringen. Vielen Dank ans gesamte Team.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Schmidt, Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob bezüglich des reichhaltigen Frühstücks und des aufmerksamen Personals haben wir mit besonderer Freude an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Anonym
28.04.2019 - 01:54:35
Kundenbewertung
Die Lage des Hotels ist für Stadtbesucher ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr zweckmässig.
Anmerkungen vom Hotel Lieber Herr Felder! Danke für Ihre netten Worte Ihren Aufenthalt im Hotel Das Tigra betreffend. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch das Zimmer und die Lage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihr “Das Tigra“ Team
Christoph Schnetzer
28.04.2019 - 01:54:35
Kundenbewertung
Ein in allen Belangen tolles Hotel mit einem super Service. Speziell das freundliche Personal und das sehr leckere Frühstücksbuffet sind erwähnenswert. Kein Gedränge und immer sofort alles wieder nachgefüllt. Auch der letzte Frühstücksbesucher trifft noch ein schönes Buffet an. Sehr saubere Zimmer mit tollen Matratzen. Wir haben an dieser zentralen und doch ruhigen Lage ausgezeichnet geschlafen. Beim nächsten Wienbesuch ist dies unsere erste Adresse.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Schnetzer! Vielen herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Gesamtpaket überzeugen konnten und würden uns freuen, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt besuchen würden. Ganz liebe Grüße aus Wien, Ihr Tigra Team
Anonym
15.04.2019 - 01:54:35
Kundenbewertung
Es war sehr sauber. Das Frühstück ist sehr lecker und vielfältig. Die Lage des Hotels ist gut bis sehr gut. Sollten wir nochmal nach Wien kommen, werden wir das Tigra in jedem Fall wieder buchen.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Wiechern, Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob bezüglich des reichhaltigen Frühstücks haben wir mit besonderer Freude an der jeweilige Abteilung weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Anonym
25.03.2019 - 01:54:35
Kundenbewertung
Geräumiges Zimmer (war allerdings ein Upgrade und damit sicher nicht das Standardzimmer), sauber, gut isolierende Fenster. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Mein Zimmer war allerdings nicht barrierefrei erreichbar (wird von mir auch nicht benötigt und wurde daher auch beim Buchen nicht verlangt), da sich das Hotel über mehrere Gebäude mit Niveauunterschied erstreckt. Es gibt aber auch Zimmer, die direkt mit dem Lift erreichbar sind. In Summe ein sehr empfehlenswertes Hotel sehr nahe am Stadtzentrum!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Nusterer, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Anonym
24.03.2019 - 01:54:35
Kundenbewertung
Wunderbares Zimmer, super Frühstück und vor allem sehr freundliche Mitarbeiter
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Ruser, Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob bezüglich des reichhaltigen Frühstücks und des aufmerksamen Personals haben wir mit besonderer Freude an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Yvonne Stumpf
19.02.2019 - 01:54:35
Kundenbewertung
Super Hotel! Wir hatten ein sehr angenehmes Wochenende. Kommen gerne wieder ?
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Stumpf, herzlichen Dank für die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Tigra! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben mit besten Grüßen, Ihr Tigra Team
Anonym
13.02.2019 - 01:54:35
Kundenbewertung
Ruhig gelegenes Hotel. Zimmer sind gut eingerichtret und sauber. Tolles Frühstück. Sehr , sehr netter und hilfsbereiter Service im ganzen Haus !
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Rippe-Wendte, Es hat uns gefreut zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Das Tigra gut gefallen hat. Die Lage unseres Hotels ist natürlich ein immer wieder von unseren Gästen hervorgehobener Pluspunkt. Umso mehr freut uns jedoch Ihr besonderes Lob über das hilfreiche und freundliche Personal, denn dort sehen wir unsere eigentlichen Anstrengungen belohnt gute Serviceleistungen zu bieten. Wir haben Ihren Kommentar auch sofort an unsere Abteilungsleiter weitergegeben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Anonym
31.01.2019 - 01:54:35
Kundenbewertung
Sehr gute Lage, alles i.O., die kleine, stimmungsvolle Bar eignet sich bestens für einen "Absacker".
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Peter Schertler
28.01.2019 - 01:54:35
Kundenbewertung
...es war wie immer sehr schön in Ihrem Hotel, nicht umsonst kommen wir schon zum 5. mal in Ihr Hotel. Von der Sauberkeit angefangen, bis hin zum abwechslungsreichen Frühstück hat wie immer alles gepasst - wir waren sehr zufrieden. Auch die Freundlichkeit des Personals (CheckIn, Frühstück etc.). Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit Ihres Herrn Sabri an der Bar. Derart sympatisch, freundlich und zuvorkommend, das trifft man selten in einem Hotel an. Wir freuen uns jedenfalls jetzt schon auf unseren nächsten Besuch in Wien - natürlich im TIGRA!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Herr Schertler, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wie immer gefallen haben bei uns. Gerne gebe ich das Lob entsprechend weiter. Auf jeden Fall freuen wir uns über eine Weiterempfehlung und ein Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße aus Wien.
Theo De Meyer
14.01.2019 - 01:54:35
Kundenbewertung
Zeer goed hotel. Uitstekend gelegen in het historische hart van Wenen. Professionele en zeer vriendelijke ontvangst. Uitstekende, ruime kamer met alle comfort. Zeer uitgebreid gevariëerd en hoogkwalitatief ontbijt in een uiterst aangename omgeving. Ook de lunchbar is de moeite om even te vertoefen. Een echte aanrader voor wie Wenen bezoekt ! Theo & Katrien De Meyer - Vande Vyvere, Meulebeke, België
Anmerkungen vom Hotel Lieve mevrouw en meneer De Meyer, dank u wel voor uw recensie. Het verheugt ons om te lezen dat u tevreden met de Kamer dat we u toegewezen hebben en dat u onze ligging en onze service kon waarderen. We zullen de complimenten aan de rest van het team doorgeven. Uiteraard kijken wij ernaar uit om u snel opnieuw te mogen verwelkomen in Wenen. Met vriendelijke groet, Uw team van “Das Tigra”
Anonym
25.12.2018 - 01:54:35
Kundenbewertung
Wir hatten ein gepflegtes und sauberes Zimmer.
Anmerkungen vom Hotel Geachte mevrouw van der Steen, Hartelijk dank voor uw verblijf en de tijd die u genomen heeft om uw ervaring bij ons te delen. We zijn echt blij te lezen dat u een fijn verblijf bij ons heeft gehad. Wij kijken ernaar uit u snel opnieuw te mogen verwelkomen in „Das Tigra“ in Wenen. Met vriendelijke groeten, Het team van „Das Tigra“
Anonym
20.12.2018 - 01:54:35
Kundenbewertung
Das Zimmer war der geräumig für unseren ausgedehnten Wochenend-Trip von Donnerstag bis Montag. Wir hatten genügend Platz für unsere Kleidung, Badezimmersachen und Koffer. Die Zimmer wurden stets gut gereinigt. Rezeption war immer freundlich besetzt und hilfreich bei Fragen. Vielen Dank dafür! Die Lage des Hotels ist auch hervorragend. Man ist sofort mittendrin. Wir kommen gerne wieder :-) Nicht zu vergessen, dass Frühstück: Lecker und vielseitig! Jeden Tag ein wenig anders. Super!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung und dem Service zufrieden waren. Im Grunde haben Sie unsere wesentlichsten Pluspunkte aufgezählt: - saubere und gut ausgestattete Zimmer - ein reichliches Frühstücksbuffet - die zentrale Lage mit ausgezeichneten Verkehrsanbindungen Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Ihr Tigra Team
Friedrich Holländer
04.12.2018 - 01:54:35
Kundenbewertung
Zimmer, Service, Lage und alles Übrige - in jeder Hinsicht perfekt. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Holländer! Vielen herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Gesamtpaket überzeugen konnten und würden uns freuen, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt besuchen würden. Ganz liebe Grüße aus Wien, Ihr Tigra Team
Anonym
29.10.2018 - 01:54:35
Kundenbewertung
Das Hotel hat eine gute Lage in der Innenstadt, ist denoch ruhig. Das Zimmer ist modern eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. Ohne Einschränkung empfehlenswert.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Bohr, füR Ihre überaus netten Worte zu Ihrem Aufenthalt möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns über eine Weiterempfehlung und vor allem auf ein Wiedersehen mit Ihnen Liebe Grüße aus WIEN Ihr Tigra Team
Anonym
23.10.2018 - 01:54:35
Kundenbewertung
Wie immer eine Freude.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Ploner, wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns, dass Sie sich auch bei Ihrem letzten Aufenthalt in gewohnter Weise bei uns wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal im „Das Tigra“. Ihr Tigra Team
Anonym
12.09.2018 - 01:54:35
Kundenbewertung
Sehr guter Empfang, saubere Zimmer, Gutes Frühstück
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Pondini, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Monique Heinen
28.08.2018 - 01:54:35
Kundenbewertung
tolle zentrale Lage, sehr freundliches Personal, üppiges Buffet, moderne Zimmer
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Heinen, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback, ganz besonders in Bezug auf Personal und Frühstück. Gerne geben wir das Lob entsprechend weiter. Auf jeden Fall freuen wir uns über eine Weiterempfehlung und ein Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße aus Wien, Ihr Tigra Team
Anonym
21.08.2018 - 01:54:35
Kundenbewertung
Umwerfendes Frühstück mit zuvorkommendem Service. Gute Lage im Zentrum Wiens. Gepflegtes Ambiente. Moderner Lobby-Bereich mit informativer Flachbildschirm-Wand und ruhigen Sitzecken. Wir kommen gerne wieder.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Waldhorst, Mit großer Freude lese ich Ihre Zeilen und die Beurteilung unseres Hauses. Sehr gerne gebe ich Ihr Feedback auch an mein Team weiter. Vielleicht dürfen wir Sie bereits in der Vorweihnachtszeit wieder bei uns begrüßen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Tigra Team
Anonym
09.08.2018 - 01:54:35
Kundenbewertung
Sehr gut geführtes, gepflegtes Hotel in für einen Stadturlaub guten Lage. Die Mehrzahl der Sehenswürdigkeiten und Museen sind fußläufig erreichbar. Das Personal ist sehr entgegenkommend, freundlich und kompetent.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Walz, Mit großer Freude lesen wir Ihre Zeilen und die Beurteilung unseres Hauses. Sehr gerne geben wir Ihr Feedback auch an mein Team weiter. Vielleicht dürfen wir Sie bereits in der Vorweihnachtszeit wieder bei uns begrüßen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Tigra Team
Anonym
17.07.2018 - 01:54:35
Kundenbewertung
Saubere Zimmer, sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption, tolle Lage in ruhiger Straße in der Nähe zum Stephansdom.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Frau Stoldt, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Anonym
13.07.2018 - 01:54:35
Kundenbewertung
Tolles Frühstück und Servicepersonal. Ideale Innenstadtlage.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Kundt, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Martin Domenig
08.07.2018 - 01:54:35
Kundenbewertung
Wunderbar charmantes Hotel in bester Lage!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Domenig, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Anonym
13.06.2018 - 01:54:35
Kundenbewertung
Sehr zentral, sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Maier, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten.Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Marianne Figi
22.05.2018 - 01:54:35
Kundenbewertung
Geräumiges Zimmer und alles, was man braucht. Toll: Rabatt für Bar und Minibar wegen dem temporären Baulärm. Herzlichen Dank.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Figi, Mit großer Freude lesen wir Ihre Zeilen und die Beurteilung unseres Hauses. Sehr gerne geben wir Ihr Feedback auch an unsere Team weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Tigra Team
Frank Schnöckel
02.05.2018 - 01:54:35
Kundenbewertung
"Das Tigra" ist ein sehr angenehmes Hotel mit großen Zimmern, sehr guten Betten und einem sehr guten und abwechslungsreichem Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen , so dass das Auto in der nahen Tiefgarage stehen bleiben kann. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Schnöckel, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit unserer Leistung und dem Service zufrieden waren. Im Grunde haben Sie unsere wesentlichsten Pluspunkte aufgezählt: - saubere und gut ausgestattete Zimmer - ein reichliches Frühstücksbuffet - die zentrale Lage mit ausgezeichneten Verkehrsanbindungen Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Ihr Tigra Team
Anonym
23.04.2018 - 01:54:35
Kundenbewertung
beste Lage,Frühstück toll,Sauberkeit des Zimmers tadellos,sehr freundliches Personal.Wir bekamen kostenloses Upgrade auf eine Juniorsuite.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Hagen, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback, ganz besonders in Bezug auf Personal und Frühstück. Gerne geben wir das Lob entsprechend weiter. Auf jeden Fall freuen wir uns über eine Weiterempfehlung und ein Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße aus Wien. Ihr Tigra Team
Anonym
09.04.2018 - 01:54:35
Kundenbewertung
Alles war perfekt - sehr freundlicher Empfang, großes, modernes Zimmer, grandiose Lage und leckeres Frühstück. Wir haben ein neues Stamm-Hotel in Wien.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Vassilian, Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob bezüglich des reichhaltigen Frühstücks und des aufmerksamen Personals haben wir mit besonderer Freude an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Bernhard Maier
04.04.2018 - 01:54:35
Kundenbewertung
Alles bestens, jederzeit wieder. Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Frühstück absolut ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer sehr sauber und Hotel liegt sehr zentral!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Maier, Mit großer Freude lese ich Ihre Zeilen und die Beurteilung unseres Hauses. Sehr gerne gebe ich Ihr Feedback auch an mein Team weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Tigra Team
Wiebke Petsch
10.12.2017 - 01:54:35
Kundenbewertung
Zentrale Lage, super Frühstück und sehr nettes Personal in allen Bereichen, wir haben uns sehr wohl gefühlt - Danke ans Tigra Team
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Petsch, herzlichen Dank für die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden herzliche Grüsse aus Wien Ihr Tigra Team
Anonym
05.12.2017 - 01:54:35
Kundenbewertung
Gepflegte schöne Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet und hilfsbereites höfliches Personal. Kaffee- und Teekocher im Zimmer haben wir sehr geschätzt. Ausgezeichnete zentrale Lage mit einem Nachteil: Wir konnten nur bei geschlossen Fenstern schlafen. Die laute Musik der Bar in dieser Strasse ist für lärmempfindliche Gäste ein Problem.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast Es hat uns gefreut zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Das Tigra gut gefallen hat. Die Lage unseres Hotels ist natürlich ein immer wieder von unseren Gästen hervorgehobener Pluspunkt. Umso mehr freut uns jedoch Ihr besonderes Lob über das hilfreiche und freundliche Personal, denn dort sehen wir unsere eigentlichen Anstrengungen belohnt gute Serviceleistungen zu bieten. Wir haben Ihren Kommentar auch sofort an unsere Abteilungsleiter weitergegeben. Bezüglich dem Lärm wegen der Bar nebenan versuchen unser Bestes die Eigentümer von der Bar zu bitten deren Gäste ein bisschen zu beruhigen wie die Musik. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Anonym
03.12.2017 - 01:54:35
Kundenbewertung
Sehr schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Rothlauer, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Friedrich Holländer
30.11.2017 - 01:54:35
Kundenbewertung
Ohne jegliche Einschränkung sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Service und der zentralen Lage. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Holländer! Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Gesamtpaket überzeugen konnten und würden uns freuen, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt besuchen würden. Ganz liebe Grüße aus Wien, Ihr Tigra Team
Anonym
27.11.2017 - 01:54:35
Kundenbewertung
Das Personal war Rezeption und Frühstück war sehr freundlich und hilfsbereit
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Wielend, Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Anonym
23.11.2017 - 01:54:35
Kundenbewertung
Top Hotel. Super Lage - schöne Zimmer - feines Frühstück. Was will man mehr!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Golob, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Tigra Team