MENU
Hotel Tigra auf Facebook sharen
Hotel Tigra auf Twitter sharen
Auf google+ sharen

Bewertungen

Bewertungen aus Bookassist.com

Durchschnittliche Bewertungen 4.7
Anzahl der Bewerungen 50
Ralf Sommer
21.05.2017
Kundenbewertung
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gefallen. Sehr freundliches Personal, ein sehr gutes Frühstücksbüffet. Ein rundum gelungener Aufenthalt in Wien.
Anmerkungen vom Hotel
Josef Nussbaumer
07.05.2017
Kundenbewertung
Wir waren im Hotel Das Tigra sehr zufrieden. Lage gut. Zimmer schön. Morgenessen reichhaltig. Was will man mehr?
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
30.03.2017
Kundenbewertung
Sehr gut eingerichtet, nettes Personal, tolles Frühstück, Toplage. Sehr empfehlenswert!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Sefzik, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut mich, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Gerne gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Ihr Tigra Team
Friedrich Seegers
28.02.2017
Kundenbewertung
Alles perfekt, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Zentral gelegen und sehr ruhig.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Seegers, vielen Dank für Ihre netten Zeilen zu Ihrem Aufenthalt im Tigra. Gerne leiten wir die positive Erwähnung auch an alle unsere Mitarbeiter weiter. Auf eine Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße Ihr Tigra Team
Anonym
28.12.2016
Kundenbewertung
Freundliches zuvorkommendes Personal. Sehr gute Lage, Innenstadt fußläufig zu erreichen. Frühstückbuffet gut und der Preisklasse angemessen. Zimmer sauber und komfortabel. Eigenheit: WC und Bad getrennt, WC leider ohne eigenes Handwaschbecken.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Nortmeyer, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback, ganz besonders in Bezug auf Personal und Frühstück. Gerne gebe ich das Lob entsprechend weiter. Ihren Hinweis bezüglich des Waschbeckens in der Toilette werden wir im Team besprechen. Danke dafür. Auf jeden Fall freuen wir uns über eine Weiterempfehlung und ein Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße aus Wien, Ihr Tigra Team
Michael Zurru
08.10.2016
Kundenbewertung
schöne geräumige Zimmer, hervoragende Betten, sehr Sauber,sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, leider wegen einer Baustelle etwas laut am Morgen würde gerne wieder kommen
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Zurru, vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Die Baustelle vis a vis produziert gottseidank nicht ununterbrochenen Lärm - vielleicht können wir Ihnen bei Ihrem Aufenthalt diesbezüglich sogar mit konkreten Angaben helfen. Auf jeden Fall hoffen wir, daß sie sich durch die Arbeiten nicht all zu sehr gestört gefühlt haben. Liebe Grüße aus Wien Ihr Tigra Team
Anonym
23.09.2016
Kundenbewertung
Angenehmes Hotel in sehr zentraler Lage, freundlichem Personal und hervorragendem Frühstücksbüffee.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Kuhlmann, vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Innenstadt-Lage ist ein großer Pluspunkt den unsere Gäste immer wieder positiv erwähnen! Ebenfalls freuen wir uns, dass Ihnen unser Frühstück gut geschmeckt hat und unsere Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter erwähnen! Liebe Grüße aus Wien Ihr Tigra Team
Claus Radlingmayer
20.09.2016
Kundenbewertung
Vom ersten bis zum letzten Moment wurden wir vom Personal scnell und sehr zufriedenstellend bedient. Besten Dank für alles und wir werden das Hotel sicherlich weiterempfehlen!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Radlingmayer, für dieses hervorragende Feedback möchten wir uns ebenfalls ganz herzlich bei Ihnen bedanken! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße aus WIEN Ihr Tigra Team
Fabienne Kaiser
19.09.2016
Kundenbewertung
Das Tigra kann ich nur weiterempfehlen. Service ist sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich, schön und vor allem sauber. Zum Glück blieben wir zwei Nächte, so konnte ich zweimal vom tollen Frühstückbuffet profitieren! Gerne kommen wir bei einem nächsten Aufenthalt in Wien wieder in das Tigra. einzig negativer Punkt war die Baustelle quasi direkt neben dem Hotel, da gings am Morgen früh schon laut zu und her, aber das kann's halt geben.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Kaiser, für Ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, daß Sie unser Frühstücksbuffet genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Danke für Ihr Verständnis betreffen der Baustelle, hoffentlich hat Sie nicht zu sehr gestört. Liebe Grüße aus Wien Ihr Tigra Team
Anonym
19.08.2016
Kundenbewertung
Bereits seit über 20 Jahren bin ich immer wieder sporadisch Gast im "Das Tigra". Und über den gesamten Zeitraum bietet dieses Hotel einen gleichbleibend hohen Standard im Service und in der Zimmerqualität (immer gepflegt und neuwertige Ausstattung, sehr guter Standard in allen Zimmerkategorien). Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und die Mitarbeiter des Hauses sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel, das im 1. Bezirk liegt, bietet einen optimalen Ausgangspunkt, um die Sehenswürdigkeiten der Stadt zu erkunden. Immer wieder gerne "Das Tirgra"!!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Möller, für Ihre freundlichen Worte und Ihre Treue zum Tigra möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Mit großer Freude werden wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden Liebe Grüße aus Wien Ihr Tigra Team
Anonym
16.08.2016
Kundenbewertung
Alles war wunderbar ausser das Zimmer auf die Strasse hinaus leider sehr, sehr laut in der Nacht, insbesondere bei einem Businessaufenthalt etwas ungünstig!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Anonym
12.07.2016
Kundenbewertung
Das Hotel entsprach ganz meinen Erwartungen an ein Stadt-Hotel. Alles sehr sauber, Betten und Bettzeug ausgezeichnet. Frühstück ebenfalls. Zimmer (Comfort) groß genug. Personal freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Nur das Bad könnte ein wenig mehr Abstellfläche für die mitgebrachten Utensilien haben.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Es freut mich, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Gerne gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Tigra Team
Anonym
26.06.2016
Kundenbewertung
Sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal! In Laufnähe sind die UBahn-Stationen Stephansplatz, Herrengasse und Schottentor. Sowohl das sehr schöne und saubere Zimmer als auch das Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ, haben überzeugt! Wir kommen gerne wieder!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback, ganz besonders in Bezug auf Personal und Frühstück. Gerne gebe ich das Lob entsprechend weiter. Auf jeden Fall freuen wir uns über eine Weiterempfehlung und ein Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße aus Wien. Ihr Tigra Team
KarlHeinz Schweer
20.06.2016
Kundenbewertung
Zentrale Und ruhige Lage. Zimmer Junior suite war vollständig ausgestattet und tadellos sauber. Umfangreiches Frühstück
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehter Gast, für Ihre positive Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken! Mit lieben Grüßen aus Wien Ihr Tigra Team
Anonym
20.06.2016
Kundenbewertung
Ausgesprochen schönes Zimmer,alles noch ganz neu.Die kleinen Fenster haben uns nicht gestört,morgens war das Zimmer hell und freundlich.Das Bad ist sehr schön,alles ist sauber und ordentlich.Nachts (am Wochenende)war es von draußen laut,man müsste das Fenster schließen-am besten ein Zimmer bestellen,das etwas abseits der benachbarten Bar liegt.Sehr nettes Personal.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback, ganz besonders in Bezug auf Personal und Frühstück. Gerne gebe ich das Lob entsprechend weiter. Auf jeden Fall freuen wir uns über eine Weiterempfehlung und ein Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße aus Wien. Ihr Tigra Team
Gerthy van de Wiel van der Linden
30.05.2016
Kundenbewertung
Wir sind sehr zufrieden über unserses Aufenthalt in hotel das Tigra. Schönes Zimmer, ruhige Lage, sehr reighaltiges Fruhstucksbuffet. Das hotel hat eine sehr gunstige Lage ins Zentrum. Alles ist zu Fuss erreichbar. Wir hatten leider keine gute WiFi link.
Anmerkungen vom Hotel
Ditmar Rücker
28.05.2016
Kundenbewertung
Wir waren für 5 Nächte in diesem Hotel, und können es rundherum nur empfehlen, die Zimmer (Junior-Suite) waren sauber und ordentlich, ebenso das Bad mit Wanne und separater Dusche. Eines empfand ich etwas schade, das W_Lan ist wie in vielen Hotel auf dem Kontinent ausbaufähig, es funktionierte recht träge, hier sind Hotels in Asien etc. wesentlich besser nach meinen Erfahrungen. Auf alle Fälle würden wir in Wien wieder dieses Hotel buchen, schön Zentral mit einem Top- Früchstück, und vor allem was nicht zu vergessen ist, es ist trotz Zentraler Lage sehr ruhig, und das Personal sehr Hilfsbereit bei allen Fragen die man so hat.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
24.05.2016
Kundenbewertung
Das hat Hotel besitzt eine tolle Lage im Zentrum. Viele Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuss zu erreichen. Das Zimmer war sehr sauber. Die Betten waren sehr gut, das Bad hatte erfreulicherweise viele Ablagemöglichkeiten und die Dusche war ebenfalls ausgezeichnet. Das Frühstück erfüllte alle Wünsche und alles wurde schnell nachgefüllt. Das Personal insgesamt war sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir fühlten uns rundum wohl und gut umsorgt. Bei einem weiteren Besuch in Wien würden wir ohne zu Zögern erneut Das Tigra wählen.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit unserer Leistung und dem Service zufrieden waren. Im Grunde haben Sie unsere wesentlichsten Pluspunkte aufgezählt: - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - saubere und gut ausgestattete Zimmer - ein reichliches Frühstücksbuffet - die zentrale Lage mit ausgezeichneten Verkehrsanbindungen Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Ihr Tigra Team
Anonym
16.05.2016
Kundenbewertung
Bin sehr zufrieden.Das Frühstück war spitze!Komme immer wieder gerne!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Mit großer Freude lese ich Ihre Zeilen und die Beurteilung unseres Hauses. Sehr gerne gebe ich Ihr Feedback auch an mein Team weiter. Vielleicht dürfen wir Sie bereits in der Vorweihnachtszeit wieder bei uns begrüßen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Tigra Team
Hans Peter Steffen
11.05.2016
Kundenbewertung
Sehr zentral gelegenes Hotel. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wiederkommen und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Steffen, für Ihre freundliches Feedback möchten wir uns herzlich bedanken, Ihre netten Worte bezüglich unserer Mitarbeiter werde ich mit Freude weiterleiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen liebe Grüsse aus Wien! Ihr Tigra Team
Anonym
10.05.2016
Kundenbewertung
Wir waren sehr zufrieden. Bereits zum dritten mal im Tigra
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Duenki, vielen Dank für Ihr tolles Feedback, wir möchten uns ebenfalls bedanken, daß Sie und die Treue halten und uns regelmäßig besuchen. Herzliche Grüße vom Team!
Patricia Ingold
21.03.2016
Kundenbewertung
Der Aufenthalt war sehr angenehm und wir haben uns rund um wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr herzlich und zuvorkommend und bei Fragen stets bereit zu helfen.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Ingold, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass, Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne gebe ich das Lob entsprechend weiter. Auf jeden Fall freuen wir uns über eine Weiterempfehlung und ein Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße aus Wien.
Hartwig Schöberl
20.03.2016
Kundenbewertung
Das Tigra ist ein ausgesprochen sympathisches Hotel inmitten von Wien mit sehr freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir haben uns augesprochen wohl gefühlt. Vielen Dank.
Anmerkungen vom Hotel Es hat uns gefreut zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Das Tigra gut gefallen hat. Die Lage unseres Hotels ist natürlich ein immer wieder von unseren Gästen hervorgehobener Pluspunkt. Umso mehr freut uns jedoch Ihr besonderes Lob über das hilfreiche und freundliche Personal, denn dort sehen wir unsere eigentlichen Anstrengungen belohnt gute Serviceleistungen zu bieten. Wir haben Ihren Kommentar auch sofort an unsere Abteilungsleiter weitergegeben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren positiven Kommentar und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Tigra Team
Werner Reiter
13.03.2016
Kundenbewertung
Schönes Zimmer - Super leckeres und umfangreiches Frühstück - sehr freundliches Personal ! Weiter so - wir kommen wieder !
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback, ganz besonders in Bezug auf Personal und Frühstück. Gerne gebe ich das Lob entsprechend weiter. Auf jeden Fall freuen wir uns über eine Weiterempfehlung und ein Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße aus Wien. Ihr Tigra Team
Anonym
11.03.2016
Kundenbewertung
Das Hotel war super! Besonders das Zimmer, es hat uns sehr gefallen. Es wäre auch ein Vorteil, wenn das Frühstückbuffet größerer Wahl hätte. Außerdem, wir sind mit alles zufrieden.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Alrabea, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut mich, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Gerne gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liselotte Hepperger
14.02.2016
Kundenbewertung
Sehr gut gelegenes Hotel, um das Zentrum und viele Sehenswürdigkeiten (Hofburg, Museen, Oper, Burgtheater ect,) schnell fußläufig erreichen zu können, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal sowohl im Frühstücksraum als auch an der Rezeption und das Frühstück ist ausgezeichnet. Unser Comfort-Zimmer im 7.Stock hatte ein sehr großes bequemes Bett, die sonstige Einrichtung war für unsere Verhältnisse etwas spartanisch (modern?), ebenso wie das kleine Bad, allerdings sehr sauber und hell und mit mit guter Dusche in der Badewanne. Sehr vermisst haben wir einen Kleiderschrank, da wir Garderobe für einen Ball und Theater-/Opernbesuche zu verstauen hatten. Es gab lediglich einen schmalen offenen Garderobenschrank im Eingangsbereich. Nach den abgebildeten Zimmerfotos hatten wir einen anderen Erwartungshorizont. Trotzdem haben wir unseren Wien-Aufenthalt genossen, das Hotel - Arrangement 4 Nächte für den Preis von 3 war vom Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Das nächste Mal werden wir allerdings ein Superior-Zimmer buchen.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Anonym
07.02.2016
Kundenbewertung
Alles perfekt. Sehr gutes Frühstück. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Michaela Inzko
31.12.2015
Kundenbewertung
Wir hatten ein Zimmer zur Straße und bei geöffnetem Fenster zu schlafen war aufgrund des Lärm "City Bar" nicht möglich. Das fanden wir sehr schade. Ansonsten Personal sehr zuvorkommend und berühmt und die Lage des Hotels ist top.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Dirk Schwendel
31.12.2015
Kundenbewertung
Sehr zentrale Lage, schönes Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal, gute Parkoption
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Schwendel, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Peter Rätzer
29.11.2015
Kundenbewertung
Das Frühstück war perfekt. Das Zimmer, insbesondere Badezimmer und WC sehr gut ausgestattet; einziger Nachteil ist der Teppichboden im Zimmer. Insgesamt sind wir aber sehr gut zufrieden.
Anmerkungen vom Hotel Herzlichen Dank für die nette Rückmeldung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Tigra Team
Toni Oberbörsch
24.11.2015
Kundenbewertung
Schönes Hotel in zentraler Lage jedoch in ruhiger Seitenstraße. Super tolles Frühstück, freundliche Bedienung und saubere Zimmer. Sehr zu empfehlen.
Anmerkungen vom Hotel Herzlichen Dank und hoffentlich bis bald bei uns in Wien. Ihr Tigra Team
René Egli
08.10.2015
Kundenbewertung
schöne zimmer und badezimmer, gute lage, freundliches personal, super frühstück
Anmerkungen vom Hotel Wir freuen uns über die gute Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.Weihnachtliche Grüße aus Wien Ihr Tigra Team
Jacques Eversdijk
07.10.2015
Kundenbewertung
Freundliches Personal. Gute zentrale Lage. Angenehme Zimmer und gutes Frühstück
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
13.09.2015
Kundenbewertung
gut gelegenes Hotel . Innenstadt in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Zimmer sind sauber und neu. Sehr gut sortiertes Frühstücksbuffet. Freundliches und aufmerksames Personal. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Anmerkungen vom Hotel
Fritz Steuerer
29.08.2015
Kundenbewertung
Die Frühstücktische für 2 Personen sind sehr klein. Es haben gerade mal 2 Gedecke u. die Kaffeekanne platz. Sonst war alles in Ordnung.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
10.06.2015
Kundenbewertung
Ich war im Juni 2015 bereits zum vierten Mal in Wien und erneut im Hotel Tigra, das ich mittlerweile automatisch in Gedanken habe, wenn ich den nächsten Besuch in Wien plane.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Dietrich, danke vielmals für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Wien vom Hotel Das Tigra Team.
Anonym
07.06.2015
Kundenbewertung
fijn hotel, midden in de stad gelegen. prima service, zeer goed ontbijt. leuk verblijf
Anmerkungen vom Hotel
Barbara und Dr Franz Patscheider
04.06.2015
Kundenbewertung
Wir haben ein paar schöne Tage in Wien verbracht. Dabei hat das Tiagra wiederum beigetragen: Personal zuvorkommend und freundlich; Zimmer sehr angenehm (gute Betten, sehr sauber ...) Frühstücksbuffet hervorragend; Lage des Hotels optimal (kurze Wege, U-Bahnanbindung ganz in der Nähe Insgesamt waren wir (wiederum) äußerst zufrieden. Barbara & Dr. Franz Patscheider, Serfaus
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
10.04.2015
Kundenbewertung
Zentrale Lage, ideal für eine Städtereise. Gutes Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Problemloses Check-In und Check-Out. Leider war das WLAN-Signal im Zimmer sehr schwach, auch musste man sich jedes Mal wieder erneut mit User und Passwort anmelden. Badezimmer im Standart-Doppelzimmer ist etwas eng. Insgesamt waren wir jedoch zufrieden und würden das Hotel sicherlich wieder buchen.
Anmerkungen vom Hotel Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir haben unser WLAN aufgestockt, damit im gesamten Hotel ein guter Empfang ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Anonym
08.04.2015
Kundenbewertung
Wir waren alle 12 in 6 Zimmer sehr zufrieden mit allem.
Anmerkungen vom Hotel
Alois Spies
02.04.2015
Kundenbewertung
Wir waren mit Ihren Haus serh zufrieden. Der Service und das Frühstück war ebenfalls sehr gut.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
29.03.2015
Kundenbewertung
es war alles tipp topp ..... die Lage ihres Hauses excellent .....
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
03.05.2017
Kundenbewertung
Wonderful location and even better service.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Yu, we would like to thank you very much for leaving such a wonderful review!!! Great, that you have enjoyed your time at das Tigra, sincerly Your Tigra Team
Anonym
27.04.2017
Kundenbewertung
Excellent service from the front desk and at Breakfast
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Hollombe, thank you very much for the compliments that you gave our Front Desk Staff We are very proud to share this great Feedback with our employees, Best wishes & looking forward welcoming you again some time in the future Your Tigra Team
Anonym
14.03.2017
Kundenbewertung
We thought the hotel was excellent. It was situated in an extremely central location, only around a 10 minute walk from the main square and shops and yet the street was quiet at night. We had an Executive Room which was large, very nicely appointed and with a huge, comfortable bed. The breakfasts were one of the best I have ever had in any hotel, with everything fresh and with just the right amount of choice. The breakfast waiting staff (and indeed all the staff) were exemplary. I would thoroughly recommend this hotel.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Horton, we would like to thank you for sending us your great Feedback which really makes us very proud! Please be sure, that your nice words will be forwarded to all our staff! We are looking forward welcoming you some time in the future and are sending our best wishes, Your Tigra Team
Michael Marshall
13.03.2017
Kundenbewertung
Very minor problem with access to the toilet roll holder in the bathroom - raising it might be a solution Otherwise great comfortable hotel with very attentive and friendly staff. Breakfast really great!!!
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Marshall, we would like to thank you for taking the time to send us your valued Feedback. Nice to read, how much you have enjoyed your time with us. The toilet roll holder idea is really great, we are going to discuss this with housekeeping very soon! Best regards & we hope to welcome you again some time in the future, Your Tigra Team
HUSSAIN DASHTI
24.02.2017
Kundenbewertung
Location is very good but there is some construction near the hotel. Room is clean
Anmerkungen vom Hotel Der Mr. Dashti, thank you for sending us Feedback. We are happy to hear, that you liked the location of our Hotel. Hopefully the construction work did not affect your stay with us too much, best regards Your Tigra Team
Anonym
13.01.2017
Kundenbewertung
Very nice Hotel
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Geller, thank you so much for the nice Feedback. Best wishes for a happy 2017! Your Tigra Team
GABRIEL SABATER BROTONS
01.01.2017
Kundenbewertung
Un hotel delicioso situado inmejorablemente, en pleno centro de la ciudad. Personal muy amable, tanto en recepción como el personal que sirve el desayuno, que por cierto es delicioso
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Sabater Brotons, Thank you very much for your feedback. I am thrilled to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards Your Tigra Team
JeanPierre CASTELAIN
16.12.2016
Kundenbewertung
Séjour agréable et conforme à nos attentes. Je suis beaucoup surpris du fait que l'on m'a prélever un acompte de 140 euros le 25/11 et au départ de l'hôtel on me fait régler la totalité du séjour (646.00 euros) en me disant que je serait remboursé de 140 euros dans les jours qui suivent.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Castelain, Thank you very much for your feedback. I am thrilled to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards Your Tigra Team
 We loved the Das Tigra hotel. Thank you for everything! 

Source: bookassist.com November 2016

scroll up
Hotel Tigra Vienna Hotel Tigra Vienna
rotate