MENU

Отзывы

Список порталов для отзывов

Отзывы на Bookassist.com

Durchschnittliche Bewertungen 4.7586206896552
Anzahl der Bewerungen 29
John Boege Petersen
13.12.2015
Kundenbewertung
Clean. Friendly reception.
Anmerkungen vom Hotel Thank your for the feedback, we hope to see you again soon.
Anonym
11.12.2015
Kundenbewertung
Me ha parecido un hotel estupendo y muy bien situado. El personal muy amable. Ha hecho que la estancia en Viena fuera inolvidable.
Anmerkungen vom Hotel
Hans Kiærskou
05.12.2015
Kundenbewertung
Value for money! Meget fin service. Flot morgenmad.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
04.12.2015
Kundenbewertung
Great location for visiting the Vienna Christmas Markets and City Center. Staff was very helpful during our stay. Would definitely stay there again when visiting Vienna.
Anmerkungen vom Hotel
Andrew Thompson
30.11.2015
Kundenbewertung
Hotel situation ideal, staff wonderfully helpful, very modern and clean, Breakfast absolutely spot on, could not have wished for a better place to stay in Vienna. Would stay again and would recommend to anybody
Anmerkungen vom Hotel
Peter Rätzer
29.11.2015
Kundenbewertung
Das Frühstück war perfekt. Das Zimmer, insbesondere Badezimmer und WC sehr gut ausgestattet; einziger Nachteil ist der Teppichboden im Zimmer. Insgesamt sind wir aber sehr gut zufrieden.
Anmerkungen vom Hotel Herzlichen Dank für die nette Rückmeldung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Tigra Team
Toni Oberbörsch
24.11.2015
Kundenbewertung
Schönes Hotel in zentraler Lage jedoch in ruhiger Seitenstraße. Super tolles Frühstück, freundliche Bedienung und saubere Zimmer. Sehr zu empfehlen.
Anmerkungen vom Hotel Herzlichen Dank und hoffentlich bis bald bei uns in Wien. Ihr Tigra Team
René Egli
08.10.2015
Kundenbewertung
schöne zimmer und badezimmer, gute lage, freundliches personal, super frühstück
Anmerkungen vom Hotel Wir freuen uns über die gute Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.Weihnachtliche Grüße aus Wien Ihr Tigra Team
Jacques Eversdijk
07.10.2015
Kundenbewertung
Freundliches Personal. Gute zentrale Lage. Angenehme Zimmer und gutes Frühstück
Anmerkungen vom Hotel
Darren Gahan
07.10.2015
Kundenbewertung
Excellent and helpful staff, fantastic location
Anmerkungen vom Hotel
Ian Creek
30.09.2015
Kundenbewertung
We were very pleased with our room and found the staff always very helpful
Anmerkungen vom Hotel
GEORDIE ROBERTSON
15.09.2015
Kundenbewertung
Great stay...great staff...great location and...great breakfast.
Anmerkungen vom Hotel Thank you very much!Yours Tigra Team
Anonym
13.09.2015
Kundenbewertung
gut gelegenes Hotel . Innenstadt in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Zimmer sind sauber und neu. Sehr gut sortiertes Frühstücksbuffet. Freundliches und aufmerksames Personal. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Anmerkungen vom Hotel
Fritz Steuerer
29.08.2015
Kundenbewertung
Die Frühstücktische für 2 Personen sind sehr klein. Es haben gerade mal 2 Gedecke u. die Kaffeekanne platz. Sonst war alles in Ordnung.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
24.08.2015
Kundenbewertung
Personnel très agréable et prévenant. Gentillesse et service. Nous avons été agréablement surpris par un surclassement pour une suite. Très bon séjour
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
14.08.2015
Kundenbewertung
Great value for the price. The reception was extremely helpful with my inquiries regarding tourist information. Generally a good all-round service. Thank you.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
12.08.2015
Kundenbewertung
More than I expected.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
02.08.2015
Kundenbewertung
Wonderful hotel, excellent location, terrific staff. What's nice is that the hotel is just off the street so that it is quiet, but you can get anywhere quickly. A great experience, and I would definitely come back here again.
Anmerkungen vom Hotel
jeanpierre kirschmann
28.06.2015
Kundenbewertung
Personnel très sympathique. Excellent petit déjeuner. Chambre très propre. Cet hôtel est très bien situé. On ne peut que le recommander.
Anmerkungen vom Hotel
Martha Foster
20.06.2015
Kundenbewertung
Many kudos to Mariano. He was so very helpful in all aspects during our stay. The hotel was a great find for us. Would definitely stay here again. Reception personnel were very helpful and pleasant.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
10.06.2015
Kundenbewertung
Ich war im Juni 2015 bereits zum vierten Mal in Wien und erneut im Hotel Tigra, das ich mittlerweile automatisch in Gedanken habe, wenn ich den nächsten Besuch in Wien plane.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Dietrich, danke vielmals für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Wien vom Hotel Das Tigra Team.
Anonym
07.06.2015
Kundenbewertung
fijn hotel, midden in de stad gelegen. prima service, zeer goed ontbijt. leuk verblijf
Anmerkungen vom Hotel
Charles Buttrose
04.06.2015
Kundenbewertung
Good hotel close to everything. Staff friendly. Breakfast very good. Good sized rooms. Value for money.
Anmerkungen vom Hotel
Barbara und Dr Franz Patscheider
04.06.2015
Kundenbewertung
Wir haben ein paar schöne Tage in Wien verbracht. Dabei hat das Tiagra wiederum beigetragen: Personal zuvorkommend und freundlich; Zimmer sehr angenehm (gute Betten, sehr sauber ...) Frühstücksbuffet hervorragend; Lage des Hotels optimal (kurze Wege, U-Bahnanbindung ganz in der Nähe Insgesamt waren wir (wiederum) äußerst zufrieden. Barbara & Dr. Franz Patscheider, Serfaus
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
10.04.2015
Kundenbewertung
Zentrale Lage, ideal für eine Städtereise. Gutes Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Problemloses Check-In und Check-Out. Leider war das WLAN-Signal im Zimmer sehr schwach, auch musste man sich jedes Mal wieder erneut mit User und Passwort anmelden. Badezimmer im Standart-Doppelzimmer ist etwas eng. Insgesamt waren wir jedoch zufrieden und würden das Hotel sicherlich wieder buchen.
Anmerkungen vom Hotel Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir haben unser WLAN aufgestockt, damit im gesamten Hotel ein guter Empfang ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Anonym
08.04.2015
Kundenbewertung
Fantastisk frukost! Vänligt bemötande och bra rum!
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
08.04.2015
Kundenbewertung
Wir waren alle 12 in 6 Zimmer sehr zufrieden mit allem.
Anmerkungen vom Hotel
Alois Spies
02.04.2015
Kundenbewertung
Wir waren mit Ihren Haus serh zufrieden. Der Service und das Frühstück war ebenfalls sehr gut.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
29.03.2015
Kundenbewertung
es war alles tipp topp ..... die Lage ihres Hauses excellent .....
Anmerkungen vom Hotel
 Great value for the price. The reception was extremely helpful with my inquiries regarding tourist information. Generally a good all-round service. Thank you.  

Source: bookassist.com August 2015

scroll up
Hotel Tigra Vienna Hotel Tigra Vienna
rotate