MENU

Recensioni

Sintesi dei nostri portali di recensioni

Recensioni su Bookassist.com

Durchschnittliche Bewertungen 4.6521739130435
Anzahl der Bewerungen 46
Itzhak Grinvald Mivtach
15.05.2016
Kundenbewertung
We had a great time at Hotel Das Tigra. The room was bigger than expected and met every expectation we had, the staff was welcoming and informative, and the breakfast was rich and tasty. The location is also perfect - close to everything needed. Thank you very much for a lovely stay at Vienna!
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, we are most enchanted to receive such a great Feedback. Thank you very much and we hope to be able to welcome you some time in the future. Best regards Your Tigra Team
Anonym
15.05.2016
Kundenbewertung
Excellent hotel
Anmerkungen vom Hotel thank you very much for your nice feedback after your stay in our hotel. We are delighted to read your positive reply! Best regards from Vienna. Your Team from the Hotel Das Tigra
Peter Thomas
12.05.2016
Kundenbewertung
We had a comfortable seven days in Vienna in April 2016. Everything at Das Tigra was good. The room was comfortable and quiet. Service at reception was professional. Breakfast was of good quality - it is a buffet but service was provided for your choice of coffee etc. The location is excellent for anyone visiting downtown Vienna. I would give Das Tigra a "5" except that we had some problem with WiFi.
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, thank you very much for your nice feedback after your stay in our hotel. We are delighted to read your positive reply and hope to welcome you soon again. We can also promise, that the WIFI will work as perfect as it should when you come next time! Best regards from Vienna. Your Team from the Hotel Das Tigra
Patricia Ingold
21.03.2016
Kundenbewertung
Der Aufenthalt war sehr angenehm und wir haben uns rund um wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr herzlich und zuvorkommend und bei Fragen stets bereit zu helfen.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Ingold, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass, Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne gebe ich das Lob entsprechend weiter. Auf jeden Fall freuen wir uns über eine Weiterempfehlung und ein Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße aus Wien.
Hartwig Schöberl
20.03.2016
Kundenbewertung
Das Tigra ist ein ausgesprochen sympathisches Hotel inmitten von Wien mit sehr freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir haben uns augesprochen wohl gefühlt. Vielen Dank.
Anmerkungen vom Hotel Es hat uns gefreut zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Das Tigra gut gefallen hat. Die Lage unseres Hotels ist natürlich ein immer wieder von unseren Gästen hervorgehobener Pluspunkt. Umso mehr freut uns jedoch Ihr besonderes Lob über das hilfreiche und freundliche Personal, denn dort sehen wir unsere eigentlichen Anstrengungen belohnt gute Serviceleistungen zu bieten. Wir haben Ihren Kommentar auch sofort an unsere Abteilungsleiter weitergegeben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren positiven Kommentar und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Tigra Team
Anonym
18.03.2016
Kundenbewertung
The hotel was very comfortable and the breakfast was superb. The staff were most helpful and welcoming. Altogether, a most enjoyable visit.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. and Mrs. Gay, We would like to thank you for your nice feedback after your stay in our hotel. We are happy to read that you enjoyed your stay in one of our rooms. Hopefully we will have the pleasure to welcome you back soon. Best regards from Vienna, Your Team from Hotel Das Tigra
Werner Reiter
13.03.2016
Kundenbewertung
Schönes Zimmer - Super leckeres und umfangreiches Frühstück - sehr freundliches Personal ! Weiter so - wir kommen wieder !
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback, ganz besonders in Bezug auf Personal und Frühstück. Gerne gebe ich das Lob entsprechend weiter. Auf jeden Fall freuen wir uns über eine Weiterempfehlung und ein Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße aus Wien. Ihr Tigra Team
Anonym
11.03.2016
Kundenbewertung
Das Hotel war super! Besonders das Zimmer, es hat uns sehr gefallen. Es wäre auch ein Vorteil, wenn das Frühstückbuffet größerer Wahl hätte. Außerdem, wir sind mit alles zufrieden.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Alrabea, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut mich, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Gerne gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Laurence Miele
18.02.2016
Kundenbewertung
Great quality suite for value, excellent breakfast choice and all staff polite and helpful especially the breakfast staff!!
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Miele, we would like to thank you for taking the time to share your valued feedback with us. We are pleased to be informed that you have enjoyed the services provided and that our breakfast staff left behind such a positive impression. In case of pending inquiries do not hesitate to contact us. On behalf of your Hotel Das Tigra Team, We wish you a wonderful day.
Liselotte Hepperger
14.02.2016
Kundenbewertung
Sehr gut gelegenes Hotel, um das Zentrum und viele Sehenswürdigkeiten (Hofburg, Museen, Oper, Burgtheater ect,) schnell fußläufig erreichen zu können, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal sowohl im Frühstücksraum als auch an der Rezeption und das Frühstück ist ausgezeichnet. Unser Comfort-Zimmer im 7.Stock hatte ein sehr großes bequemes Bett, die sonstige Einrichtung war für unsere Verhältnisse etwas spartanisch (modern?), ebenso wie das kleine Bad, allerdings sehr sauber und hell und mit mit guter Dusche in der Badewanne. Sehr vermisst haben wir einen Kleiderschrank, da wir Garderobe für einen Ball und Theater-/Opernbesuche zu verstauen hatten. Es gab lediglich einen schmalen offenen Garderobenschrank im Eingangsbereich. Nach den abgebildeten Zimmerfotos hatten wir einen anderen Erwartungshorizont. Trotzdem haben wir unseren Wien-Aufenthalt genossen, das Hotel - Arrangement 4 Nächte für den Preis von 3 war vom Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Das nächste Mal werden wir allerdings ein Superior-Zimmer buchen.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Anonym
07.02.2016
Kundenbewertung
Alles perfekt. Sehr gutes Frühstück. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Anonym
06.02.2016
Kundenbewertung
Customer Service is fundamental and I felt this was lacking. I'd ordered a bowl of fruit for my arrival. I wasn't there so I politely mentioned this to reception on my way out that evening - and they apologised; said they would provide it on the next day and deduct it from my bill for the inconvenience. It didn't turn up the next day either - so I had to remind them again! And it was never deducted from the bill. Other than that the rest was fine - but failing on such a simple request twice is not good.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Darkens, we would like to thank you for taking the time to share your valued feedback with us. We would like to apologize for any kind of inconvenience that you have faced during your stay with us and we do agree that customer service is fundamental in our four star hotel. We have discussed your case with our reception and we are taking measures to assure such mistakes don't occur again. In case of pending inquiries do not hesitate to contact us. On behalf of your Hotel Das Tigra Team, We wish you a wonderful day.
Michael Davidson
30.01.2016
Kundenbewertung
very good
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, we would like to thank you for taking the time to share your valued feedback with us. We are pleased to be informed that you have enjoyed your stay and hope to see you again in the near future. In case of pending inquiries do not hesitate to contact us. On behalf of your Hotel Das Tigra Team, We wish you a wonderful day.
Mogens Christensen
27.01.2016
Kundenbewertung
At arrival the two women in the reception did seem to be in a bad mood as if I was interupting something. Not the most welcoming experience. The rest of my stay was just fine! Nice room, super location and good breakfast!!
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Christensen We would like to thank you for taking the time to contact us. Concerning our receptionist we will have a talk with them as in to assure that the services we provide do not suffer under external circumstances. We do hope to see you again in a near future. In case of pending inquiries do not hesitate to contact us. On behalf of your Hotel Das Tigra Team, We wish you a wonderful day.
Michaela Inzko
31.12.2015
Kundenbewertung
Wir hatten ein Zimmer zur Straße und bei geöffnetem Fenster zu schlafen war aufgrund des Lärm "City Bar" nicht möglich. Das fanden wir sehr schade. Ansonsten Personal sehr zuvorkommend und berühmt und die Lage des Hotels ist top.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Dirk Schwendel
31.12.2015
Kundenbewertung
Sehr zentrale Lage, schönes Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal, gute Parkoption
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Schwendel, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Theo de Vaal
29.12.2015
Kundenbewertung
A nice hotel, easy to walk to the centre. The hotel is very clean, good rooms, friendly staff and a good breakfast. We had a room on the street side ans because of a nightclub acrross the street it was to noisy to sleep with the window open.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. de Vaal, we would like to thank you for taking the time to contact us. We are pleased to be informed that you have enjoyed your stay with us and that our staff has managed to make of your experience a positive one. In case of pending inquiries do not hesitate to contact us. On behalf of your Hotel Das Tigra Team, We wish you a wonderful day.
John Boege Petersen
13.12.2015
Kundenbewertung
Clean. Friendly reception.
Anmerkungen vom Hotel Thank your for the feedback, we hope to see you again soon.
Anonym
11.12.2015
Kundenbewertung
Me ha parecido un hotel estupendo y muy bien situado. El personal muy amable. Ha hecho que la estancia en Viena fuera inolvidable.
Anmerkungen vom Hotel
Hans Kiærskou
05.12.2015
Kundenbewertung
Value for money! Meget fin service. Flot morgenmad.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
04.12.2015
Kundenbewertung
Great location for visiting the Vienna Christmas Markets and City Center. Staff was very helpful during our stay. Would definitely stay there again when visiting Vienna.
Anmerkungen vom Hotel
Andrew Thompson
30.11.2015
Kundenbewertung
Hotel situation ideal, staff wonderfully helpful, very modern and clean, Breakfast absolutely spot on, could not have wished for a better place to stay in Vienna. Would stay again and would recommend to anybody
Anmerkungen vom Hotel
Peter Rätzer
29.11.2015
Kundenbewertung
Das Frühstück war perfekt. Das Zimmer, insbesondere Badezimmer und WC sehr gut ausgestattet; einziger Nachteil ist der Teppichboden im Zimmer. Insgesamt sind wir aber sehr gut zufrieden.
Anmerkungen vom Hotel Herzlichen Dank für die nette Rückmeldung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Tigra Team
Toni Oberbörsch
24.11.2015
Kundenbewertung
Schönes Hotel in zentraler Lage jedoch in ruhiger Seitenstraße. Super tolles Frühstück, freundliche Bedienung und saubere Zimmer. Sehr zu empfehlen.
Anmerkungen vom Hotel Herzlichen Dank und hoffentlich bis bald bei uns in Wien. Ihr Tigra Team
René Egli
08.10.2015
Kundenbewertung
schöne zimmer und badezimmer, gute lage, freundliches personal, super frühstück
Anmerkungen vom Hotel Wir freuen uns über die gute Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.Weihnachtliche Grüße aus Wien Ihr Tigra Team
Jacques Eversdijk
07.10.2015
Kundenbewertung
Freundliches Personal. Gute zentrale Lage. Angenehme Zimmer und gutes Frühstück
Anmerkungen vom Hotel
Darren Gahan
07.10.2015
Kundenbewertung
Excellent and helpful staff, fantastic location
Anmerkungen vom Hotel
Ian Creek
30.09.2015
Kundenbewertung
We were very pleased with our room and found the staff always very helpful
Anmerkungen vom Hotel
GEORDIE ROBERTSON
15.09.2015
Kundenbewertung
Great stay...great staff...great location and...great breakfast.
Anmerkungen vom Hotel Thank you very much!Yours Tigra Team
Anonym
13.09.2015
Kundenbewertung
gut gelegenes Hotel . Innenstadt in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Zimmer sind sauber und neu. Sehr gut sortiertes Frühstücksbuffet. Freundliches und aufmerksames Personal. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Anmerkungen vom Hotel
Fritz Steuerer
29.08.2015
Kundenbewertung
Die Frühstücktische für 2 Personen sind sehr klein. Es haben gerade mal 2 Gedecke u. die Kaffeekanne platz. Sonst war alles in Ordnung.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
24.08.2015
Kundenbewertung
Personnel très agréable et prévenant. Gentillesse et service. Nous avons été agréablement surpris par un surclassement pour une suite. Très bon séjour
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
14.08.2015
Kundenbewertung
Great value for the price. The reception was extremely helpful with my inquiries regarding tourist information. Generally a good all-round service. Thank you.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
12.08.2015
Kundenbewertung
More than I expected.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
02.08.2015
Kundenbewertung
Wonderful hotel, excellent location, terrific staff. What's nice is that the hotel is just off the street so that it is quiet, but you can get anywhere quickly. A great experience, and I would definitely come back here again.
Anmerkungen vom Hotel
jeanpierre kirschmann
28.06.2015
Kundenbewertung
Personnel très sympathique. Excellent petit déjeuner. Chambre très propre. Cet hôtel est très bien situé. On ne peut que le recommander.
Anmerkungen vom Hotel
Martha Foster
20.06.2015
Kundenbewertung
Many kudos to Mariano. He was so very helpful in all aspects during our stay. The hotel was a great find for us. Would definitely stay here again. Reception personnel were very helpful and pleasant.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
10.06.2015
Kundenbewertung
Ich war im Juni 2015 bereits zum vierten Mal in Wien und erneut im Hotel Tigra, das ich mittlerweile automatisch in Gedanken habe, wenn ich den nächsten Besuch in Wien plane.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Dietrich, danke vielmals für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Wien vom Hotel Das Tigra Team.
Anonym
07.06.2015
Kundenbewertung
fijn hotel, midden in de stad gelegen. prima service, zeer goed ontbijt. leuk verblijf
Anmerkungen vom Hotel
Charles Buttrose
04.06.2015
Kundenbewertung
Good hotel close to everything. Staff friendly. Breakfast very good. Good sized rooms. Value for money.
Anmerkungen vom Hotel
Barbara und Dr Franz Patscheider
04.06.2015
Kundenbewertung
Wir haben ein paar schöne Tage in Wien verbracht. Dabei hat das Tiagra wiederum beigetragen: Personal zuvorkommend und freundlich; Zimmer sehr angenehm (gute Betten, sehr sauber ...) Frühstücksbuffet hervorragend; Lage des Hotels optimal (kurze Wege, U-Bahnanbindung ganz in der Nähe Insgesamt waren wir (wiederum) äußerst zufrieden. Barbara & Dr. Franz Patscheider, Serfaus
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
10.04.2015
Kundenbewertung
Zentrale Lage, ideal für eine Städtereise. Gutes Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Problemloses Check-In und Check-Out. Leider war das WLAN-Signal im Zimmer sehr schwach, auch musste man sich jedes Mal wieder erneut mit User und Passwort anmelden. Badezimmer im Standart-Doppelzimmer ist etwas eng. Insgesamt waren wir jedoch zufrieden und würden das Hotel sicherlich wieder buchen.
Anmerkungen vom Hotel Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir haben unser WLAN aufgestockt, damit im gesamten Hotel ein guter Empfang ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Anonym
08.04.2015
Kundenbewertung
Fantastisk frukost! Vänligt bemötande och bra rum!
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
08.04.2015
Kundenbewertung
Wir waren alle 12 in 6 Zimmer sehr zufrieden mit allem.
Anmerkungen vom Hotel
Alois Spies
02.04.2015
Kundenbewertung
Wir waren mit Ihren Haus serh zufrieden. Der Service und das Frühstück war ebenfalls sehr gut.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
29.03.2015
Kundenbewertung
es war alles tipp topp ..... die Lage ihres Hauses excellent .....
Anmerkungen vom Hotel
  Sehr zentrale Lage, schönes Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal, gute Parkoption  

Quelle: bookassist.com Dezember 2015

scroll up
Hotel Tigra Vienna Hotel Tigra Vienna
rotate