Recensioni

Sintesi dei nostri portali di recensioni

Recensioni su Bookassist.com

Durchschnittliche Bewertungen 4.75
Anzahl der Bewerungen 16
Anonym
04.11.2014
Kundenbewertung
Unser Aufenthalt im Tigra war sehr schön; das Personal ist ausgesprochen höflich, freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente im Frühstücksraum ist sehr angenehm, das Personal sehr aufmerksam, die Anordnung sehr appetitlich. Natürlich sind auch die Zimmer tiptop und die netten Aufmerksamkeiten in form von Süßigkeiten, Tee und Kaffee runden das Ganze ab. Schön, dass auch ein Garagenplatz für uns bereit war. Spitze! Wir haben alles bestens fußläufig erreichen können. Die benachbarte Bar sollte mal zur Ruhe gerufen werden, hört man nur mit offenem Fenster. Kurz und gut, wenn wir uns wieder nach Wien aufmachen, haben wir hier das ideale Hotel für uns gefunden !!!
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
02.11.2014
Kundenbewertung
Perfect location. Very clean and friendly.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
01.11.2014
Kundenbewertung
Gepflegte und schöne Zimmer. Sehr gutes Frühstück und ideal um Wien zu Fuß zu entdecken. Das Personal war stets sehr freundlich.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
17.10.2014
Kundenbewertung
We were very satisfied with the hotel and its location ( short walk to the old city centre and the tram/Ubahn and bus stations) rooms were really comfortable, clean and well designed. Breakfast was really delicious. Our sincere thanks to all staff memebers, they were so helpful. We would certainly choose the BW Das Tigra hotel in our next visit in Vienna.
Anmerkungen vom Hotel
Wolfgang Prof Dr Huhn
16.10.2014
Kundenbewertung
Zentrale und gut erreichbare Lage. Freundlicher Empfang, ausgezeichnetes Frühstück mit ebensolcher freundlicher und aufmerksamer Betreuung. Angenehmes Zimmer, in dem wir uns eine Woche lang sehr wohl und aufgehoben gefühlt haben. Würde das Tigra immer wieder wählen!! - auch wenn es einen kleinen Wermutstropfen gibt: Nur am Frei/Sa: 20m entfernte Disko in der Straße, die man nachts praktisch nicht bemerkt, die aber gegen 5 Uhr morgens schließt, wobei die Nachtschwärmer gerne in der offenen Tür noch ein Pläuschchen halten. Man kann ja ausschlafen :-)
Anmerkungen vom Hotel
Klaus Kallenberg
14.10.2014
Kundenbewertung
Gute Lage in der Innenstadt, freundliches Personal, schöne, saubere Zimmer, gutes Frühstück. Ein ideales Haus für einen Wien-Besuch. Beim nächsten Besuch werden wir das Hotel wieder wåhlen.
Anmerkungen vom Hotel
Mary A Phillips
28.09.2014
Kundenbewertung
We have just recently return to the States on Sept 23rd so this review is late in coming. We are so glad we picked the Hotel Das Tigra. Top rate staff. Room was very clean. Wonderful breakfast which spoiled us for the rest of the trip. Other hotels came no where like your breakfast and staff in the breakfast room. We will recommend your hotel to anyone that is coming to Vienna. Keep up the great work.
Anmerkungen vom Hotel
Abdul Karim AlBayaa
26.09.2014
Kundenbewertung
Hotel location is in the city centre and within walking distance to all attractions inside the ring
Anmerkungen vom Hotel
Carla De Souza Coelho
22.09.2014
Kundenbewertung
Good hotel. Near to the turistics points.
Anmerkungen vom Hotel
Maria Elvira Cipagauta
17.09.2014
Kundenbewertung
We really enjoyed our stay in your hotel, the people in the front desk was very courteous and helpful and the breakfast was very good. Our only suggestion is to have TV stations in English- other than the BBC there was nothing to watch. Being from the US we chose the Best Western thinking that we could watch some US or english speaking channels. Thank you.
Anmerkungen vom Hotel
Peter Johansson
16.09.2014
Kundenbewertung
Really nice hotel just a few minutes from the city center. Friendly staff, comfortable beds and good breakfast.
Anmerkungen vom Hotel
Alain Labadie
12.08.2013
Kundenbewertung
Très bien situé. Personnel accueillant et serviable. Propre et bien tenu. Le petit déjeuner est effectivement remarquable.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
03.08.2013
Kundenbewertung
Best Western Plus Hotel Das Tigra was a perfect choice for our stay..We have found the hotel through the internet by looking at the travellers' reviews and they were all right..It is very close to the important sightseeing places and the shopping areas. The breakfast was perfect and the hotel personnel was very cheerfull and helpful. I recommend everybody to stay at this hotel without any doubts!!
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
02.08.2013
Kundenbewertung
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, super Lage. Würde jederzeit wieder ins Hotel Tigra kommen.
Anmerkungen vom Hotel
Gritcan Gheorghe
25.07.2013
Kundenbewertung
This is not our first stay at Best Western Plus Hotel Das Tigra and everyt time the experience is better. We love this hotel and it is definetely our forst choice for Vienna stay.
Anmerkungen vom Hotel
Helmut Pouh
06.07.2013
Kundenbewertung
Wir kommen seit Jahren immer wieder weil wir die Lage des Hotels großartig finden, das Personal ist hilfreich und freundlich, das Frühstück großartig - was mehr will der Gast?
Anmerkungen vom Hotel
 Really nice hotel just a few minutes from the city center. Friendly staff, comfortable beds and good breakfast. 

Source: bookassist.com September 2014

scroll up
Hotel Tigra Vienna Hotel Tigra Vienna
rotate