MENU

Recensioni

Sintesi dei nostri portali di recensioni

Recensioni su Bookassist.com

Durchschnittliche Bewertungen 4.64
Anzahl der Bewerungen 50
Anonym
20.09.2016
Kundenbewertung
Hôtel bien placé en centre ville. Accueil, chambre et services de qualité.
Anmerkungen vom Hotel
Claus Radlingmayer
20.09.2016
Kundenbewertung
Vom ersten bis zum letzten Moment wurden wir vom Personal scnell und sehr zufriedenstellend bedient. Besten Dank für alles und wir werden das Hotel sicherlich weiterempfehlen!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Radlingmayer, für dieses hervorragende Feedback möchten wir uns ebenfalls ganz herzlich bei Ihnen bedanken! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße aus WIEN Ihr Tigra Team
Melanie Draper
19.09.2016
Kundenbewertung
We had a fantastic stay at this hotel. It is easily within walking distance to the city centre, close to the underground stop and bus stops. The staff are extremely helpful and nothing was too much trouble, (my husband and I drink lots of tea and the hotel were very happy to keep us supplied with tea bags and milk on request). The concierges are very knowledgeable about the area and made some excellent recommendations for restaurants. The breakfasts are amazing and absolutely delicious, there was everything anyone could ever want on the breakfast buffet, all foods were labelled with any likely allergens should that be a concern. The rooms are spacious and very comfortable, beds also extremely comfortable. A/C in the room which was great as it was around 32C when we were there. We are already planning to return next year. I would not hesitate to recommend this hotel.
Anmerkungen vom Hotel Dera Mrs. Draper, we are delighted to read your postive Feedback. Thnak you for mentinoning our Breakfast and our Coffee & Teamaking Facilitie. Your compliments about the staff will surely be forwarded! Best regards Your Tigra Team
Fabienne Kaiser
19.09.2016
Kundenbewertung
Das Tigra kann ich nur weiterempfehlen. Service ist sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich, schön und vor allem sauber. Zum Glück blieben wir zwei Nächte, so konnte ich zweimal vom tollen Frühstückbuffet profitieren! Gerne kommen wir bei einem nächsten Aufenthalt in Wien wieder in das Tigra. einzig negativer Punkt war die Baustelle quasi direkt neben dem Hotel, da gings am Morgen früh schon laut zu und her, aber das kann's halt geben.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Kaiser, für Ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, daß Sie unser Frühstücksbuffet genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Danke für Ihr Verständnis betreffen der Baustelle, hoffentlich hat Sie nicht zu sehr gestört. Liebe Grüße aus Wien Ihr Tigra Team
Anonym
30.08.2016
Kundenbewertung
Samtlig personal mycket vänlig. Mycket fräsch frukost i en fin matsal. Välfungerande badrum och sköna sängar.
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, thank you very much for taking the time to send us Feedback. We are delighted to read, how much you have enjoyed your stay with us and that you liked our staff as well as our breakfast! Best regards Your Tigra Team
Anonym
29.08.2016
Kundenbewertung
Lovely comfortable stay while visiting Vienna. Staff were pleasant and helpful and facilities were all of a ver good standard.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. New, We are glad to hear that you have enjoyed your stay in our hotel. Thank you very much for your feedback! Best regards Your Tigra Team
ANDRONIKI EVGENIDOU
29.08.2016
Kundenbewertung
We had a very pleasant stay during our holiday trip to Vienna. Das Tigra is situated in the heart of the old city but in a quiet street. The hotel and the rooms were big and extremely clean. The breakfast was excelent with high quality products and the staff helpfull and friendly. Totally recommended for a comfortable stay.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Evgenidou, we would like to thank you for taking the time to send us this wonderful feedback. Your compliments about staff and breakfast will definetely be forwarded forwarded! Best wishes from Vienna Your Tigra Team
Anonym
19.08.2016
Kundenbewertung
Bereits seit über 20 Jahren bin ich immer wieder sporadisch Gast im "Das Tigra". Und über den gesamten Zeitraum bietet dieses Hotel einen gleichbleibend hohen Standard im Service und in der Zimmerqualität (immer gepflegt und neuwertige Ausstattung, sehr guter Standard in allen Zimmerkategorien). Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und die Mitarbeiter des Hauses sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel, das im 1. Bezirk liegt, bietet einen optimalen Ausgangspunkt, um die Sehenswürdigkeiten der Stadt zu erkunden. Immer wieder gerne "Das Tirgra"!!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Möller, für Ihre freundlichen Worte und Ihre Treue zum Tigra möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Mit großer Freude werden wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden Liebe Grüße aus Wien Ihr Tigra Team
earl zimmer
19.08.2016
Kundenbewertung
For touring Vienna, the location of the hotel was perfect. We could easily walk everywhere. There are wonderful restaurants very close by. The hotel itself was excellent in all ways, except for the very slow internet speed that was a little annoying.
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, we would like to thank you for taking the time to share your valued feedback with us. We are pleased to be informed that you have enjoyed your time with us. In case of pending inquiries do not hesitate to contact us. On behalf of your Hotel Das Tigra Team, We wish you a wonderful day.
gary o'brien
19.08.2016
Kundenbewertung
Das Tigra is great hotel. The staff are friendly and very, very helpful. The beakfasts have a superb choice and quality. The rooms are clean, well equipped, with a fabulous bathroom that has a shower that is the most powerful we have ever had ! If we return to Vienna we will chose Das Tigra again.
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, we would like to thank you for taking the time to share your valued feedback with us. In case of pending inquiries do not hesitate to contact us. On behalf of your Hotel Das Tigra Team, We wish you a wonderful day.
Anonym
16.08.2016
Kundenbewertung
Alles war wunderbar ausser das Zimmer auf die Strasse hinaus leider sehr, sehr laut in der Nacht, insbesondere bei einem Businessaufenthalt etwas ungünstig!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Anonym
05.08.2016
Kundenbewertung
Very convinient location: close to everything but not where throngs of people are. Pleasant and clean, excellent breakfast.
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, we would like to thank you for your positive review which is very appreciated. Especially for mentioning our excellent breakfast and the cleanliness. Best regards Your Tigra team
Anonym
29.07.2016
Kundenbewertung
This was a lovely hotel. Incredibly good and helpful staff, clean, pleasant, well appointed rooms and lobby and a fantastic breakfast! I would stay again!
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, we would like to thank you very much for giving us such a great Feedback. Great to hear that you have enjoyed your time at our Hotel and that you liked our Breakfast! Best wishes Your Tigra Tean
Anonym
12.07.2016
Kundenbewertung
Das Hotel entsprach ganz meinen Erwartungen an ein Stadt-Hotel. Alles sehr sauber, Betten und Bettzeug ausgezeichnet. Frühstück ebenfalls. Zimmer (Comfort) groß genug. Personal freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Nur das Bad könnte ein wenig mehr Abstellfläche für die mitgebrachten Utensilien haben.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Es freut mich, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Gerne gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Tigra Team
Anonym
27.06.2016
Kundenbewertung
Everything worked just fine - nice hotel, friendly staff, good location, Herrengasse U-bahn -station close and a very good breakfast.
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, Thank you very much for your feedback. I am thrilled to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards Your Tigra Team
Anonym
26.06.2016
Kundenbewertung
Sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal! In Laufnähe sind die UBahn-Stationen Stephansplatz, Herrengasse und Schottentor. Sowohl das sehr schöne und saubere Zimmer als auch das Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ, haben überzeugt! Wir kommen gerne wieder!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback, ganz besonders in Bezug auf Personal und Frühstück. Gerne gebe ich das Lob entsprechend weiter. Auf jeden Fall freuen wir uns über eine Weiterempfehlung und ein Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße aus Wien. Ihr Tigra Team
KarlHeinz Schweer
20.06.2016
Kundenbewertung
Zentrale Und ruhige Lage. Zimmer Junior suite war vollständig ausgestattet und tadellos sauber. Umfangreiches Frühstück
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehter Gast, für Ihre positive Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken! Mit lieben Grüßen aus Wien Ihr Tigra Team
Anonym
20.06.2016
Kundenbewertung
Ausgesprochen schönes Zimmer,alles noch ganz neu.Die kleinen Fenster haben uns nicht gestört,morgens war das Zimmer hell und freundlich.Das Bad ist sehr schön,alles ist sauber und ordentlich.Nachts (am Wochenende)war es von draußen laut,man müsste das Fenster schließen-am besten ein Zimmer bestellen,das etwas abseits der benachbarten Bar liegt.Sehr nettes Personal.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback, ganz besonders in Bezug auf Personal und Frühstück. Gerne gebe ich das Lob entsprechend weiter. Auf jeden Fall freuen wir uns über eine Weiterempfehlung und ein Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße aus Wien. Ihr Tigra Team
Emma Haskell
11.06.2016
Kundenbewertung
Excellent hotel, very clean with large, spacious rooms. All the staff were very friendly and there was a good breakfast on offer! Great location too, only a short walk to most attractions. Would visit again.
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, We would like to thank you for your nice feedback after your stay in our hotel. We are happy to read that you enjoyed your stay in one of our rooms. Hopefully we will have the pleasure to welcome you back soon. Best regards from Vienna, Your Team from Hotel Das Tigra
Gerthy van de Wiel van der Linden
30.05.2016
Kundenbewertung
Wir sind sehr zufrieden über unserses Aufenthalt in hotel das Tigra. Schönes Zimmer, ruhige Lage, sehr reighaltiges Fruhstucksbuffet. Das hotel hat eine sehr gunstige Lage ins Zentrum. Alles ist zu Fuss erreichbar. Wir hatten leider keine gute WiFi link.
Anmerkungen vom Hotel
Ditmar Rücker
28.05.2016
Kundenbewertung
Wir waren für 5 Nächte in diesem Hotel, und können es rundherum nur empfehlen, die Zimmer (Junior-Suite) waren sauber und ordentlich, ebenso das Bad mit Wanne und separater Dusche. Eines empfand ich etwas schade, das W_Lan ist wie in vielen Hotel auf dem Kontinent ausbaufähig, es funktionierte recht träge, hier sind Hotels in Asien etc. wesentlich besser nach meinen Erfahrungen. Auf alle Fälle würden wir in Wien wieder dieses Hotel buchen, schön Zentral mit einem Top- Früchstück, und vor allem was nicht zu vergessen ist, es ist trotz Zentraler Lage sehr ruhig, und das Personal sehr Hilfsbereit bei allen Fragen die man so hat.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
24.05.2016
Kundenbewertung
Das hat Hotel besitzt eine tolle Lage im Zentrum. Viele Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuss zu erreichen. Das Zimmer war sehr sauber. Die Betten waren sehr gut, das Bad hatte erfreulicherweise viele Ablagemöglichkeiten und die Dusche war ebenfalls ausgezeichnet. Das Frühstück erfüllte alle Wünsche und alles wurde schnell nachgefüllt. Das Personal insgesamt war sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir fühlten uns rundum wohl und gut umsorgt. Bei einem weiteren Besuch in Wien würden wir ohne zu Zögern erneut Das Tigra wählen.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit unserer Leistung und dem Service zufrieden waren. Im Grunde haben Sie unsere wesentlichsten Pluspunkte aufgezählt: - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - saubere und gut ausgestattete Zimmer - ein reichliches Frühstücksbuffet - die zentrale Lage mit ausgezeichneten Verkehrsanbindungen Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Ihr Tigra Team
Anonym
24.05.2016
Kundenbewertung
Chambre et personnel très agréable
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, Thank you very much for your feedback. I am thrilled to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards Your Tigra Team
Anonym
21.05.2016
Kundenbewertung
The nice room was very warm with a weak cooler. More noise from the street than expected. Very good service and a great breakfast.
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, We are glad to hear that you have enjoyed your stay in our hotel. Thank you very much for your feedback. Kind regards Your team of the Hotel Das Tigra
Anonym
20.05.2016
Kundenbewertung
Hotel très bien placé par rapport aux sites à visiter dans la ville, les chambres sont très belles et spacieuses. Le personnel est serviable et attentionné
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, thank you very much for your nice feedback after your stay in our hotel. We are delighted to read your positive reply and hope to welcome you soon again. Best regards from Vienna. Your Team from the Hotel Das Tigra
Anonym
20.05.2016
Kundenbewertung
We loved our stay here. The staff was wonderful. Always ready to help with revimmendations and directions.the rooms are very comfortable. The location is near so many things you can walk to and it is near a taxi stand and the underground . Gail from California
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, Thank you very much for your feedback. I am thrilled to hear that you had an enjoyable stay and a wonderful time in Vienna. We are looking forward to welcoming you again. Best regards Your Tigra Team
Anonym
16.05.2016
Kundenbewertung
Bin sehr zufrieden.Das Frühstück war spitze!Komme immer wieder gerne!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Mit großer Freude lese ich Ihre Zeilen und die Beurteilung unseres Hauses. Sehr gerne gebe ich Ihr Feedback auch an mein Team weiter. Vielleicht dürfen wir Sie bereits in der Vorweihnachtszeit wieder bei uns begrüßen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Tigra Team
Itzhak Grinvald Mivtach
15.05.2016
Kundenbewertung
We had a great time at Hotel Das Tigra. The room was bigger than expected and met every expectation we had, the staff was welcoming and informative, and the breakfast was rich and tasty. The location is also perfect - close to everything needed. Thank you very much for a lovely stay at Vienna!
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, we are most enchanted to receive such a great Feedback. Thank you very much and we hope to be able to welcome you some time in the future. Best regards Your Tigra Team
Anonym
15.05.2016
Kundenbewertung
Excellent hotel
Anmerkungen vom Hotel thank you very much for your nice feedback after your stay in our hotel. We are delighted to read your positive reply! Best regards from Vienna. Your Team from the Hotel Das Tigra
Peter Thomas
12.05.2016
Kundenbewertung
We had a comfortable seven days in Vienna in April 2016. Everything at Das Tigra was good. The room was comfortable and quiet. Service at reception was professional. Breakfast was of good quality - it is a buffet but service was provided for your choice of coffee etc. The location is excellent for anyone visiting downtown Vienna. I would give Das Tigra a "5" except that we had some problem with WiFi.
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, thank you very much for your nice feedback after your stay in our hotel. We are delighted to read your positive reply and hope to welcome you soon again. We can also promise, that the WIFI will work as perfect as it should when you come next time! Best regards from Vienna. Your Team from the Hotel Das Tigra
Hans Peter Steffen
11.05.2016
Kundenbewertung
Sehr zentral gelegenes Hotel. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wiederkommen und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Steffen, für Ihre freundliches Feedback möchten wir uns herzlich bedanken, Ihre netten Worte bezüglich unserer Mitarbeiter werde ich mit Freude weiterleiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen liebe Grüsse aus Wien! Ihr Tigra Team
Anonym
10.05.2016
Kundenbewertung
Wir waren sehr zufrieden. Bereits zum dritten mal im Tigra
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Duenki, vielen Dank für Ihr tolles Feedback, wir möchten uns ebenfalls bedanken, daß Sie und die Treue halten und uns regelmäßig besuchen. Herzliche Grüße vom Team!
Patricia Ingold
21.03.2016
Kundenbewertung
Der Aufenthalt war sehr angenehm und wir haben uns rund um wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr herzlich und zuvorkommend und bei Fragen stets bereit zu helfen.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Ingold, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass, Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne gebe ich das Lob entsprechend weiter. Auf jeden Fall freuen wir uns über eine Weiterempfehlung und ein Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße aus Wien.
Hartwig Schöberl
20.03.2016
Kundenbewertung
Das Tigra ist ein ausgesprochen sympathisches Hotel inmitten von Wien mit sehr freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir haben uns augesprochen wohl gefühlt. Vielen Dank.
Anmerkungen vom Hotel Es hat uns gefreut zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Das Tigra gut gefallen hat. Die Lage unseres Hotels ist natürlich ein immer wieder von unseren Gästen hervorgehobener Pluspunkt. Umso mehr freut uns jedoch Ihr besonderes Lob über das hilfreiche und freundliche Personal, denn dort sehen wir unsere eigentlichen Anstrengungen belohnt gute Serviceleistungen zu bieten. Wir haben Ihren Kommentar auch sofort an unsere Abteilungsleiter weitergegeben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren positiven Kommentar und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Tigra Team
Anonym
18.03.2016
Kundenbewertung
The hotel was very comfortable and the breakfast was superb. The staff were most helpful and welcoming. Altogether, a most enjoyable visit.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. and Mrs. Gay, We would like to thank you for your nice feedback after your stay in our hotel. We are happy to read that you enjoyed your stay in one of our rooms. Hopefully we will have the pleasure to welcome you back soon. Best regards from Vienna, Your Team from Hotel Das Tigra
Werner Reiter
13.03.2016
Kundenbewertung
Schönes Zimmer - Super leckeres und umfangreiches Frühstück - sehr freundliches Personal ! Weiter so - wir kommen wieder !
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback, ganz besonders in Bezug auf Personal und Frühstück. Gerne gebe ich das Lob entsprechend weiter. Auf jeden Fall freuen wir uns über eine Weiterempfehlung und ein Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße aus Wien. Ihr Tigra Team
Anonym
11.03.2016
Kundenbewertung
Das Hotel war super! Besonders das Zimmer, es hat uns sehr gefallen. Es wäre auch ein Vorteil, wenn das Frühstückbuffet größerer Wahl hätte. Außerdem, wir sind mit alles zufrieden.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Alrabea, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut mich, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Gerne gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Laurence Miele
18.02.2016
Kundenbewertung
Great quality suite for value, excellent breakfast choice and all staff polite and helpful especially the breakfast staff!!
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Miele, we would like to thank you for taking the time to share your valued feedback with us. We are pleased to be informed that you have enjoyed the services provided and that our breakfast staff left behind such a positive impression. In case of pending inquiries do not hesitate to contact us. On behalf of your Hotel Das Tigra Team, We wish you a wonderful day.
Liselotte Hepperger
14.02.2016
Kundenbewertung
Sehr gut gelegenes Hotel, um das Zentrum und viele Sehenswürdigkeiten (Hofburg, Museen, Oper, Burgtheater ect,) schnell fußläufig erreichen zu können, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal sowohl im Frühstücksraum als auch an der Rezeption und das Frühstück ist ausgezeichnet. Unser Comfort-Zimmer im 7.Stock hatte ein sehr großes bequemes Bett, die sonstige Einrichtung war für unsere Verhältnisse etwas spartanisch (modern?), ebenso wie das kleine Bad, allerdings sehr sauber und hell und mit mit guter Dusche in der Badewanne. Sehr vermisst haben wir einen Kleiderschrank, da wir Garderobe für einen Ball und Theater-/Opernbesuche zu verstauen hatten. Es gab lediglich einen schmalen offenen Garderobenschrank im Eingangsbereich. Nach den abgebildeten Zimmerfotos hatten wir einen anderen Erwartungshorizont. Trotzdem haben wir unseren Wien-Aufenthalt genossen, das Hotel - Arrangement 4 Nächte für den Preis von 3 war vom Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Das nächste Mal werden wir allerdings ein Superior-Zimmer buchen.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Anonym
07.02.2016
Kundenbewertung
Alles perfekt. Sehr gutes Frühstück. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Anonym
06.02.2016
Kundenbewertung
Customer Service is fundamental and I felt this was lacking. I'd ordered a bowl of fruit for my arrival. I wasn't there so I politely mentioned this to reception on my way out that evening - and they apologised; said they would provide it on the next day and deduct it from my bill for the inconvenience. It didn't turn up the next day either - so I had to remind them again! And it was never deducted from the bill. Other than that the rest was fine - but failing on such a simple request twice is not good.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Darkens, we would like to thank you for taking the time to share your valued feedback with us. We would like to apologize for any kind of inconvenience that you have faced during your stay with us and we do agree that customer service is fundamental in our four star hotel. We have discussed your case with our reception and we are taking measures to assure such mistakes don't occur again. In case of pending inquiries do not hesitate to contact us. On behalf of your Hotel Das Tigra Team, We wish you a wonderful day.
Michael Davidson
30.01.2016
Kundenbewertung
very good
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, we would like to thank you for taking the time to share your valued feedback with us. We are pleased to be informed that you have enjoyed your stay and hope to see you again in the near future. In case of pending inquiries do not hesitate to contact us. On behalf of your Hotel Das Tigra Team, We wish you a wonderful day.
Mogens Christensen
27.01.2016
Kundenbewertung
At arrival the two women in the reception did seem to be in a bad mood as if I was interupting something. Not the most welcoming experience. The rest of my stay was just fine! Nice room, super location and good breakfast!!
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. Christensen We would like to thank you for taking the time to contact us. Concerning our receptionist we will have a talk with them as in to assure that the services we provide do not suffer under external circumstances. We do hope to see you again in a near future. In case of pending inquiries do not hesitate to contact us. On behalf of your Hotel Das Tigra Team, We wish you a wonderful day.
Michaela Inzko
31.12.2015
Kundenbewertung
Wir hatten ein Zimmer zur Straße und bei geöffnetem Fenster zu schlafen war aufgrund des Lärm "City Bar" nicht möglich. Das fanden wir sehr schade. Ansonsten Personal sehr zuvorkommend und berühmt und die Lage des Hotels ist top.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Dirk Schwendel
31.12.2015
Kundenbewertung
Sehr zentrale Lage, schönes Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal, gute Parkoption
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Schwendel, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Theo de Vaal
29.12.2015
Kundenbewertung
A nice hotel, easy to walk to the centre. The hotel is very clean, good rooms, friendly staff and a good breakfast. We had a room on the street side ans because of a nightclub acrross the street it was to noisy to sleep with the window open.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mr. de Vaal, we would like to thank you for taking the time to contact us. We are pleased to be informed that you have enjoyed your stay with us and that our staff has managed to make of your experience a positive one. In case of pending inquiries do not hesitate to contact us. On behalf of your Hotel Das Tigra Team, We wish you a wonderful day.
John Boege Petersen
13.12.2015
Kundenbewertung
Clean. Friendly reception.
Anmerkungen vom Hotel Thank your for the feedback, we hope to see you again soon.
Anonym
11.12.2015
Kundenbewertung
Me ha parecido un hotel estupendo y muy bien situado. El personal muy amable. Ha hecho que la estancia en Viena fuera inolvidable.
Anmerkungen vom Hotel
Hans Kiærskou
05.12.2015
Kundenbewertung
Value for money! Meget fin service. Flot morgenmad.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
04.12.2015
Kundenbewertung
Great location for visiting the Vienna Christmas Markets and City Center. Staff was very helpful during our stay. Would definitely stay there again when visiting Vienna.
Anmerkungen vom Hotel
 We were very pleased with our room and found the staff always very helpful. 

Source: bookassist.com September 2015

scroll up
Hotel Tigra Vienna Hotel Tigra Vienna
rotate