MENU
Hotel Tigra auf Facebook sharen
Hotel Tigra auf Twitter sharen
Auf google+ sharen

Bewertungen

Zusammenfassung aus unseren Bewertungsportalen

Bewertungen aus Bookassist.com

Durchschnittliche Bewertungen 4.66
Anzahl der Bewerungen 50
Anonym
17.10.2016
Kundenbewertung
Das Frühstück und der Service waren hervorragend. Das Zimmer (Bett, Bad etc) auch, jedoch leicht muffig. Das Personal war freundlich und gut. Die Bar ist zu sehr limitiert, zeitlich wie in der Auswahl.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Werner, für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns möchte ich mich herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück gut geschmeckt hat uns natürlich auch, dass Sie einen positiven Eindruck von unseren Mitarbeitern bekommen haben. Ihre Anregungen bezüglich des Zimmers nehmen wir sehr ernst und werden das auch nachkontrollieren. Für unsere Bar gibt es bereits ein sehr interessantes Konzept, die Umsetzung wird noch ein wenig dauern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden liebe Grüße aus WIEN Ihr Tigra Team
Michael Zurru
08.10.2016
Kundenbewertung
schöne geräumige Zimmer, hervoragende Betten, sehr Sauber,sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, leider wegen einer Baustelle etwas laut am Morgen würde gerne wieder kommen
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Zurru, vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Die Baustelle vis a vis produziert gottseidank nicht ununterbrochenen Lärm - vielleicht können wir Ihnen bei Ihrem Aufenthalt diesbezüglich sogar mit konkreten Angaben helfen. Auf jeden Fall hoffen wir, daß sie sich durch die Arbeiten nicht all zu sehr gestört gefühlt haben. Liebe Grüße aus Wien Ihr Tigra Team
Anonym
23.09.2016
Kundenbewertung
Angenehmes Hotel in sehr zentraler Lage, freundlichem Personal und hervorragendem Frühstücksbüffee.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Kuhlmann, vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Innenstadt-Lage ist ein großer Pluspunkt den unsere Gäste immer wieder positiv erwähnen! Ebenfalls freuen wir uns, dass Ihnen unser Frühstück gut geschmeckt hat und unsere Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter erwähnen! Liebe Grüße aus Wien Ihr Tigra Team
Claus Radlingmayer
20.09.2016
Kundenbewertung
Vom ersten bis zum letzten Moment wurden wir vom Personal scnell und sehr zufriedenstellend bedient. Besten Dank für alles und wir werden das Hotel sicherlich weiterempfehlen!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Radlingmayer, für dieses hervorragende Feedback möchten wir uns ebenfalls ganz herzlich bei Ihnen bedanken! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße aus WIEN Ihr Tigra Team
Fabienne Kaiser
19.09.2016
Kundenbewertung
Das Tigra kann ich nur weiterempfehlen. Service ist sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich, schön und vor allem sauber. Zum Glück blieben wir zwei Nächte, so konnte ich zweimal vom tollen Frühstückbuffet profitieren! Gerne kommen wir bei einem nächsten Aufenthalt in Wien wieder in das Tigra. einzig negativer Punkt war die Baustelle quasi direkt neben dem Hotel, da gings am Morgen früh schon laut zu und her, aber das kann's halt geben.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Kaiser, für Ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, daß Sie unser Frühstücksbuffet genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Danke für Ihr Verständnis betreffen der Baustelle, hoffentlich hat Sie nicht zu sehr gestört. Liebe Grüße aus Wien Ihr Tigra Team
Anonym
19.08.2016
Kundenbewertung
Bereits seit über 20 Jahren bin ich immer wieder sporadisch Gast im "Das Tigra". Und über den gesamten Zeitraum bietet dieses Hotel einen gleichbleibend hohen Standard im Service und in der Zimmerqualität (immer gepflegt und neuwertige Ausstattung, sehr guter Standard in allen Zimmerkategorien). Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und die Mitarbeiter des Hauses sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel, das im 1. Bezirk liegt, bietet einen optimalen Ausgangspunkt, um die Sehenswürdigkeiten der Stadt zu erkunden. Immer wieder gerne "Das Tirgra"!!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Möller, für Ihre freundlichen Worte und Ihre Treue zum Tigra möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Mit großer Freude werden wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden Liebe Grüße aus Wien Ihr Tigra Team
Anonym
16.08.2016
Kundenbewertung
Alles war wunderbar ausser das Zimmer auf die Strasse hinaus leider sehr, sehr laut in der Nacht, insbesondere bei einem Businessaufenthalt etwas ungünstig!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Anonym
12.07.2016
Kundenbewertung
Das Hotel entsprach ganz meinen Erwartungen an ein Stadt-Hotel. Alles sehr sauber, Betten und Bettzeug ausgezeichnet. Frühstück ebenfalls. Zimmer (Comfort) groß genug. Personal freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Nur das Bad könnte ein wenig mehr Abstellfläche für die mitgebrachten Utensilien haben.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Es freut mich, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Gerne gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Tigra Team
Anonym
26.06.2016
Kundenbewertung
Sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal! In Laufnähe sind die UBahn-Stationen Stephansplatz, Herrengasse und Schottentor. Sowohl das sehr schöne und saubere Zimmer als auch das Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ, haben überzeugt! Wir kommen gerne wieder!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback, ganz besonders in Bezug auf Personal und Frühstück. Gerne gebe ich das Lob entsprechend weiter. Auf jeden Fall freuen wir uns über eine Weiterempfehlung und ein Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße aus Wien. Ihr Tigra Team
KarlHeinz Schweer
20.06.2016
Kundenbewertung
Zentrale Und ruhige Lage. Zimmer Junior suite war vollständig ausgestattet und tadellos sauber. Umfangreiches Frühstück
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehter Gast, für Ihre positive Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken! Mit lieben Grüßen aus Wien Ihr Tigra Team
Anonym
20.06.2016
Kundenbewertung
Ausgesprochen schönes Zimmer,alles noch ganz neu.Die kleinen Fenster haben uns nicht gestört,morgens war das Zimmer hell und freundlich.Das Bad ist sehr schön,alles ist sauber und ordentlich.Nachts (am Wochenende)war es von draußen laut,man müsste das Fenster schließen-am besten ein Zimmer bestellen,das etwas abseits der benachbarten Bar liegt.Sehr nettes Personal.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback, ganz besonders in Bezug auf Personal und Frühstück. Gerne gebe ich das Lob entsprechend weiter. Auf jeden Fall freuen wir uns über eine Weiterempfehlung und ein Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße aus Wien. Ihr Tigra Team
Gerthy van de Wiel van der Linden
30.05.2016
Kundenbewertung
Wir sind sehr zufrieden über unserses Aufenthalt in hotel das Tigra. Schönes Zimmer, ruhige Lage, sehr reighaltiges Fruhstucksbuffet. Das hotel hat eine sehr gunstige Lage ins Zentrum. Alles ist zu Fuss erreichbar. Wir hatten leider keine gute WiFi link.
Anmerkungen vom Hotel
Ditmar Rücker
28.05.2016
Kundenbewertung
Wir waren für 5 Nächte in diesem Hotel, und können es rundherum nur empfehlen, die Zimmer (Junior-Suite) waren sauber und ordentlich, ebenso das Bad mit Wanne und separater Dusche. Eines empfand ich etwas schade, das W_Lan ist wie in vielen Hotel auf dem Kontinent ausbaufähig, es funktionierte recht träge, hier sind Hotels in Asien etc. wesentlich besser nach meinen Erfahrungen. Auf alle Fälle würden wir in Wien wieder dieses Hotel buchen, schön Zentral mit einem Top- Früchstück, und vor allem was nicht zu vergessen ist, es ist trotz Zentraler Lage sehr ruhig, und das Personal sehr Hilfsbereit bei allen Fragen die man so hat.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
24.05.2016
Kundenbewertung
Das hat Hotel besitzt eine tolle Lage im Zentrum. Viele Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuss zu erreichen. Das Zimmer war sehr sauber. Die Betten waren sehr gut, das Bad hatte erfreulicherweise viele Ablagemöglichkeiten und die Dusche war ebenfalls ausgezeichnet. Das Frühstück erfüllte alle Wünsche und alles wurde schnell nachgefüllt. Das Personal insgesamt war sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir fühlten uns rundum wohl und gut umsorgt. Bei einem weiteren Besuch in Wien würden wir ohne zu Zögern erneut Das Tigra wählen.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit unserer Leistung und dem Service zufrieden waren. Im Grunde haben Sie unsere wesentlichsten Pluspunkte aufgezählt: - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - saubere und gut ausgestattete Zimmer - ein reichliches Frühstücksbuffet - die zentrale Lage mit ausgezeichneten Verkehrsanbindungen Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Ihr Tigra Team
Anonym
16.05.2016
Kundenbewertung
Bin sehr zufrieden.Das Frühstück war spitze!Komme immer wieder gerne!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Mit großer Freude lese ich Ihre Zeilen und die Beurteilung unseres Hauses. Sehr gerne gebe ich Ihr Feedback auch an mein Team weiter. Vielleicht dürfen wir Sie bereits in der Vorweihnachtszeit wieder bei uns begrüßen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Tigra Team
Hans Peter Steffen
11.05.2016
Kundenbewertung
Sehr zentral gelegenes Hotel. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wiederkommen und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Steffen, für Ihre freundliches Feedback möchten wir uns herzlich bedanken, Ihre netten Worte bezüglich unserer Mitarbeiter werde ich mit Freude weiterleiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen liebe Grüsse aus Wien! Ihr Tigra Team
Anonym
10.05.2016
Kundenbewertung
Wir waren sehr zufrieden. Bereits zum dritten mal im Tigra
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Duenki, vielen Dank für Ihr tolles Feedback, wir möchten uns ebenfalls bedanken, daß Sie und die Treue halten und uns regelmäßig besuchen. Herzliche Grüße vom Team!
Patricia Ingold
21.03.2016
Kundenbewertung
Der Aufenthalt war sehr angenehm und wir haben uns rund um wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr herzlich und zuvorkommend und bei Fragen stets bereit zu helfen.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Ingold, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass, Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne gebe ich das Lob entsprechend weiter. Auf jeden Fall freuen wir uns über eine Weiterempfehlung und ein Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße aus Wien.
Hartwig Schöberl
20.03.2016
Kundenbewertung
Das Tigra ist ein ausgesprochen sympathisches Hotel inmitten von Wien mit sehr freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir haben uns augesprochen wohl gefühlt. Vielen Dank.
Anmerkungen vom Hotel Es hat uns gefreut zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Das Tigra gut gefallen hat. Die Lage unseres Hotels ist natürlich ein immer wieder von unseren Gästen hervorgehobener Pluspunkt. Umso mehr freut uns jedoch Ihr besonderes Lob über das hilfreiche und freundliche Personal, denn dort sehen wir unsere eigentlichen Anstrengungen belohnt gute Serviceleistungen zu bieten. Wir haben Ihren Kommentar auch sofort an unsere Abteilungsleiter weitergegeben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren positiven Kommentar und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Tigra Team
Werner Reiter
13.03.2016
Kundenbewertung
Schönes Zimmer - Super leckeres und umfangreiches Frühstück - sehr freundliches Personal ! Weiter so - wir kommen wieder !
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback, ganz besonders in Bezug auf Personal und Frühstück. Gerne gebe ich das Lob entsprechend weiter. Auf jeden Fall freuen wir uns über eine Weiterempfehlung und ein Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße aus Wien. Ihr Tigra Team
Anonym
11.03.2016
Kundenbewertung
Das Hotel war super! Besonders das Zimmer, es hat uns sehr gefallen. Es wäre auch ein Vorteil, wenn das Frühstückbuffet größerer Wahl hätte. Außerdem, wir sind mit alles zufrieden.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Alrabea, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut mich, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Gerne gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liselotte Hepperger
14.02.2016
Kundenbewertung
Sehr gut gelegenes Hotel, um das Zentrum und viele Sehenswürdigkeiten (Hofburg, Museen, Oper, Burgtheater ect,) schnell fußläufig erreichen zu können, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal sowohl im Frühstücksraum als auch an der Rezeption und das Frühstück ist ausgezeichnet. Unser Comfort-Zimmer im 7.Stock hatte ein sehr großes bequemes Bett, die sonstige Einrichtung war für unsere Verhältnisse etwas spartanisch (modern?), ebenso wie das kleine Bad, allerdings sehr sauber und hell und mit mit guter Dusche in der Badewanne. Sehr vermisst haben wir einen Kleiderschrank, da wir Garderobe für einen Ball und Theater-/Opernbesuche zu verstauen hatten. Es gab lediglich einen schmalen offenen Garderobenschrank im Eingangsbereich. Nach den abgebildeten Zimmerfotos hatten wir einen anderen Erwartungshorizont. Trotzdem haben wir unseren Wien-Aufenthalt genossen, das Hotel - Arrangement 4 Nächte für den Preis von 3 war vom Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Das nächste Mal werden wir allerdings ein Superior-Zimmer buchen.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Anonym
07.02.2016
Kundenbewertung
Alles perfekt. Sehr gutes Frühstück. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Michaela Inzko
31.12.2015
Kundenbewertung
Wir hatten ein Zimmer zur Straße und bei geöffnetem Fenster zu schlafen war aufgrund des Lärm "City Bar" nicht möglich. Das fanden wir sehr schade. Ansonsten Personal sehr zuvorkommend und berühmt und die Lage des Hotels ist top.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Dirk Schwendel
31.12.2015
Kundenbewertung
Sehr zentrale Lage, schönes Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal, gute Parkoption
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Schwendel, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Peter Rätzer
29.11.2015
Kundenbewertung
Das Frühstück war perfekt. Das Zimmer, insbesondere Badezimmer und WC sehr gut ausgestattet; einziger Nachteil ist der Teppichboden im Zimmer. Insgesamt sind wir aber sehr gut zufrieden.
Anmerkungen vom Hotel Herzlichen Dank für die nette Rückmeldung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Tigra Team
Toni Oberbörsch
24.11.2015
Kundenbewertung
Schönes Hotel in zentraler Lage jedoch in ruhiger Seitenstraße. Super tolles Frühstück, freundliche Bedienung und saubere Zimmer. Sehr zu empfehlen.
Anmerkungen vom Hotel Herzlichen Dank und hoffentlich bis bald bei uns in Wien. Ihr Tigra Team
René Egli
08.10.2015
Kundenbewertung
schöne zimmer und badezimmer, gute lage, freundliches personal, super frühstück
Anmerkungen vom Hotel Wir freuen uns über die gute Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.Weihnachtliche Grüße aus Wien Ihr Tigra Team
Jacques Eversdijk
07.10.2015
Kundenbewertung
Freundliches Personal. Gute zentrale Lage. Angenehme Zimmer und gutes Frühstück
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
13.09.2015
Kundenbewertung
gut gelegenes Hotel . Innenstadt in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Zimmer sind sauber und neu. Sehr gut sortiertes Frühstücksbuffet. Freundliches und aufmerksames Personal. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Anmerkungen vom Hotel
Fritz Steuerer
29.08.2015
Kundenbewertung
Die Frühstücktische für 2 Personen sind sehr klein. Es haben gerade mal 2 Gedecke u. die Kaffeekanne platz. Sonst war alles in Ordnung.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
10.06.2015
Kundenbewertung
Ich war im Juni 2015 bereits zum vierten Mal in Wien und erneut im Hotel Tigra, das ich mittlerweile automatisch in Gedanken habe, wenn ich den nächsten Besuch in Wien plane.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Dietrich, danke vielmals für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Wien vom Hotel Das Tigra Team.
Anonym
07.06.2015
Kundenbewertung
fijn hotel, midden in de stad gelegen. prima service, zeer goed ontbijt. leuk verblijf
Anmerkungen vom Hotel
Barbara und Dr Franz Patscheider
04.06.2015
Kundenbewertung
Wir haben ein paar schöne Tage in Wien verbracht. Dabei hat das Tiagra wiederum beigetragen: Personal zuvorkommend und freundlich; Zimmer sehr angenehm (gute Betten, sehr sauber ...) Frühstücksbuffet hervorragend; Lage des Hotels optimal (kurze Wege, U-Bahnanbindung ganz in der Nähe Insgesamt waren wir (wiederum) äußerst zufrieden. Barbara & Dr. Franz Patscheider, Serfaus
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
10.04.2015
Kundenbewertung
Zentrale Lage, ideal für eine Städtereise. Gutes Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Problemloses Check-In und Check-Out. Leider war das WLAN-Signal im Zimmer sehr schwach, auch musste man sich jedes Mal wieder erneut mit User und Passwort anmelden. Badezimmer im Standart-Doppelzimmer ist etwas eng. Insgesamt waren wir jedoch zufrieden und würden das Hotel sicherlich wieder buchen.
Anmerkungen vom Hotel Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir haben unser WLAN aufgestockt, damit im gesamten Hotel ein guter Empfang ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Anonym
08.04.2015
Kundenbewertung
Wir waren alle 12 in 6 Zimmer sehr zufrieden mit allem.
Anmerkungen vom Hotel
Alois Spies
02.04.2015
Kundenbewertung
Wir waren mit Ihren Haus serh zufrieden. Der Service und das Frühstück war ebenfalls sehr gut.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
29.03.2015
Kundenbewertung
es war alles tipp topp ..... die Lage ihres Hauses excellent .....
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
05.11.2016
Kundenbewertung
Excellente équipe au service du client, hôtel calme et très bien situé (près du centre ville, métro, restaurant et grands magasins) Petit déjeuner copieux offrant une large variété de produits, tout le monde y trouve de quoi de restaurer.
Anmerkungen vom Hotel Cher client Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Je suis heureux que vous avez eu un bon séjour à l'Hôtel Das Tigra. Je suis heureux de vous faire l'éloge de nos employés. Nous espérons vous accueillir à nouveau Salutations votre Hotel Das Tigra Team
Frank Smit
06.10.2016
Kundenbewertung
Very friendly personal. Neat and clean. Fine room. Location great, on walking distance to the centre. Air-conditioning didn't function well. Does not cool down the too warm room.
Anmerkungen vom Hotel
Geoffrey Radbill
26.09.2016
Kundenbewertung
Excellent staff, very comfortable room, extensive/delicious breakfast and fabulous location.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Radbill, thank you for giving us such an outstanding Feedback! We are looking forward welcoming you again at our Hotel, best regards Your Tigra Team
Anonym
20.09.2016
Kundenbewertung
Hôtel bien placé en centre ville. Accueil, chambre et services de qualité.
Anmerkungen vom Hotel
Melanie Draper
19.09.2016
Kundenbewertung
We had a fantastic stay at this hotel. It is easily within walking distance to the city centre, close to the underground stop and bus stops. The staff are extremely helpful and nothing was too much trouble, (my husband and I drink lots of tea and the hotel were very happy to keep us supplied with tea bags and milk on request). The concierges are very knowledgeable about the area and made some excellent recommendations for restaurants. The breakfasts are amazing and absolutely delicious, there was everything anyone could ever want on the breakfast buffet, all foods were labelled with any likely allergens should that be a concern. The rooms are spacious and very comfortable, beds also extremely comfortable. A/C in the room which was great as it was around 32C when we were there. We are already planning to return next year. I would not hesitate to recommend this hotel.
Anmerkungen vom Hotel Dera Mrs. Draper, we are delighted to read your postive Feedback. Thnak you for mentinoning our Breakfast and our Coffee & Teamaking Facilitie. Your compliments about the staff will surely be forwarded! Best regards Your Tigra Team
Anonym
30.08.2016
Kundenbewertung
Samtlig personal mycket vänlig. Mycket fräsch frukost i en fin matsal. Välfungerande badrum och sköna sängar.
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, thank you very much for taking the time to send us Feedback. We are delighted to read, how much you have enjoyed your stay with us and that you liked our staff as well as our breakfast! Best regards Your Tigra Team
Anonym
29.08.2016
Kundenbewertung
Lovely comfortable stay while visiting Vienna. Staff were pleasant and helpful and facilities were all of a ver good standard.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. New, We are glad to hear that you have enjoyed your stay in our hotel. Thank you very much for your feedback! Best regards Your Tigra Team
ANDRONIKI EVGENIDOU
29.08.2016
Kundenbewertung
We had a very pleasant stay during our holiday trip to Vienna. Das Tigra is situated in the heart of the old city but in a quiet street. The hotel and the rooms were big and extremely clean. The breakfast was excelent with high quality products and the staff helpfull and friendly. Totally recommended for a comfortable stay.
Anmerkungen vom Hotel Dear Mrs. Evgenidou, we would like to thank you for taking the time to send us this wonderful feedback. Your compliments about staff and breakfast will definetely be forwarded forwarded! Best wishes from Vienna Your Tigra Team
earl zimmer
19.08.2016
Kundenbewertung
For touring Vienna, the location of the hotel was perfect. We could easily walk everywhere. There are wonderful restaurants very close by. The hotel itself was excellent in all ways, except for the very slow internet speed that was a little annoying.
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, we would like to thank you for taking the time to share your valued feedback with us. We are pleased to be informed that you have enjoyed your time with us. In case of pending inquiries do not hesitate to contact us. On behalf of your Hotel Das Tigra Team, We wish you a wonderful day.
gary o'brien
19.08.2016
Kundenbewertung
Das Tigra is great hotel. The staff are friendly and very, very helpful. The beakfasts have a superb choice and quality. The rooms are clean, well equipped, with a fabulous bathroom that has a shower that is the most powerful we have ever had ! If we return to Vienna we will chose Das Tigra again.
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, we would like to thank you for taking the time to share your valued feedback with us. In case of pending inquiries do not hesitate to contact us. On behalf of your Hotel Das Tigra Team, We wish you a wonderful day.
Anonym
05.08.2016
Kundenbewertung
Very convinient location: close to everything but not where throngs of people are. Pleasant and clean, excellent breakfast.
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, we would like to thank you for your positive review which is very appreciated. Especially for mentioning our excellent breakfast and the cleanliness. Best regards Your Tigra team
Anonym
29.07.2016
Kundenbewertung
This was a lovely hotel. Incredibly good and helpful staff, clean, pleasant, well appointed rooms and lobby and a fantastic breakfast! I would stay again!
Anmerkungen vom Hotel Dear Guest, we would like to thank you very much for giving us such a great Feedback. Great to hear that you have enjoyed your time at our Hotel and that you liked our Breakfast! Best wishes Your Tigra Tean
 Sehr zentrale Lage, schönes Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal, gute Parkoption. 

Quelle: bookassist.com Dezember 2015

scroll up
Hotel Tigra Vienna Hotel Tigra Vienna
rotate